Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне притерлись развязный и Сигма. И щупают! Я так не могу, не хочу я с двумя! Старые извращуги!Уже бьёмся? Или щупаемся?
![]()
И все они старпёрыЯ думаю, Развязный юзает резиновую куклу, а Сигма- ночную бабку ...это все происходит в доме терпимости ( борделе), который держит турок Туркиш...
Пока у меня такая картина сложилась...
А не, сначала в речку с Пирса, холодно конечно, но всё равно кайф.Я на волейбол, всем пака![]()
Думаю да, ЛехаСогласен.
Как думаешь, Алешенька мужик?

Ну что ты...маньяки ведь не бьются - так можно и отгрести ненароком...а мы так...подленько и неожиданноУже бьёмся? Или щупаемся?
![]()

Интересно, а где ты здесь старых людей видишь? Все +- одного возрата...А развязный пупок, каков, а? Именно развязный, развращеный). Тоже старпер, небось, молодиться хочет)))
Старперы, дети....
о Господи, чтож дальше то будет...
Да у меня сейчас сильный напряг с мобильным интернетом. Какой из меня сейчас болтолог. Если захожу сюда чаще всего только из домашнего Wi-Fi.Ты уже не в ней смотрю) Добби свободен?![]()
Я их вижу в списке маньяковИнтересно, а где ты здесь старых людей видишь? Все +- одного возрата...
Ага...ясненько)Да у меня сейчас сильный напряг с мобильным интернетом. Какой из меня сейчас болтолог. Если захожу сюда чаще всего только из домашнего Wi-Fi.
Все до единого! И два несов летних: мурлыш и алешенька.И все они старпёры![]()
Ааа...понятноЯ их вижу в списке маньяков

а где они сидят у тебя?Все до единого! И два несов летних: мурлыш и алешенька.