Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Надеюсь, это Туркестан! Конец его грязному педофильному борделю!!!!О, пошла жара)) Первое убийство состоялось!
Посмотреть вложение 2375541
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, это Туркестан! Конец его грязному педофильному борделю!!!!О, пошла жара)) Первое убийство состоялось!
Посмотреть вложение 2375541
Ну так поменяй, вроде ж можно?))Блин ,я Клавушку, не видел![]()
Может, Чермета? Вдвоем в него пойдем!!! Он пособник педофила турка....Ааааа!!! Я не знаю кого мочииить!!!![]()
Ну могу и втуды сходить, но я твою теорию манЯческих явлений пока не освоила.. короче говоря, не въехала я в неёМожет, Чермета? Вдвоем в него пойдем!!! Он пособник педофила турка....
Я поначалу тоже хотела её репатриировать на родину....Иду в турецкого мафиози, пора дать бабке свободу...перевезем на родину - пусть в хосписе лежит.
Ну что делать будем?Я поначалу тоже хотела её репатриировать на родину....
1) а кто этим ещё заниматься будет?
2) а если меня раньше кокнут?
Пускай пока там побудет.... Мне кажется, ей пох ,где в своей луже лежать....
Слушай, а мысЕль то явно не так и плоха... жива буду -непременно воспользуюсьВот вы сиси мнёте
Вы ещё позвоните кому-нибудь и попросите назвать число от 1 до 11
Смелее барышни!
Я уже позвонила.... Но ошиблась номером.... И попала куда бы вы думали? В бордель! Хриплый мужской голос с сильным турецким акцентом сказал мне, что сегодня, скорее всего, бордель работает последний день... И спросил меня, не хочу ли я посетить их... На заднем плане слышались звуки оголтелого секса...Вот вы сиси мнёте
Вы ещё позвоните кому-нибудь и попросите назвать число от 1 до 11
Смелее барышни!
А может, она не бабка, а очень даже молодая баба?)Ты невнимательно читаешь! Бабка- это бабочка. Ночная. Проститука в борделе Туркиша. Последний год парализованная лежит. Её постоянный клиент- Сигма бой. Любитель старух и извращуга.
Все может быть! И мужчина это вполне может быть...А может, она не бабка, а очень даже молодая баба?)