Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээхь, а я то обрадовалась.

Отказ от пищевых звучит жутко, я конечно за любой кипишь, но кроме голодовки ))))
Там кто-то отказывался от арбузных корочек. Представляешь, как легко марафон прошел. А я вот с кофе никак не расстанусь )))

Вот и у меня так. Могу ночью пить спокойно. Но говорят вредно)))
Когда бросила курить, еще больше стала пить
Та же ситуация. Я купила цикорий, он единственный из мною перепробованных, что реально похожий на хороший растворимый кофе. Вот его чередую с кофе. Сейчас пачку пришлю.

Вот отказ от пищевых, неплохой марафон, давно не было, капитан нужен
Это интересно было бы. Просто от чего то отказаться??? Я могла бы от майонеза и шоколада отказаться на пару месяцев :giggle: Но от кофе :nah_disagree:тяжело.

@_Ликa, Вот. Попробуй. Фирма Эко логика
Я очень капризная, но зашла такая замена на кофе.

Вложения

• IMG_20241111_210300.webp
    IMG_20241111_210300.webp
    605,1 KB · Просмотры: 8
Это интересно было бы. Просто от чего то отказаться??? Я могла бы от майонеза и шоколада отказаться на пару месяцев :giggle: Но от кофе :nah_disagree:тяжело.
Я два месяца на диете Магги.
Без майонеза, шоколадок, круп, выпечки.
Последнее мне сносит голову, обожаю булочки, запеканки.

Я пару раз от майонеза, кофе и чая отказывалась в марафоне.
А сегодня слушала лекцию ученого, рассказывал про то, что не стоит от кофе отказываться, если пытаешься не пить.

Я пару раз от майонеза, кофе и чая отказывалась в марафоне.
А сегодня слушала лекцию ученого, рассказывал про то, что не стоит от кофе отказываться, если пытаешься не пить.
Не пить алкоголь или просто не пить кофе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу