ДоговорилисьТолько чур и ты читаешь, а то как обычно...
-Саша, ну как?
- Гавно!
-А, ну тогда я не буду читать
![]()
![]()
Или
- Саш, моя психика выдержит?
- Думаю не стоит читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьТолько чур и ты читаешь, а то как обычно...
-Саша, ну как?
- Гавно!
-А, ну тогда я не буду читать
![]()
![]()
Фильм хороший! Совместник? Ура! ) Читаем!Я бы почитала совместно этот рассказ. Кажется @Vivien Li нам рекомендовала. Даже экранизация есть ?
Ричард Матесон. Кнопка.Фантастический рассказ.

Привет, я только за ?Привет, читАчи!
Предлагаю уже начать рождественские или новогодние рассказать искать для совместника. )

У нас тоже нет, ещё листва не вся опала, но по календарю уже зима, значит пора предвкушать праздникиПривет, я только за ?
У нас правда даже снега нет , будем воображать![]()

И я )))Прочитал я кнопку)))
Даже вот не знаю...не буду писать пока свое мнениеИ я )))

сейчас что-нибудь настрочуДаже вот не знаю...не буду писать пока свое мнение![]()

А ты бы нажала?Прочитала рассказ Ричарда Матесона «Кнопка»
Посмотреть вложение 2093682
В целом рассказ мне понравился. ? Вот такое я люблю)
Такой маленький рассказ, а какие темы затронуты? Да?
Супружеской паре поступает предложение. Нужно всего лишь нажать на кнопку и они они смогут воплотить в жизнь все свои мечты, получат за это огромную сумму денег, но есть одно но.. умрет один незнакомый им человек.
Возьмут ли вверх моральные принципы человека? Как бы мы поступили, если бы оказались в такой ситуации? Есть о чем подумать ))))

Ой, нет. Со своей тревожностью точно. Тут муху прибьешь и то жалко ???А ты бы нажала?![]()
Ну я вообще Желчного ангела (про брульянт из желчного пузыря?Выбрала я книгу. Только не смеяться))))
Нет больше у меня пока вариантов,все еще жду новинки)
Посмотреть вложение 2093970
Иногда хочется что-то такогоНу я вообще Желчного ангела (про брульянт из желчного пузыря?) слушаю, так что не осуждаю?