Вброс Макияж у парней

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
наверное это определенная степень свободвы выглядеть и одеваться так как тебе хочется, если это не нарушает закон.
Я бы так не смогла. Хотя хотелось и волосы в малиновый выкрасить, и налысо побриться и руки полностью тату забить. Но у нас так не принято, а сделать наперкор обществу у меня вот лично яиц никогда не хватало. Да и не хватит уже) скрепы же..
а жаль
Я в школе и институте эксперементировала с внешностью. Волосы зеленые были, оранжевые, стриженые под мальчика. Но, мне кажется, тогда в 90-00-х наше общество более свободным было, чем сейчас. Сейчас людям головы забили такой лютой средневековой дичью, что с трудом верится, что мы живем во времена, когда доступна любая информация.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кстати, о корейцах, у них же конфуцианство "исповедуется", самое страшное - "потерять лицо", в случае с косметологией, видимо, в прямом смысле.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Ну это когда начинают лечить.Подстраивать под норму большинства.Геев лечат от гейства, лесбиянок от лесбиянства и ТД.Женское обрезание из этой оперы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну это когда начинают лечить.Подстраивать под норму большинства.Геев лечат от гейства, лесбиянок от лесбиянства и ТД.Женское обрезание из этой оперы.
спасибо что объяснила. хотя женское обрезание мне кажется из другой, пусть и не менее страшной оперы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
наверное это определенная степень свободвы выглядеть и одеваться так как тебе хочется, если это не нарушает закон.
Я бы так не смогла. Хотя хотелось и волосы в малиновый выкрасить, и налысо побриться и руки полностью тату забить. Но у нас так не принято, а сделать наперкор обществу у меня вот лично яиц никогда не хватало. Да и не хватит уже) скрепы же..
а жаль
я когда в медухе учился нас отправили на практику в детский сад,мы должны были проверить детей на вши,ну вообще на чистоту волос.........я с товарищем был вдвоём из нашей группы.......а я тогда ярым металлистом был,футбольным фанатом.....волосы были длинные,ниже плеч....так вот один мальчик пятилетний показывая на меня сказал - что это за чучело......я через некоторое время постригся.....даже ребёнок понял,что это не нормально.....я ещё тогда штук 30 значков на своей куртке носил футбольных,но их не было видно в ото момент из-за халата белого.....я их тоже в скором времени снял - я подумал,что я как ёлка новогодняя выгляжу в них....в определённых местах надо выглядеть определённым образом,согласно правилам и неписанным законам....это кважение к остальным....

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
спасибо что объяснила. хотя женское обрезание мне кажется из другой, пусть и не менее страшной оперы.
Да, без проблем? Но в любом случае ЛГБТ это не болезнь, человек таким родился и принудительно его лечить - это насилие.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
я когда в медухе учился нас отправили на практику в детский сад,мы должны были проверить детей на вши,ну вообще на чистоту волос.........я с товарищем был вдвоём из нашей группы.......а я тогда ярым металлистом был,футбольным фанатом.....волосы были длинные,ниже плеч....так вот один мальчик пятилетний показывая на меня сказал - что это за чучело......я через некоторое время постригся.....даже ребёнок понял,что это не нормально.....я ещё тогда штук 30 значков на своей куртке носил футбольных,но их не было видно в ото момент из-за халата белого.....я их тоже в скором времени снял - я подумал,что я как ёлка новогодняя выгляжу в них....в определённых местах надо выглядеть определённым образом,согласно правилам и неписанным законам....это кважение к остальным....
Хм....а что, ваши волосы и значки, кому-то жить мешали?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты услышал что один мальчик сказал))) а ведь возможно какойто другой мальчик вспоминая садик может сказать- к нам такой дядька крутой приходил!!! с длинными волосами, значками!:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Че ещё издревле делали на Руси? В Европе, например, в 9м веке, невиновность доказывал, поливая руки кипятком. Ты хоть в курсе, что такое "личные права" или все ещё крепостным себя ощущаешь? Вот какое ему дело, прикольно тебе или нет?
воду из колодцев набирают

