Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пiздец ты старыйБля, мне через месяц четвертый десяток пойдет, тоже капец.
Как Cерега прям
@SerezhaEvil
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пiздец ты старыйБля, мне через месяц четвертый десяток пойдет, тоже капец.
Но я моложе тебя
Именно, их всегда можно сбрить, если что-то пойдёт не так.Волосы вообще относительно безопасное поле для экспериментов - они отрастают)))Меня в свое время часто неудачно стригли))бывали неудачные покраски))) Так что кому хочется что-то поменять. но с возможностью откатить обратно - волосы - самое оно)))
ДаДак и это тоже из раздела животных) Быдло, если другими словами. А то животных оскорбляю таким сравнением)
ТсссНо я моложе тебя
Я недавно смыла сиреневый. Не успела зафотать. А в розовые голубые зеленые начала красица в..37 лет. От тату на лице отговорил чудомастер с фестаКризис среднего возраста Я к сорока двум, думаю, тоже дозрею и до розовых волос и до татуировки на лице. Всё к этому идет
В собес когда пойдём?Тссс
Не пали контору
Никто не знает што я тож старая как вы оба
Всякие экстравагантности на взрослых людях в большинстве случаев выглядят нелепо. Как будто человек отдельно от своей внешности и хочет чего-то показать. Нет органичности.Я знаю юношу в возрасте 42-х лет, года 2 красил волосы в яркие цвета))Салатный, синий, розовый.
Ну вот типа такого:
При этом чел часто носит костюмы и в одежде предпочитает кэжуэл и смарт -кэжуал)))Но правда, это Киев - в большом городе народ снисходительней)) Я спросила, а что сподвигло и зачем? А мне ответили - в юности этого не делал,хотелось покрасить волосы в дикий цвет,стеснялся дурак))И да, он вовсе не гей)) а муж и отец замечательной дочки))
Пенсию оформлять, про магнитные бури спросить или нам прост скушно?В собес когда пойдём?
Ты вчера собиралась бросать через 4 дня, а сегодня через 5. Что за счетчик такой?))).Пенсию оформлять, про магнитные бури спросить или нам прост скушно?
Да просто от делать нехуй, другим поднасрать) В собес, потом в автобус через пол Москвы, до метро, а потом на метро часа 3 кататься с конечной до конечнойПенсию оформлять, про магнитные бури спросить или нам прост скушно?
Это прекрасно)а это ,блин ,чудо из ядерных отходов,это вообще что?!......
Новый сотрудник администрации Байдена Сэм Бринтон. МОлодец будет трудиться в Управлении ядерной энергии Мин-ва энергетики США
Посмотреть вложение 1552091
Посмотреть вложение 1552093
Посмотреть вложение 1552094
Посмотреть вложение 1552095
Я хуй знает я ж с телефона сижу мну не видно че там у меня за счетчикТы вчера собиралась бросать через 4 дня, а сегодня через 5. Что за счетчик такой?))).
Ну, это из области "философическое"по большому счету))Всякие экстравагантности на взрослых людях в большинстве случаев выглядят нелепо. Как будто человек отдельно от своей внешности и хочет чего-то показать. Нет органичности.
Огурец нахера напомнила я курить хочуЯ хуй знает я ж с телефона сижу мну не видно че там у меня за счетчик
Но я бросила почти тогда когда собиралась незнаю когда. Не засекла день
Дня 2-3 назад
Ебаные сигареты я курить зочу
В поликлинику ещё, очереди создавать. Там болит, сям болит.Да просто от делать нехуй, другим поднасрать) В собес, потом в автобус через пол Москвы, до метро, а потом на метро часа 3 кататься с конечной до конечной
Пизлатый план мне нравитсяДа просто от делать нехуй, другим поднасрать) В собес, потом в автобус через пол Москвы, до метро, а потом на метро часа 3 кататься с конечной до конечной
А после в магаз, часа на 2, так, посмотреть просто и охуеть что что-то на 2 рубля подорожалоВ поликлинику ещё, очереди создавать. Там болит, сям болит.
И каждый раз говорить "кхееее аааа ебаный туберкулёёёёз"надо громко кашлять
Дело не в обществе. Мадонна выглядит экстравагантно, но она в своем элементе. А если среднестатистическая пенсионерка в ситцевом халатике начнет копировать Мадонну, то это будет выглядеть нелепо. Об этом речь.Ну, это из области "философическое"по большому счету))
Кстати,как бы странно это ни звучало ( и несмотря на мешочки под глазами, двойной подбородочек,носогубные складки и очки) розовый и платиновый челу тому очень шли)Он правда ходил краситься в салон и все эти дикие цвета наносились на хорошо сделанный андеркат).
Но не суть) У нас общество такое еще - если ты чем-то там выделяешься - то готовься к моментам общественного порицания. Не суть как ты выглядишь - главное не нарушать общественный порядок и не мешать никому жить - я так считаю.
К тому эе "экстравагантности" это условно-растяжимое понятие))
К примеру: Максим Галкин это экстравагантный аксессуар для Аллы Борисовны или ее, типа муШ?))))Или повальная мода на губы-уточки(причем они уродуют часто и молодые лица)Круговая подтяжка лица -это экстравагантность или нет?))
В Германии шьют мини-юбки 20-го европейского размера))Кому-то это нужно)
Ну вообще в real life много таких спорных моментов))