Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

А развязный пупок, каков, а? Именно развязный, развращеный). Тоже старпер, небось, молодиться хочет)))
Старперы, дети....
о Господи, чтож дальше то будет...

Уже бьёмся? Или щупаемся?:giggle:
Animation Illustration GIF
Ко мне притерлись развязный и Сигма. И щупают! Я так не могу, не хочу я с двумя! Старые извращуги!

• Лайк
Реакции: Anat
Ещё мне оч нравится резиновая кукла Чаки и ночная бабка....Нельсон Мандела тоже ничотак.. да все очуменные! Я прям терЯюсь, в кого идти, все такие вкусные...

Я думаю, Развязный юзает резиновую куклу, а Сигма- ночную бабку ...это все происходит в доме терпимости ( борделе), который держит турок Туркиш...
Пока у меня такая картина сложилась...

Я думаю, Развязный юзает резиновую куклу, а Сигма- ночную бабку ...это все происходит в доме терпимости ( борделе), который держит турок Туркиш...
Пока у меня такая картина сложилась...
И все они старпёры:thumbsup:

А ничЁси какие тут мысли интересные колобродят😂😂
Взяла блокнот и буду конспектировать😂😂

И чЁ тут за Алёшенька кОкОй то странный.. и прям не знаешь чЁ ждать от него.. 😂

А развязный пупок, каков, а? Именно развязный, развращеный). Тоже старпер, небось, молодиться хочет)))
Старперы, дети....
о Господи, чтож дальше то будет...
Интересно, а где ты здесь старых людей видишь? Все +- одного возрата...

Ты уже не в ней смотрю) Добби свободен? :D
Да у меня сейчас сильный напряг с мобильным интернетом. Какой из меня сейчас болтолог. Если захожу сюда чаще всего только из домашнего Wi-Fi.

Да у меня сейчас сильный напряг с мобильным интернетом. Какой из меня сейчас болтолог. Если захожу сюда чаще всего только из домашнего Wi-Fi.
Ага...ясненько)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу