Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот еще
3AAF5B55-B679-4D71-BCC0-373FEFC3D798.webp

Срочно скажите кто-нибудь, что вам страшно))

Вообще популярная тема 12-ти шагов. Повсеместно.
На сколько я знаю, программа у наркоманов тоже состоит из 12 шагов.
Даже вроде у взрослых детей алкоголиков тоже 12 шагов, но это не точно.

Вообще популярная тема 12-ти шагов. Повсеместно.
На сколько я знаю, программа у наркоманов тоже состоит из 12 шагов.
Даже вроде у взрослых детей алкоголиков тоже 12 шагов, но это не точно.
Даа, и у анонимных обжор, и у анонимных сексоголиков и еще всяких голиков:) Но это бесплатная программа, вот и задалась вопросом, а за тысячу не эти же 12 шагов Курпатов продает?:)

Даа, и у анонимных обжор, и у анонимных сексоголиков и еще всяких голиков:) Но это бесплатная программа, вот и задалась вопросом, а за тысячу не эти же 12 шагов Курпатов продает?:)
Я за 200р купила книгу. Они у него в подписку не входят. пойду посмотрю 12 шагов.

12 шагов анонимного алкоголика? Совершенно другое.

• Лайк
Реакции: aiva
На Литрес 200 рублей?
Да, я оплачиваю баллами сберспасибо. Купила в аудиоформате. Читать электронные тоже не могу. Ну и через сайт дешевле, чем через приложение.

• Восторг
Да, я оплачиваю баллами сберспасибо. Купила в аудиоформате. Читать электронные тоже не могу. Ну и через сайт дешевле, чем через приложение.
Спасибочки:) Попробую и я так, хотя в аудио формате меньше усваиваю, но цена приемлемая

многие знают, что у меня сейчас очень сложный период.
Я в таком восторге от этой книги! Да, прочитала только 1 шаг, но мне помогло снять напряжение в груди. Буду делать все упражнения. Выражаю огромную благодарность Андрею Курпатову. А я ведь только начала читать! Посмотреть вложение 2035260

Вложения

• Screenshot_2024-07-25-08-44-14-38_78cf1a5ebf28698d43860d276652dafd.webp
    Screenshot_2024-07-25-08-44-14-38_78cf1a5ebf28698d43860d276652dafd.webp
    119,1 KB · Просмотры: 12
многие знают, что у меня сейчас очень сложный период.
Я в таком восторге от этой книги! Да, прочитала только 1 шаг, но мне помогло снять напряжение в груди. Буду делать все упражнения. Выражаю огромную благодарность Андрею Курпатову. А я ведь только начала читать! Посмотреть вложение 2035260
Привет! Круто! А сделаешь summary? Понятно, что это не то, что книгу прочитать и упражнения сделать, а все равно интересно

@aiva У тебя без скидки. Тогда нужно в интернете копировать промокод и вставлять на сайте. Скидка будет 20% , не меньше :dance:

• Восторг
Привет! Круто! А сделаешь summary? Понятно, что это не то, что книгу прочитать и упражнения сделать, а все равно интересно
Резюме? ? Отзыв напишу, когда прочитаю книгу. Слушаю только днем, когда такое состояние. В начале книга вызвала тревогу, но потом постепенно стало отпускать))

Всем доброе утро! ☀️ Я с утра читаю «Возвращение ангелов» 170 / 412.
Вот думаю добежать сегодня за остальными книгами, разберут. :frantics:
IMG_7036.webp

Всем хорошего дня и настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу