Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовка, благодарю. Я загорелась. А то я маялась что начать слушать. Донцову начала, что-то пока отложила. Не пошло. Хотела начать читать Силу творожка(про ПП), а на Яндекс - книгах нет. А эта есть.
Ну вот еще одна книга будет в корзине :giggle:

1000030879.jpg

Прочитан. Надо посмотреть, есть вторая и третья книги ещё)
Хороший роман. Поставил ему 10/10.

Доброе Бодрое)))
я вчера закончила читать книгу "Я же ребёнок" Вики Дмитриевой, очень мне понравилась, очень много нюансов по воспитанию детей, про серьёзные темы - которые родители не обсуждают с детьми. Рекомендую всем родителям. Я заказывала на ВБ, там дешевле, но говорят, встречается в фикс-прайсе.
2024-11-02_08-20-27.webp

Доброе Бодрое)))
я вчера закончила читать книгу "Я же ребёнок" Вики Дмитриевой, очень мне понравилась, очень много нюансов по воспитанию детей, про серьёзные темы - которые родители не обсуждают с детьми. Рекомендую всем родителям. Я заказывала на ВБ, там дешевле, но говорят, встречается в фикс-прайсе.
Посмотреть вложение 2077794
minion12

Не знаю попадался ли этот человек вам на просторах интернета. Я даже на него подписалась. Но у него такой вайб и голос ,он книги иногда читает на видео. Его в интернете и Атараксом кличут,и Лавандовым рафом. А тут я в слух похихикала)))Screenshot_2024-11-02-06-57-09-91_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.webp

Не знаю попадался ли этот человек вам на просторах интернета. Я даже на него подписалась. Но у него такой вайб и голос ,он книги иногда читает на видео. Его в интернете и Атараксом кличут,и Лавандовым рафом. А тут я в слух похихикала)))Посмотреть вложение 2077809
Мне не попадался, не слыхала, не видала )))

Мне не попадался, не слыхала, не видала )))
Ну ладно. Просто сначала бесит, все у него хорошо, такой спокойный. А потом это спокойствие наоборот манит. Как островок, когда у него все хорошо)

Спасибо ! Ну его невозможно смотреть не улыбаясь, он просто заряжает своим настроением, а голос у него и правда очень приятный
А теперь вернись к утренней моей картинке :giggle: ну прикольный чувак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу