Это тоже тема из области "философического".Нет, я не оспариваю вашего мнения, оно как и мое имеет место быть.Но я не совсем улавливаю логику?О какой вседозволенности речь?Чел -гей и покрасил волосы.Все.Он не украл, не убил, не изнасиловал.Да, он выглядит немного неформатно.Или люди, которые выглядят традиционно и респектабельно не могут быть ворами, убийцами и геями?Могут, разумеется.Но зато они выглядят традиционно.В правительстве России немало геев, людей ошалевших от вседозволенности настолько, что людского там осталась только внешность)))Некто Володин В. - он гей и это не секрет,любит мальчиков из творческой среды.В свое время не мог поделить любовника с Жириновским.Некоего Дегтярёва- ныне губернатора Хабаровского края)) Жириновский его однажды избил из ревности, пришлось ехать в больницу и накладывать швы))Ваш президент очень благоволит к политикам нетрадиционной ориентации, с удовольствием смотрит видео их бурной жизни))Некто Мединский В))старый кгд-шный стукач, был завербован за связь с вожатым ( в пионерском лагере?).Очень любит наряжаться в женское белье, ценит чулки и выучился ходить на каблуках.Фанат перевоплощений в образы знаменитых актрис, и делает глубокую эпиляцию бикини много лет.А так он примерный семьянин))живущий двойной жизнью).Неформальная первая леди, некая Кабаева А- очень любит танцы на пилоне, без одежды.Это хобби и способ поддержания формы.Злые языки говорят, что записи этих ее танцев( при ее гибкости) в свое время впечатлили одного дедушку)
Но непоколебимость ваших моральных принципов не может не вызывать уважения.