Любой кроме 1 и 9Девчули
@Алёна909
@mila-vrn
@_Лика
@Инесса Самара
@Kate (Dreams Come True)
@Soljanka
@Visteriya
на верху темы голосовалка, выбираем жанр для прочтения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой кроме 1 и 9Девчули
@Алёна909
@mila-vrn
@_Лика
@Инесса Самара
@Kate (Dreams Come True)
@Soljanka
@Visteriya
на верху темы голосовалка, выбираем жанр для прочтения![]()

Привет) для этого и поставили опрос, что бы каждый смог выразить своё желание, тыкни в голосилке, где будет больше голосов, тот жанр и будем читать☺Всем привет![]()
У меня в жизни фэнтези хватает ?. Хочу почитать что-то новенькое ? пойду тыкну@Глагоша, @mila-vrn @_Лика @Kate (Dreams Come True)
Девочки, тыкните жанр, какой будем читать )
Посмотреть вложение 2035248
ни на что не намекаю, но.... классика лидирует![]()
...но не видать мне сказок Гофмана.@Глагоша, @mila-vrn @_Лика @Kate (Dreams Come True)

Занесу в закладки ?многие знают, что у меня сейчас очень сложный период.
Я в таком восторге от этой книги! Да, прочитала только 1 шаг, но мне помогло снять напряжение в груди. Буду делать все упражнения. Выражаю огромную благодарность Андрею Курпатову. А я ведь только начала читать! Посмотреть вложение 2035260
Голоснула ?@Глагоша, @mila-vrn @_Лика @Kate (Dreams Come True)
Не расстраивайся, у нас ещё много дней марафона, Гофмана успеем почитать?...но не видать мне сказок Гофмана.
Если что, сначала я вообще хотела классику![]()
Фамилия знакомая. Это который известный шарлатан? Реально работает? о.омногие знают, что у меня сейчас очень сложный период.
Я в таком восторге от этой книги! Да, прочитала только 1 шаг, но мне помогло снять напряжение в груди. Буду делать все упражнения. Выражаю огромную благодарность Андрею Курпатову. А я ведь только начала читать! Посмотреть вложение 2035260
Привет! Спасибо тебе огромное! Популярные книги Курпатова люблю, научные мне тяжело даются, а вот эту выпустила из виду, а она-то мне самая нужная!многие знают, что у меня сейчас очень сложный период.
А я вообще случайно голосилку увидела, не звали, агаА пока у нас вроде как побеждает классика, я начну таскать варианты :3
Вот тут не плохая подборка очень коротких рассказов)
Я с этим впервые столкнулась. Про какие шаги говоришь? Поделись)Блиин, Курпатов нынче дорогой...12 шагов, а уж не широко ли известные 12 шагов в другой интерпретации там?![]()
Так в голосилке о желании читать вместе твоего тыка не былоА я вообще случайно голосилку увидела, не звали, ага

12 шагов ААЯ с этим впервые столкнулась. Про какие шаги говоришь? Поделись)
Ааа, вот оно что! Да, я уже выбрала жанр, но он не популярен, увыТак в голосилке о желании читать вместе твоего тыка не было
А так сейчас другое голосование, тыкай жанр![]()