А сейчас самое интересное - ваши убийства!
Сигмабоя просто растерзали, закулисье не оставило о нем даже воспоминаний.
1.
Юность — это болезнь, которая проходит сама собой, но иногда процессу нужно немного помочь, чисто из эстетических соображений. Этот мальчик, гордо именовавший себя
Сигмабой
, так отчаянно транслировал в мир свою независимость и безупречный профиль, что не заметить его фатальное одиночество было просто невозможно. Он строил из себя неуязвимого волка, но в сущности был лишь испуганным подростком, прячущимся за модными сетевыми ярлыками от холода реального мира. Моя тонкая удавка легла на шею мягко, словно дорогой шелковый шарф, подаренный бывшей любовницей на прощание в каком-нибудь полутемном баре. Он даже не успел удивиться, только стеклянные глаза отразили равнодушное питерское небо и мое пальто, купленное на распродаже в лучшую из прошлых осеней. Я оставил его на скамейке укутанным в предрассветный туман, сиротливо зябнущего без своего смартфона и чужих лайков. Ведь красивый, вовремя замолчавший мальчик — это гораздо более честное и законченное высказывание, чем живой эгоист с неоплаченным кредитом и разбитым сердцем
2.
8. Убийство Сигмабой
Алёшенька был кыштымским гуманоидом.
Которого подбрала в лесу сумасшедшая старуха.
Она долго кормила его сиськой.
И конфетами.Пока наконец её не отправили в психушку.
Но жизнь Алешеньки сложилась вполне благополучно.Он стал замдиректором Самарского пивзавода.Как уж он пробился на эту должность, об этом расскажу в следующей серии.
Алешенька работал на пивзаводе в Самаре. Жигулевский это был завод.Особенно часто Алёша наведывался в отдел контроля качества.Чтобы все самарцы, пившие это пиво, не очень быстро сдохли.А в подчинённых у него был Сигмабой- известный алкоголик.
Алёшенька решил его кокнуть. Сигмабоя был алкашом.
он постоянно мочился в пивную линию. Харкал туда.Иногда даже срал.Но его не увольняли.Потому что работать на этом пивзаводе было больше некому.И часто Сигмабоя исполнял обязанности Не только рабочего, но даже ещё и бухгалтера.В тот день он работал на водоподготовке. Он отбирал пробы воды.Из которой потом будет изготавливаться пиво.Но он не забывал периодически харкать и ссать в линию.Незаметно к нему сзади подошёл Алёшенька.
На Сигмабоя были обтягивающие джинсы, которые он почему то считал безумно сексуальными. Они сползли почти до колен, обнажив его красные, рваные, давно нестиранные трусы.
- Вот вы всё это меряете-жёсткость. Хуёсткость,- Сказал строго Алёшенька, подойдя,- А все люди Как дристали от вашего пива так и дрищут.
Стгмабой поднял на алёшеньку бессмысленные глаза.Потому что он уже очень сильно набухался.Алешенька схватил сигму за шкирку. И засунул его голову в ведро с пивом, которые заранее принёс. тот побулькал, побулькал, да и сдох.
Потому что Алешеньке надоело, что эта пьянь плохо исполняет свои должностные обязанности. На завод постоянно поступали жалобы от клиентов, что их от этого пива дерет понос .
- Это тебе за то, что за глаза обзывал меня Алешенькой- пердошенькой,-Алёшенька Помочился на голову в ведре Сигмабоя и пошёл прочь.
-Я душу вложил в твоё убийство,- Сказал Алёшенька и побрел прочь, ковыряя в носу и обдумывая следующее убийство
3. Убийство Сигмабой
Эники-беники" произносил я считалку, тыкая ножом по списку.
И выбор упал на сигмабоя.
Ну что ж. Killьну сегодня его.
Тем более, мне этот чувак сразу не понравился. Дёрганый какой-то, бледный.
Ну я его ножичком по ноженьках, чтобы упал и не мог встать. А потом уже черканул по шейке.
Люблю, когда много крови, ещё тёплой, жидкой. Алого цвета. Я видел, как жизнь медленно уходила из этого парнишки.
Прощай, недотёпа.
Мне не будет тебя не хватать.
4.
Сигмобой стоял на крыше, скрестив руки, и смотрел вдаль с лицом человека, который только что посмотрел мотивационный ролик.
-Я Сигмабой - произнёс он. Я не нуждаюсь в обществе. Я самодостаточен. Я...
-Ты стоишь на моём металлоломе, - перебил Чермет и вышел из-за угла с кувалдой.
Сигмобой медленно обернулся. Под его ногами действительно лежала гора ржавых труб. Но Чермет не любит прилюдий. Молча метнул кувалду в Сигмобоя. Кувалда полетела вращаясь, как бумеранг. Сигмабой не успел сделать даже один шаг и кувалда его догнала.
Хруст и тишина.
Чермет расчленил его и сложил в три мешка: черный, цветный и нержавейка. И отправился с пункт приема.
5.
Убийство Сигмабой
Наконец ей удалось прокрасться на второй этаж большого дома, который зловонно пах старостью и какими-то отходами. Многие двери были заперты, а из-под одной пробивалась робкая полоска желтоватого света. Убийца повернула ручку, и дверь приоткрылась. На кресле-качалке дремал омерзительный мужчина, которого немедленно захотелось убить. Девушка достала заточку и нанесла мужчине ровно двести пятьдесят три удара. Столько, сколько прошло дней с начала года. На столике рядом лежали какие-то бумаги и документы, в которых фигурировало имя
Сигмабой
6. Убийство Сигмабоя
Шёл первый день эксперимента.
Сидя на полу, девушка делала записи в своём дневнике.
"Ну вот, и зачем нас собрали в этом жутком месте? Здесь так холодно. И прилечь негде. Мы, конечно, маньяки и любим причинять страдания, но мне было бы приятнее умереть в каком-нибудь мрачном, таинственном замке... Так, а это ещё что? "
Девушка прислушалась. Тонкий голосок напевал дурацкую песню откуда-то из-за стены...
"Это не маньяки, а настоящие садисты! Какой ещё сигма-бой? Это что, какой-то новый вид спорта? Я не успеваю за этими вашими зумерскими терминами! Мне, между прочим, за тридцать уже... Лучше бы включили песню про Пикачу, или про котика, который машину купил, они хотя бы прикольные..."
Достав свой метательный нож, девушка прицелилась и кинула его в сторону источника звука.
"Кажется, не попала. Песня не прекратилась. Пойду проверю. А, нет, всё в порядке. Это у меня в голове играет".
Эта ночь будет бессонной. И вовсе не из-за угрызений совести, а из-за застрявшей в мозгу вирусной песни. Впрочем, это ещё не самое страшное, что может ожидать в закулисье. Дальше будет ещё страшнее... А может, и нет...
Девушка знала только одно. Следующую запись в дневнике она сделает кровью. Если, конечно, доживёт. Жаль только, что разница будет незаметна – ручка-то красная была...