Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Я за Полюшку с Марусек болею, не убивайте их сразу то... 😺

ЛаднА, я тоже баинькать)
Доброй всем ночи, ИстинноманЯчной и удачной!!!))

Ребята, правда идите спать.
Я посторожу за вас пузырек. Завтра отдам.
Всё по-честному
stickers_Persik8

Да как уснуть, если вы не спите.
Переживаю :wub:
Думаешь это так работает? Рисовать нужно было красиво и правильно.
Хочу отметить некоторые работы и впрямь хороши, конечно не мой уровень, ну что поделаешь если Бог награждает не всех талантами.:smug:

1789158698000.webp

Завтра на работку... Но на поманьячить всегда время найдётся 😉

Приторных снов, всем:)

А сейчас самое интересное - ваши убийства!
Сигмабоя просто растерзали, закулисье не оставило о нем даже воспоминаний.
1.
Юность — это болезнь, которая проходит сама собой, но иногда процессу нужно немного помочь, чисто из эстетических соображений. Этот мальчик, гордо именовавший себяСигмабой
, так отчаянно транслировал в мир свою независимость и безупречный профиль, что не заметить его фатальное одиночество было просто невозможно. Он строил из себя неуязвимого волка, но в сущности был лишь испуганным подростком, прячущимся за модными сетевыми ярлыками от холода реального мира. Моя тонкая удавка легла на шею мягко, словно дорогой шелковый шарф, подаренный бывшей любовницей на прощание в каком-нибудь полутемном баре. Он даже не успел удивиться, только стеклянные глаза отразили равнодушное питерское небо и мое пальто, купленное на распродаже в лучшую из прошлых осеней. Я оставил его на скамейке укутанным в предрассветный туман, сиротливо зябнущего без своего смартфона и чужих лайков. Ведь красивый, вовремя замолчавший мальчик — это гораздо более честное и законченное высказывание, чем живой эгоист с неоплаченным кредитом и разбитым сердцем

2.
8. Убийство Сигмабой
Алёшенька был кыштымским гуманоидом.
Которого подбрала в лесу сумасшедшая старуха.
Она долго кормила его сиськой.
И конфетами.Пока наконец её не отправили в психушку.
Но жизнь Алешеньки сложилась вполне благополучно.Он стал замдиректором Самарского пивзавода.Как уж он пробился на эту должность, об этом расскажу в следующей серии.
Алешенька работал на пивзаводе в Самаре. Жигулевский это был завод.Особенно часто Алёша наведывался в отдел контроля качества.Чтобы все самарцы, пившие это пиво, не очень быстро сдохли.А в подчинённых у него был Сигмабой- известный алкоголик.
Алёшенька решил его кокнуть. Сигмабоя был алкашом.
он постоянно мочился в пивную линию. Харкал туда.Иногда даже срал.Но его не увольняли.Потому что работать на этом пивзаводе было больше некому.И часто Сигмабоя исполнял обязанности Не только рабочего, но даже ещё и бухгалтера.В тот день он работал на водоподготовке. Он отбирал пробы воды.Из которой потом будет изготавливаться пиво.Но он не забывал периодически харкать и ссать в линию.Незаметно к нему сзади подошёл Алёшенька.
На Сигмабоя были обтягивающие джинсы, которые он почему то считал безумно сексуальными. Они сползли почти до колен, обнажив его красные, рваные, давно нестиранные трусы.
- Вот вы всё это меряете-жёсткость. Хуёсткость,- Сказал строго Алёшенька, подойдя,- А все люди Как дристали от вашего пива так и дрищут.
Стгмабой поднял на алёшеньку бессмысленные глаза.Потому что он уже очень сильно набухался.Алешенька схватил сигму за шкирку. И засунул его голову в ведро с пивом, которые заранее принёс. тот побулькал, побулькал, да и сдох.
Потому что Алешеньке надоело, что эта пьянь плохо исполняет свои должностные обязанности. На завод постоянно поступали жалобы от клиентов, что их от этого пива дерет понос .
- Это тебе за то, что за глаза обзывал меня Алешенькой- пердошенькой,-Алёшенька Помочился на голову в ведре Сигмабоя и пошёл прочь.

-Я душу вложил в твоё убийство,- Сказал Алёшенька и побрел прочь, ковыряя в носу и обдумывая следующее убийство

3. Убийство Сигмабой
Эники-беники" произносил я считалку, тыкая ножом по списку.
И выбор упал на сигмабоя.
Ну что ж. Killьну сегодня его.
Тем более, мне этот чувак сразу не понравился. Дёрганый какой-то, бледный.
Ну я его ножичком по ноженьках, чтобы упал и не мог встать. А потом уже черканул по шейке.
Люблю, когда много крови, ещё тёплой, жидкой. Алого цвета. Я видел, как жизнь медленно уходила из этого парнишки.
Прощай, недотёпа.
Мне не будет тебя не хватать.
200.gif

4.
Сигмобой стоял на крыше, скрестив руки, и смотрел вдаль с лицом человека, который только что посмотрел мотивационный ролик.
-Я Сигмабой - произнёс он. Я не нуждаюсь в обществе. Я самодостаточен. Я...
-Ты стоишь на моём металлоломе, - перебил Чермет и вышел из-за угла с кувалдой.
Сигмобой медленно обернулся. Под его ногами действительно лежала гора ржавых труб. Но Чермет не любит прилюдий. Молча метнул кувалду в Сигмобоя. Кувалда полетела вращаясь, как бумеранг. Сигмабой не успел сделать даже один шаг и кувалда его догнала.
Хруст и тишина.
Чермет расчленил его и сложил в три мешка: черный, цветный и нержавейка. И отправился с пункт приема.

5.
Убийство Сигмабой
Наконец ей удалось прокрасться на второй этаж большого дома, который зловонно пах старостью и какими-то отходами. Многие двери были заперты, а из-под одной пробивалась робкая полоска желтоватого света. Убийца повернула ручку, и дверь приоткрылась. На кресле-качалке дремал омерзительный мужчина, которого немедленно захотелось убить. Девушка достала заточку и нанесла мужчине ровно двести пятьдесят три удара. Столько, сколько прошло дней с начала года. На столике рядом лежали какие-то бумаги и документы, в которых фигурировало имя Сигмабой
6.
Убийство Сигмабоя
Шёл первый день эксперимента.
Сидя на полу, девушка делала записи в своём дневнике.
"Ну вот, и зачем нас собрали в этом жутком месте? Здесь так холодно. И прилечь негде. Мы, конечно, маньяки и любим причинять страдания, но мне было бы приятнее умереть в каком-нибудь мрачном, таинственном замке... Так, а это ещё что? "
Девушка прислушалась. Тонкий голосок напевал дурацкую песню откуда-то из-за стены...
"Это не маньяки, а настоящие садисты! Какой ещё сигма-бой? Это что, какой-то новый вид спорта? Я не успеваю за этими вашими зумерскими терминами! Мне, между прочим, за тридцать уже... Лучше бы включили песню про Пикачу, или про котика, который машину купил, они хотя бы прикольные..."
Достав свой метательный нож, девушка прицелилась и кинула его в сторону источника звука.
"Кажется, не попала. Песня не прекратилась. Пойду проверю. А, нет, всё в порядке. Это у меня в голове играет".
Эта ночь будет бессонной. И вовсе не из-за угрызений совести, а из-за застрявшей в мозгу вирусной песни. Впрочем, это ещё не самое страшное, что может ожидать в закулисье. Дальше будет ещё страшнее... А может, и нет...
Девушка знала только одно. Следующую запись в дневнике она сделает кровью. Если, конечно, доживёт. Жаль только, что разница будет незаметна – ручка-то красная была...

Туркиш умирал почти безболезненно и быстро))
1.
1.Убийство Туркиша.

Он шел, как обычно, за новой дозой к соседнему дому не озираясь. Конченый наркоман Туркиш. Его грязные, немытые редкие волосы лежали на мерзкой, покрытой угрями голове. От него разило ссаньем и фикалиями за квартал. Внезапно из темного переулка выскочила тень.
• Щенок бля! – раздался хриплый старческий женский голос из беззубой полости сморщенного рта.
Туркиш оглянулся. Его красные глаза начали округляться. Он увидел перед собой ее. Ее, которую трахал в своей прошлой жизни, немощную и неподвижную. Сейчас она стояла перед ним в леггинсах и голым торсом. Ее груди мрачно свисали перед его глазами и сразу наполнили о тех извращениях, которые он с ней творил.
• Сукааааа! На тебе, вот тебе!, - послышались звуки глухих ударов чем-то тяжелым и треск ломающихся костей. На мостовой булыжник брызнула струйка крови из открытого перелома. Туркиш упал. Над его головой на миг зависла страческая рука с битой, но всего лишь на миг, который был последним в жизни Туркиша.
Отрезав, предварительно заготовленным ножом, его хозяйство и положив в пакет, старуха побрела назад в хоспис.

2.
Паша не особо любил общество, и общество часто отвечало ему взаимностью. Сейчас бесцельно бродя , по узким улочкам своего небольшого города, он мечтал. Как когда нибудь и он поедет в Египет. Там можно будет забраться на самую высокую пирамиду и прокричать на всю пустыню "Идите вы все на хуй!!!"
Вдруг на дороге он увидел небольшой скрученный пакет из вб, конечно он знал ,что трогать его опасно, но он не задумываясь, находясь ещё в своих мечтах, поднял его и открыв, обомлел.
Там лежала пачка новых пятитысячных купюр. Охреневший от своей удачи, Пашок ускорив шаг, полетел в турагенство...
За столом его встретил интеллигентный мужчина, на бейджике золотыми буквами было написано Александр Семёнович Туркиш. Странная фамилия, почесал репу Паха.
Туркиш встрепенулся, увидев молодого парня с кучей денег, начал предлагать различные туры, один краше другого.
Через пять минут , растянувшись в улыбке ,Павлуша выходил с путёвкой на Мальдивы. Вдруг он резко остановился и произнёс:
-Какие нахуй Мальдивы?
А я когда поеду в Египет?!!!
Забежав обратно в салон, он схватил глобус и треснул Александра Семеновича по голове. Тот сполз на пол, лужица крови стала растекается по полу и странным образом напоминала очертания Египта. Хм, прикольно , подумал Павлик. Натянул Туркишу на голову пакет из ВБ, обмотал скотчем и пошёл опять, неспеша бродить по узким улочкам своего города.

Кому то в жёлтых комнатах повстрчалась Бабочка, но сумела упорхнуть.

Жила была гусеница, ползала, жевала листву. Пришло время окуклится. Укрылась она в свой кокон и ждёт когда станет бабочкой. Но, появился паук- падлюка, запустил в нее своим жалом деток радиационных и оставил куколку. Распустилась красивая бабочка, пархает красивыми крыльями, летает, радуется. А внутри неё мелкие падлюки живут и пускают в бабочку свою токсичную радиацию. Всё хуже и хуже бабочке, внутри неё пируют паучки и растаскивают её на части. Съели заживо бабочку.

И один безжалостный маньяк выследил в Закулисье Алешеньку

Я долго выслеживал Алёшеньку. Нужно было быть максимально осторожным, чтобы не привлечь внимание бывшего маленького садиста. Со стороны он казался хорошим парнишей, но про его истинную натуру рассказать никто не мог. Потому что... мёртвые замученные тела не умеют говорить...
Но кто-то должен отомстить за этих мученников. Кто-то должен избавить этот мир от мелкого садиста.
Когда Алёшенька вышел из колледжа, он бодро пошёл в сторону гаражей, пиная на своём пути всё подряд. Вдруг он увидел на земле что-то блестящее. Подошёл поближе, наклонился и протянул руку в надежде на что-то ценное. Он не заметил, как наступил в мою ловушку. Капкан щёлкнул вокруг его правой ноги. Алёшенька громко заорал. Кровь хлыстала из раны. Алёшенька потерял сознание. Я тихо подкрался к нему, обвязал вокруг его левой ноги веревку, с подвязанной консервной банкой. Подошёл к нему поближе и со всей силы расцарапал его злобное лицо. Алёшенька очнулся, взревел и поползл куда-то. Наверное подальше от меня... искать помощь. Я медленно крался за ним. Когда его тяжелое тело дотронулось до насыпи из листьев на земле, громко хрустнули ветки. Тяжёлое тело Алёшеньки грохнулось в яму. Я подошёл к краю ямы и заглянул посмотреть чего он так раскричался. Его тело валялось на дне ямы. Внизу была грязь и невыносимая вонь. Вокруг Алёшеньки в бешеном темпе бегали голодные озверелые крысы. Запах крови от ноги парнишки разбудил в них жажду. Их маленькие пасти с острыми зубами впивались в кожу Алёшеньки, отрывали до мяса его тело по кусочкам. Много они не съедят, но изувечить тело смогут. Крысы кишели гурьбой на теле жертвы. Кровь хлюпала, крики Алёшеньки стали затихать. Его широко раскрытые от боли и ужаса глаза посмотрели вверх... прямо в мои зелёные глаза. На миг мне показалось, что он вспомнил меня, узнал. "Ах тыыыыы...мразь!"- прохрипел он и испустил последний вздох.
"Ненавижу маленьких детей садистов.",- подумал я, тихо ступая на жёлтые листья на земле. От осеннего воздуха слегка кружилась голова. Или от счастья свершения правосудия. ❣️
i (4).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу