Ну, я видела такое.Пенсионерка в образе Мадонны.Конечно, не на просторах Украины, и бабулька та говорила по-французски.Видела я такое на Родосе.Рядом с моим отелем был отель полностью почти населенный французами, у них был отдельный пляж, огороженный на побережье и высокий забор, красиво замаскированный деревьями.А ещё там были вечеринки сутками, нон-стоп?Туссе реально до 4 утра)Я как-то решила смотаться в Родос (город) на шоппинг, стою жду на остановке бус, когда из тусовочного отеля вышла колоритная парочка.Женщина, миниатюрная и невысокая, волосы покрашены в блонд, каре до плеч, слегка начесан затылок.Одета: кожаная курточка ( сентябрь, Родос, 8 утра), футболка( простая черная), колготки в сеточку, кожаные шорты и ботинки на тракторах.Да, у нее трогательные ножки-макаронинки, на фоне ботинок как палочки, странная розовая помада, лицо с морщинами+ она курила.Мужика я на ее фоне запомнила хуже))Но непохоже, что она чувствовала себя дискомфортно.Можно сказать, что это исключение, подчёркивающие правило( для наших широт так точно).Но, цвет волос это ведь мелочь, по факту.