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Я тут скорее не про него лично, а про образ. Если умный, и хорошо выполняет свои обязанности, это одно. Но ведь может быть и не так. А уволить такого персонажа опасно по нынешним временам.
Не думаю.Вот смотри: сеть этими фотками накачали недавно.С посылом "посмотрите кого Белый дом взял на работу".Но если копнуть чуть глубже- это фотки с соответствующих перфоменсов на тему дискриминации ЛГБТ.И это вовсе не говорит о том, что в обычной жизни чел ходит на работу на шпилях.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
нет у него ничего железного - это всё от вседозволенности,а потом мы удивляемся почему в школах стреляют,людей насилуют и убивают,дети смотрят на это всё и начинают подражать......да,и в союзе были случаи - чикатило там,фишер,но это единичные случаи,....образование не говорит,что он нормальный,как раз таки образованные пркступники более изощрённые преступления совершают,их трудно поймать......мужики без члена выигрывают женские соревнования,становятся олимпийскими чемпионами....девочки,которые потратили годы жизни на тренировки,проливали пот,во всём себе отказывали, проиграли из-за демагогии чиновников,из-за такой вседозволенности....человека нельзя в открытое плавание отпускать,это приведёт к анархии и беспределу.....ну и собсно к тому,что щас уже происходит......
Это тоже тема из области "философического".Нет, я не оспариваю вашего мнения, оно как и мое имеет место быть.Но я не совсем улавливаю логику?О какой вседозволенности речь?Чел -гей и покрасил волосы.Все.Он не украл, не убил, не изнасиловал.Да, он выглядит немного неформатно.Или люди, которые выглядят традиционно и респектабельно не могут быть ворами, убийцами и геями?Могут, разумеется.Но зато они выглядят традиционно.В правительстве России немало геев, людей ошалевших от вседозволенности настолько, что людского там осталась только внешность)))Некто Володин В. - он гей и это не секрет,любит мальчиков из творческой среды.В свое время не мог поделить любовника с Жириновским.Некоего Дегтярёва- ныне губернатора Хабаровского края)) Жириновский его однажды избил из ревности, пришлось ехать в больницу и накладывать швы))Ваш президент очень благоволит к политикам нетрадиционной ориентации, с удовольствием смотрит видео их бурной жизни))Некто Мединский В))старый кгд-шный стукач, был завербован за связь с вожатым ( в пионерском лагере?).Очень любит наряжаться в женское белье, ценит чулки и выучился ходить на каблуках.Фанат перевоплощений в образы знаменитых актрис, и делает глубокую эпиляцию бикини много лет.А так он примерный семьянин))живущий двойной жизнью).Неформальная первая леди, некая Кабаева А- очень любит танцы на пилоне, без одежды.Это хобби и способ поддержания формы.Злые языки говорят, что записи этих ее танцев( при ее гибкости) в свое время впечатлили одного дедушку)
Но непоколебимость ваших моральных принципов не может не вызывать уважения.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это тоже тема из области "философического".Нет, я не оспариваю вашего мнения, оно как и мое имеет место быть.Но я не совсем улавливаю логику?О какой вседозволенности речь?Чел -гей и покрасил волосы.Все.Он не украл, не убил, не изнасиловал.Да, он выглядит немного неформатно.Или люди, которые выглядят традиционно и респектабельно не могут быть ворами, убийцами и геями?Могут, разумеется.Но зато они выглядят традиционно.В правительстве России немало геев, людей ошалевших от вседозволенности настолько, что людского там осталась только внешность)))Некто Володин В. - он гей и это не секрет,любит мальчиков из творческой среды.В свое время не мог поделить любовника с Жириновским.Некоего Дегтярёва- ныне губернатора Хабаровского края)) Жириновский его однажды избил из ревности, пришлось ехать в больницу и накладывать швы))Ваш президент очень благоволит к политикам нетрадиционной ориентации, с удовольствием смотрит видео их бурной жизни))Некто Мединский В))старый кгд-шный стукач, был завербован за связь с вожатым ( в пионерском лагере?).Очень любит наряжаться в женское белье, ценит чулки и выучился ходить на каблуках.Фанат перевоплощений в образы знаменитых актрис, и делает глубокую эпиляцию бикини много лет.А так он примерный семьянин))живущий двойной жизнью).Неформальная первая леди, некая Кабаева А- очень любит танцы на пилоне, без одежды.Это хобби и способ поддержания формы.Злые языки говорят, что записи этих ее танцев( при ее гибкости) в свое время впечатлили одного дедушку)
Мне кажется так странно объяснять взрослому человеку такие очевидные вещи. И, как будто, бесполезно. Во это из таких случаев, когда я своим гневом управлять не могу(

Реакции: Joys

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Мне кажется так странно объяснять взрослому человеку такие очевидные вещи. И, как будто, бесполезно. Во это из таких случаев, когда я своим гневом управлять не могу(
Ну, знаешь вот я и ты- тоже очень часто имеем противоположные мнения, это правда.Но это не повод сердиться)
По сабжду: это не для всех очевидные вещи.У нас тоже немало поборников традиционных ценностей, но за цвет волос никто не дискриминирует и не унижает.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
это страшно всё что ты рассказываешь....

• Haha
Реакции: Joys

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу