Soljanka
Пророк
- Реакции
- 21.867
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
У меня была советская школа.? И только, когда я уже пошла дальше учиться ( а это уже были 90е), то только тогда я поняла, как можно, оказывается преподавать литературу. Учительнице тогда было лет 35- 40 . Настолько она была влюблена в свой предмет. Такие необыкновенные истории она рассказывала. И тогда мы первый раз услышали вообще о Цветаевой, Ахматовой, Пастернак, Мандельштам и т.д. Их трагические и любовные истории.+1)
Я всегда "за" такие штуки)
Самое любимое в школе было поспорить с училкой о героях произведения. До сих пор помню, как воевала с одной из преподавательниц литературы по поводу Есенина. Она уж больно его творчество любила. А я терпеть его не могу. И его, и его творчество. Но учительница эта была очень крутая, поэтому закончилось у нас все мирно, а я до сих пор не могу нормально воспринимать творчество человека, если он как человек.... Вот с Прилучным только вроде получается. Уж больно он хороший актёр. Не смотря на то, что человек - какаха редкостная.
И всё не фактами из биографии она нам это предподносила, а как актриса на сцене. ? Такого я больше не слышала.
Слушали , открыв рот. Но , к сожалению, в жизни я читаю всё же развлекательное чтиво. ?
P.S. Не люблю Прилучного ?
Начнем с самых небольших рассказов. Выберем жанр, составим список и определимся, что будем читать.
шучу)))) или нет ?

(((((((