Вброс Макияж у парней

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Волосы вообще относительно безопасное поле для экспериментов - они отрастают)))Меня в свое время часто неудачно стригли))бывали неудачные покраски))) Так что кому хочется что-то поменять. но с возможностью откатить обратно - волосы - самое оно)))
Именно, их всегда можно сбрить, если что-то пойдёт не так.

Реакции: Joys

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кризис среднего возраста:smoking: Я к сорока двум, думаю, тоже дозрею и до розовых волос и до татуировки на лице. Всё к этому идет
Я недавно смыла сиреневый. Не успела зафотать. А в розовые голубые зеленые начала красица в..37 лет. От тату на лице отговорил чудомастер с феста
Но тату на литсе эт круто

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я знаю юношу в возрасте 42-х лет, года 2 красил волосы в яркие цвета))Салатный, синий, розовый.
Ну вот типа такого:

product-480753-1.jpg

При этом чел часто носит костюмы и в одежде предпочитает кэжуэл и смарт -кэжуал)))Но правда, это Киев - в большом городе народ снисходительней)) Я спросила, а что сподвигло и зачем? А мне ответили - в юности этого не делал,хотелось покрасить волосы в дикий цвет,стеснялся дурак))И да, он вовсе не гей)) а муж и отец замечательной дочки))
Всякие экстравагантности на взрослых людях в большинстве случаев выглядят нелепо. Как будто человек отдельно от своей внешности и хочет чего-то показать. Нет органичности.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Пенсию оформлять, про магнитные бури спросить или нам прост скушно?
Да просто от делать нехуй, другим поднасрать) В собес, потом в автобус через пол Москвы, до метро, а потом на метро часа 3 кататься с конечной до конечной

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
а это ,блин ,чудо из ядерных отходов,это вообще что?!......Stickers-Spotty16

Новый сотрудник администрации Байдена Сэм Бринтон. МОлодец будет трудиться в Управлении ядерной энергии Мин-ва энергетики США​

Посмотреть вложение 1552091

Посмотреть вложение 1552093

Посмотреть вложение 1552094

Посмотреть вложение 1552095
Это прекрасно)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты вчера собиралась бросать через 4 дня, а сегодня через 5. Что за счетчик такой?))).
Я хуй знает я ж с телефона сижу мну не видно че там у меня за счетчик
Но я бросила почти тогда когда собиралась незнаю когда. Не засекла день
Дня 2-3 назад
Ебаные сигареты я курить зочу

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Всякие экстравагантности на взрослых людях в большинстве случаев выглядят нелепо. Как будто человек отдельно от своей внешности и хочет чего-то показать. Нет органичности.
Ну, это из области "философическое":smoke:по большому счету))
Кстати,как бы странно это ни звучало ( и несмотря на мешочки под глазами, двойной подбородочек,носогубные складки и очки) розовый и платиновый челу тому очень шли)Он правда ходил краситься в салон и все эти дикие цвета наносились на хорошо сделанный андеркат).
Но не суть) У нас общество такое еще - если ты чем-то там выделяешься - то готовься к моментам общественного порицания. Не суть как ты выглядишь - главное не нарушать общественный порядок и не мешать никому жить - я так считаю.
К тому эе "экстравагантности" это условно-растяжимое понятие))
К примеру: Максим Галкин это экстравагантный аксессуар для Аллы Борисовны или ее, типа муШ?))))Или повальная мода на губы-уточки(причем они уродуют часто и молодые лица):smoke:Круговая подтяжка лица -это экстравагантность или нет?))
В Германии шьют мини-юбки 20-го европейского размера))Кому-то это нужно)
Ну вообще в real life много таких спорных моментов))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я хуй знает я ж с телефона сижу мну не видно че там у меня за счетчик
Но я бросила почти тогда когда собиралась незнаю когда. Не засекла день
Дня 2-3 назад
Ебаные сигареты я курить зочу
Огурец нахера напомнила я курить хочу

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да просто от делать нехуй, другим поднасрать) В собес, потом в автобус через пол Москвы, до метро, а потом на метро часа 3 кататься с конечной до конечной
В поликлинику ещё, очереди создавать. Там болит, сям болит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пизлатый план мне нравится
Но штоб всех выбесить нам надо громко кашлять и чихать без маски, включить в колонке оксимирона погромче и накрасить тебе губы
Как профи по выбешиванию масс гарантмрую 100 ппоц результат
Выбешивания всех кто нас встретит
Мы все слои общества выбесим

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ну, это из области "философическое":smoke:по большому счету))
Кстати,как бы странно это ни звучало ( и несмотря на мешочки под глазами, двойной подбородочек,носогубные складки и очки) розовый и платиновый челу тому очень шли)Он правда ходил краситься в салон и все эти дикие цвета наносились на хорошо сделанный андеркат).
Но не суть) У нас общество такое еще - если ты чем-то там выделяешься - то готовься к моментам общественного порицания. Не суть как ты выглядишь - главное не нарушать общественный порядок и не мешать никому жить - я так считаю.
К тому эе "экстравагантности" это условно-растяжимое понятие))
К примеру: Максим Галкин это экстравагантный аксессуар для Аллы Борисовны или ее, типа муШ?))))Или повальная мода на губы-уточки(причем они уродуют часто и молодые лица):smoke:Круговая подтяжка лица -это экстравагантность или нет?))
В Германии шьют мини-юбки 20-го европейского размера))Кому-то это нужно)
Ну вообще в real life много таких спорных моментов))
Дело не в обществе. Мадонна выглядит экстравагантно, но она в своем элементе. А если среднестатистическая пенсионерка в ситцевом халатике начнет копировать Мадонну, то это будет выглядеть нелепо. Об этом речь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу