Вброс Макияж у парней

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Вы зачем тему про красивых мужиков задушнили своими сводками из РОВД?
И не говори. Но я не сдамся)))
Без названия.jpeg.jpg

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
))Прикольная тема)Если речь идет о ЮК, и макияже у мужчин в повседневной жизни..... ну я смотрела пару раз, народ(кто там живет из постсовковых просторов) рассказывал что да, выравнивают тон и могут подвести глаза (тонкие аккуратные стрелки) - но приурочено к событию - собеседование, вечеринка или какой-нибудь корпоратив особенно если в шикарном месте)
Ну, я не думаю что это смотрится прямо вот женоподобно (в отличии от макияжа айдолов на сцене и фотосессиях) - не думаю что мужчины вот прямо утром встали и перед работой накрасились, как это делают женщины)
Считаю, что от каждой культуры надо заимствовать хорошее. И как бы не выглядел корейский эйджизм и зацикленность на внешности - чего не отнять - так это культ ухода ха кожей,волосами. Считаю это правильным, и абсолютно не зависящим от пола. У нас часто можно увидеть как молодые парни ( а иногда и взрослые мужчинки) щеголяют акне или кожей изрытой постакне.Или просто кожа блестит как пятак. А все потому что считается зазорным мужчине делать маску для лица или посещать косметолога/дерматолога с проблемами кожи и подбором правильного ухода)Это ж немужественно)Лучше уж так ходить)
Кстати, Корее гранд плезир за такую штуку как энзимная пудра - обладатели комбинированной и жирной кожи должны оценить этот мегапродукт))Скрабы, гоммажи, маски-скатки можно выкинуть и не покупать больше))
Вообщем, подводя итог - мне лично мужской макияж не мешает жить. Равно как и представители лгбт. Гораздо больше мне мешает жить , ну к примеру скудоумие, зашоренность,агрессия, война, жестокость,педофелия, геноцид,авторитаризм,безумный фанатизм,издевательство над животными, отсутствие гигиены,голод, холод, тухлятина ///ну все в таком духе:smile_coffee:

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Не в оправдание им, но, по ходу, это у них менталитет и культура такие, баб бить и унижать нормально там, может, даже законно. Здесь они живут своими группами и не сразу догоняют, что у нас это уголовка и воще как бы не положено. Их надо обучать, но вряд ли это реально)
Поэтому такой мусор надо наказывать, чтобы другим понятно было - но низя) Это ж "разжигание межнациональной розни"
В пизду короче, а то меня понесёт сейчас) Но таких кто может толпой избивать девушку с матерью - я бы на месте отстреливал

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
))Прикольная тема)Если речь идет о ЮК, и макияже у мужчин в повседневной жизни..... ну я смотрела пару раз, народ(кто там живет из постсовковых просторов) рассказывал что да, выравнивают тон и могут подвести глаза (тонкие аккуратные стрелки) - но приурочено к событию - собеседование, вечеринка или какой-нибудь корпоратив особенно если в шикарном месте)
Ну, я не думаю что это смотрится прямо вот женоподобно (в отличии от макияжа айдолов на сцене и фотосессиях) - не думаю что мужчины вот прямо утром встали и перед работой накрасились, как это делают женщины)
Считаю, что от каждой культуры надо заимствовать хорошее. И как бы не выглядел корейский эйджизм и зацикленность на внешности - чего не отнять - так это культ ухода ха кожей,волосами. Считаю это правильным, и абсолютно не зависящим от пола. У нас часто можно увидеть как молодые парни ( а иногда и взрослые мужчинки) щеголяют акне или кожей изрытой постакне.Или просто кожа блестит как пятак. А все потому что считается зазорным мужчине делать маску для лица или посещать косметолога/дерматолога с проблемами кожи и подбором правильного ухода)Это ж немужественно)Лучше уж так ходить)
Кстати, Корее гранд плезир за такую штуку как энзимная пудра - обладатели комбинированной и жирной кожи должны оценить этот мегапродукт))Скрабы, гоммажи, маски-скатки можно выкинуть и не покупать больше))
Вообщем, подводя итог - мне лично мужской макияж не мешает жить. Равно как и представители лгбт. Гораздо больше мне мешает жить , ну к примеру скудоумие, зашоренность,агрессия, война, жестокость,педофелия, геноцид,авторитаризм,безумный фанатизм,издевательство над животными, отсутствие гигиены,голод, холодо. тухлятина ///ну все в таком духе:smile_coffee:
Какой прекрасный комментарий.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Гигиенической помадой от морозов!
p.s. исключение - артисты.

Когда волосы красят в причёске - норм.?
(опять же, в более юном возрасте).

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У Ани тупая логика?
Такое возможно?
Логика либо есть либо ее нет
Она не может быть тупой
Тупой может быть сам человек или угол
И Аней меня тут раз пять уже назвали не играй в экстрасенса
И лезбиянок с женой кроме меня тут нет.
Так что ты не угадала. А прочитала)
тупая логика:rofl: а есть острая логика, блиать?:D
уничижительный комплимент:ku:

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
в более юном возрасте).
Я знаю юношу в возрасте 42-х лет, года 2 красил волосы в яркие цвета))Салатный, синий, розовый.
Ну вот типа такого:

product-480753-1.jpg

При этом чел часто носит костюмы и в одежде предпочитает кэжуэл и смарт -кэжуал)))Но правда, это Киев - в большом городе народ снисходительней)) Я спросила, а что сподвигло и зачем? А мне ответили - в юности этого не делал,хотелось покрасить волосы в дикий цвет,стеснялся дурак))И да, он вовсе не гей)) а муж и отец замечательной дочки))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я знаю юношу в возрасте 42-х лет, года 2 красил волосы в яркие цвета))Салатный, синий, розовый.
Ну вот типа такого:

product-480753-1.jpg

При этом чел часто носит костюмы и в одежде предпочитает кэжуэл и смарт -кэжуал)))Но правда, это Киев - в большом городе народ снисходительней)) Я спросила, а что сподвигло и зачем? А мне ответили - в юности этого не делал,хотелось покрасить волосы в дикий цвет,стеснялся дурак))И да, он вовсе не гей)) а муж и отец замечательной дочки))
Кризис среднего возраста:smoking: Я к сорока двум, думаю, тоже дозрею и до розовых волос и до татуировки на лице. Всё к этому идет

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Кризис среднего возраста:smoking: Я к сорока двум, думаю, тоже дозрею и до розовых волос и до татуировки на лице. Всё к этому идет
Ну, почему нет....если очень хочется,но нельзя то значить можно:smoke:
Тут я где-то слышала, что молодость в 45 заканчивается)) Время есть)
Но волосы дикого цвета - это не худшее в человеке, покраска волос или тату - неважно, лишь бы человек человеком оставался)
пс. это был такой странноватый (на мой взгляд) тренд - волосы цвета "пепел розы", или оттенки платины/седины - у нас народ красился )))

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну, почему нет....если очень хочется,но нельзя то значить можно:smoke:
Тут я где-то слышала, что молодость в 45 заканчивается)) Время есть)
Но волосы дикого цвета - это не худшее в человеке, покраска волос или тату - неважно, лишь бы человек человеком оставался)
пс. это был такой странноватый (на мой взгляд) тренд - волосы цвета "пепел розы", или оттенки платины/седины - у нас народ красился )))
Я хочу себе прям пепельный, почти белый. Вот поправлюсь и покрашусь.

Реакции: Joys

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Волосы вообще относительно безопасное поле для экспериментов - они отрастают)))Меня в свое время часто неудачно стригли))бывали неудачные покраски))) Так что кому хочется что-то поменять. но с возможностью откатить обратно - волосы - самое оно)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тебя удивлю, но я практически не заходила на форум, чтобы заметить смену ника. И в этой теме не обратила внимания, чтобы тебя называли по имени. По последним сообщением понятно, что я подумала на того человека. Так что вопросов больше нет, как и смысла их задавать))
я - Сирано де Бержерак,
Ты - Пиноккио, украшай уши лапшою "Доширак"
Паре-тройке зевак, тем более, их словарный запас ограничен фразой:" - Хоуми, бля, какой угарный напас!"
И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Или похудела?
Месячные пропасть могут смотри аккуратнее с похудением
У Сереги пропали вон

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу