Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут))) я обязательно повешаюВопрос, а медальки за игру будут?

Только собралась прийти написать, хоть и одна, а тут вы)))Мне кажется, что нужно больше анонимности. И без агитаций, в кого идти, хотя бы в финале, когда будет мало народу.
Так что я за лабиринт, если будет игра в следующий раз.
Но это так, мысли в слух.
А че, меня можно а тебя нет?))) я подозревала,, что Сигма- это Лапша... Чисто интуитивно...Всем ребятам, большой респект
Я пропал, немного затянула реальность, отдых так сказать.
Ну и конечно сложно собраться, когда тебя выносят впятером, суки, этого я вам не прощу![]()
И меня угадала?А че, меня можно а тебя нет?))) я подозревала,, что Сигма- это Лапша... Чисто интуитивно...
Да и остальных тоже... Почти ни в ком не ошиблась, только в финале)))
Когда нас стало поменьше, да))) мурлыка))) не страшно было в педофильном борделе Туркиша?)И меня угадала?![]()
Сташновато конечноКогда нас стало поменьше, да))) мурлыка))) не страшно было в педофильном борделе Туркиша?)

Привет, ты сам не пропадай, вроде к концу года возможно и будет игра.Всем ку, если маньячить будете еще позовите плиз
если слоты будут зовите)Привет, ты сам не пропадай, вроде к концу года возможно и будет игра.
А мы тут в Бункер играли недавно. Так что полистай-посмотри, и мониторь начало, если зайдёт.)