Вброс Макияж у парней

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
, ну к примеру скудоумие, зашоренность,агрессия, война, жестокость,педофелия, геноцид,авторитаризм,безумный фанатизм,издевательство над животными, отсутствие гигиены,голод, холод, тухлятина ///ну все в таком духе
Я не поняла, это ты что сейчас на наши духовные скрепы посягнула? :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Их надо обучать, но вряд ли это реально)
Уже в следующем поколении дети мигрантов ассемилируются с местным населением, даже язык свой перестают использовать. Ну если только там совсем не закрытая и упоротая семья. А если ребёнок ходит в местную школу, он принесёт оттуда язык и традиции одноклассников.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Сегодня так проще уже некуда: получаешь только информацию, соответствующую своей выбранной действительности.
Мне ничего, практически, из того, что мне не нужно, не попадается.
Никаких корейских певцов или ещё что-нибудь в этом духе, зато второй день слушаю мадам баттерфляй)), я подписана только на артистов балета ?‍♀️
океан и котиков.
Да, это именно так работает. Я поэтому всегда удивляюсь, когда мне задают вопросы не из моей реальности. Например, мне не нравятся женщины как сексуальный объект. А меня спрашивают - а такую бабу ты трахнула бы, если бы была лесбиянкой? Ну что за на фиг. это же не моя реальность, у меня такого нет, как можно спрогнозировать что-то, исходя из предпосылок, которых нет) конечно, реальность имеет свойство меняться в соответствии с нашими внутренними изменениями, но тогда это буду уже другая я.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, это именно так работает. Я поэтому всегда удивляюсь, когда мне задают вопросы не из моей реальности. Например, мне не нравятся женщины как сексуальный объект. А меня спрашивают - а такую бабу ты трахнула бы, если бы была лесбиянкой? Ну что за на фиг. это же не моя реальность, у меня такого нет, как можно спрогнозировать что-то, исходя из предпосылок, которых нет) конечно, реальность имеет свойство меняться в соответствии с нашими внутренними изменениями, но тогда это буду уже другая я.
Так тебе пофантазировать предлагают, а не дать показания в суде.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
а это ,блин ,чудо из ядерных отходов,это вообще что?!......Stickers-Spotty16

Новый сотрудник администрации Байдена Сэм Бринтон. МОлодец будет трудиться в Управлении ядерной энергии Мин-ва энергетики США​

Посмотреть вложение 1552091

Посмотреть вложение 1552093

Посмотреть вложение 1552094

Посмотреть вложение 1552095
Попробуй такого, уволь. Говна не оберёшься))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Не шатай систему!:mad:
Система где есть сексуальное насилие над детьми, вряд ли заслуживает на существование.Но что до так называемых "духовных скреп"- то бояться не стоит, они ещё лет 100 простоят( минимум), как их не шатай??

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так тебе пофантазировать предлагают, а не дать показания в суде.
Обычно фантазируют о чём-то приятном и личном, а не когда, например, кто-то предлагает тебе представить секс с козой и спрогнозировать на основе этого, стал бы ты есть потом её мясо) это грубые и утрированные примеры. Но все они относятся к серии проекций под грифом "если бы", которые человек из своей реальности проецирует на реальность другого, где их там нет вовсе. Вот ещё пример, когда старшее поколение говорит, мол, доживёшь до моих лет, ещё не такой будешь. В смысле больной, несчастной и тупой. Тоже проекция своей жизни на мир другого, ещё и с негативным посылом.

Реакции: Rusi

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Попробуй такого, уволь. Говна не оберёшься))
Знаешь, он конечно неформат и все такое.Но почему-то мало упоминает кто у него хорошее образование и 2 магистерские степени, он реально умный.А ещё он прошел конверсионную терапию( мама с папой постарались).Эти его выходы в женских тряпках в ООН никак не отменяют его интеллект и тот факт, что он не побоялся в открытую выступить против конверсионной терапии и дискриминации ЛГБТ.На это надо иметь железные коки)как минимум.И ещё: этими фотками сеть активно стали заливать дней 5 тому, до того никто этого чела сном духом не знал.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, он конечно неформат и все такое.Но почему-то мало упоминает кто у него хорошее образование и 2 магистерские степени, он реально умный.А ещё он прошел конверсионную терапию( мама с папой постарались).Эти его выходы в женских тряпках в ООН никак не отменяют его интеллект и тот факт, что он не побоялся в открытую выступить против конверсионной терапии и дискриминации ЛГБТ.На это надо иметь железные коки)как минимум.И ещё: этими фотками сеть активно стали заливать дней 5 тому, до того никто этого чела сном духом не знал.
Я тут скорее не про него лично, а про образ. Если умный, и хорошо выполняет свои обязанности, это одно. Но ведь может быть и не так. А уволить такого персонажа опасно по нынешним временам.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
нет у него ничего железного - это всё от вседозволенности,а потом мы удивляемся почему в школах стреляют,людей насилуют и убивают,дети смотрят на это всё и начинают подражать......да,и в союзе были случаи - чикатило там,фишер,но это единичные случаи,....образование не говорит,что он нормальный,как раз таки образованные пркступники более изощрённые преступления совершают,их трудно поймать......мужики без члена выигрывают женские соревнования,становятся олимпийскими чемпионами....девочки,которые потратили годы жизни на тренировки,проливали пот,во всём себе отказывали, проиграли из-за демагогии чиновников,из-за такой вседозволенности....человека нельзя в открытое плавание отпускать,это приведёт к анархии и беспределу.....ну и собсно к тому,что щас уже происходит......

