Мне страшноНу что ты...маньяки ведь не бьются - так можно и отгрести ненароком...а мы так...подленько и неожиданно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне страшноНу что ты...маньяки ведь не бьются - так можно и отгрести ненароком...а мы так...подленько и неожиданно![]()

Ты прям настоящий сервант - в речку с пирса в холодрыгу такуюА не, сначала в речку с Пирса, холодно конечно, но всё равно кайф.![]()

Думаю ты бабочкаКто такой мурлыш, а?
Со мной чур не путать.
Ну да...прийдется немного повизжать от страха - так легче будетМне страшно![]()

Стопудова...у нее крылышки еще на аве за спинойДумаю ты бабочка![]()

Хм...какое интересное наблюдениеВзяла я в руки блокнотик. И получилось у меня на сей момент 3 группы.
1. Организации - НильсОн и Чермет
2. Животный мир - Бабочка, Туркиш( индюк по-нашенски) и Мурлыш( возможно котик)
3. А здесь смешались Люди/ конии всё что похоже или есть у человекоФ- Алёшенька, Сигма, Кукла Чаки и Развязанный пупок.
Пока констатация фактов..![]()
С какого пункта планируешь начать наводить ужас?Не. Банально для меняДумаю ты бабочка![]()

А как же крылышки на аве, а?Не. Банально для меня![]()
АгаВсе до единого! И два несов летних: мурлыш и алешенька.
Ну ок. Значит, исходя из этой логики. Ты кукла чаки или сигмабойА как же крылышки на аве, а?

Че ты там записуешь?

Ааа...Ну ок. Значит, исходя из этой логики. Ты кукла чаки или сигмабой![]()

Я могу кем угодно с авой такой быть) Даже металистом черметом или развязанным пупкомНу ок. Значит, исходя из этой логики. Ты кукла чаки или сигмабой![]()

Я подумала они подсадныеВсе до единого! И два несов летних: мурлыш и алешенька.
Че ты там записуешь?![]()
Я подумала они подсадные![]()
НЕее, стопудово настоящие!!))Я подумала они подсадные![]()
Ааа...тут все настоящие...и пока живыеЯ подумала они подсадные![]()
Сидят?а где они сидят у тебя?