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ну, я видела такое.Пенсионерка в образе Мадонны.Конечно, не на просторах Украины, и бабулька та говорила по-французски.Видела я такое на Родосе.Рядом с моим отелем был отель полностью почти населенный французами, у них был отдельный пляж, огороженный на побережье и высокий забор, красиво замаскированный деревьями.А ещё там были вечеринки сутками, нон-стоп?Туссе реально до 4 утра)Я как-то решила смотаться в Родос (город) на шоппинг, стою жду на остановке бус, когда из тусовочного отеля вышла колоритная парочка.Женщина, миниатюрная и невысокая, волосы покрашены в блонд, каре до плеч, слегка начесан затылок.Одета: кожаная курточка ( сентябрь, Родос, 8 утра), футболка( простая черная), колготки в сеточку, кожаные шорты и ботинки на тракторах.Да, у нее трогательные ножки-макаронинки, на фоне ботинок как палочки, странная розовая помада, лицо с морщинами+ она курила.Мужика я на ее фоне запомнила хуже))Но непохоже, что она чувствовала себя дискомфортно.Можно сказать, что это исключение, подчёркивающие правило( для наших широт так точно).Но, цвет волос это ведь мелочь, по факту.
Так может эта пенсионерка сама по себе такая была. А я говорю про те случаи, когда человек своим внешним видом хочет изобразить то, чего ему не свойственно. И это обычно заметно.

Реакции: Joys

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Обычно фантазируют о чём-то приятном и личном, а не когда, например, кто-то предлагает тебе представить секс с козой и спрогнозировать на основе этого, стал бы ты есть потом её мясо) это грубые и утрированные примеры. Но все они относятся к серии проекций под грифом "если бы", которые человек из своей реальности проецирует на реальность другого, где их там нет вовсе. Вот ещё пример, когда старшее поколение говорит, мол, доживёшь до моих лет, ещё не такой будешь. В смысле больной, несчастной и тупой. Тоже проекция своей жизни на мир другого, ещё и с негативным посылом.
То есть сначала анкетирование провести))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
это всё от вседозволенности,а потом мы удивляемся почему в школах стреляют,людей насилуют и убивают,дети смотрят на это всё и начинают подражать..
Чтобы знать, почему это происходит, нужно всего лишь поинтересоваться, а не фантазировать. Наука дает ответы на эти вопросы. Самое страшное, что фантазируют не только обыватели, но и люди, которые находятся у власти.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а это ,блин ,чудо из ядерных отходов,это вообще что?!......Stickers-Spotty16

Новый сотрудник администрации Байдена Сэм Бринтон. МОлодец будет трудиться в Управлении ядерной энергии Мин-ва энергетики США​

Посмотреть вложение 1552091

Посмотреть вложение 1552093

Посмотреть вложение 1552094

Посмотреть вложение 1552095
Прикольный чувак. Не то, что наши закостенелые и тупые пенсионеры-силовики.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Прикольный чувак. Не то, что наши закостенелые и тупые пенсионеры-силовики.
чувак это ведь вообще-то кастрированный баран в простонародье......таких чуваков на руси издревле ставят на огородах как пугало....ну а так,да,прикольный....а все остальные,там,на фото,не прикольные,в строгих костюмах,да и женщины не выглядят как бляди,не прикольно как-то....

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чувак это ведь вообще-то кастрированный баран в простонародье......таких чуваков на руси издревле ставят на огородах как пугало....ну а так,да,прикольный....а все остальные,там,на фото,не прикольные,в строгих костюмах,да и женщины не выглядят как бляди,не прикольно как-то....
наверное это определенная степень свободвы выглядеть и одеваться так как тебе хочется, если это не нарушает закон.
Я бы так не смогла. Хотя хотелось и волосы в малиновый выкрасить, и налысо побриться и руки полностью тату забить. Но у нас так не принято, а сделать наперкор обществу у меня вот лично яиц никогда не хватало. Да и не хватит уже) скрепы же..
а жаль

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Че ещё издревле делали на Руси? В Европе, например, в 9м веке, невиновность доказывал, поливая руки кипятком. Ты хоть в курсе, что такое "личные права" или все ещё крепостным себя ощущаешь? Вот какое ему дело, прикольно тебе или нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу