Yu-Yu
Пророк
Ещё электронку с электронными чернилами хвалят, для глаз хорошо.Я с планшета читаю, суть та же, но функций побольше )) Но говорят, что у книги подсветка для глаз более правильная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё электронку с электронными чернилами хвалят, для глаз хорошо.Я с планшета читаю, суть та же, но функций побольше )) Но говорят, что у книги подсветка для глаз более правильная
Такую мне надо ?Ещё электронку с электронными чернилами хвалят, для глаз хорошо.
Может, настройки в книге для твоих глаз можно будет подобрать оптимальные. А ещё же есть очки со светоотражающими линзами, специально для работы за компом и, наверное, для всяких разных электронных устройств.У меня головокружения, ли долго читаю, а зрение отличное. Сказали, что нужны разгрузочные очки )))
После праздников пойду еще раз к окулисту.Может, настройки в книге для твоих глаз можно будет подобрать оптимальные. А ещё же есть очки со светоотражающими линзами, специально для работы за компом и, наверное, для всяких разных электронных устройств.
(уж больно мне понравилась эта формулировка с прошлого раза) или как она называется у автора:

Я прослушала аудиокнигу Понедельник начинается в субботу. В исполнении прекрасного чтеца. Мне очень понравилось. Озвучка (Михаил Черняк, лосяш из смешариков) просто идеальнаЯ пропустил. Что за совместник и когда начали? )
Стругацкие, Понедельник начинается в субботу. Только начали читать, успеешь )Я пропустил. Что за совместник и когда начали? )
Очень интересный список! Заберу некоторые книги в свой, спасибо! ))Всем привет. Отметился за две недели.
Читаю несколько книг со списка.
С галочками прочитано начиная с 1 сентября ))
1. Фёдор Достоевский "Подросток "
2 .Сергей Соловьёв "История России с древнейших времен. Том 2"
3. Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить. "
4. Джозеф Дейвис "Посол к Сталину"
5. Юлия Латуненко "Материнский сценарий. Как наши детские травмы влияют на взрослую жизнь и воспитание собственных детей"
6. Генри Киссинджер "Дипломатия"
7. Жоэль Диккер "Исчезновение Стефани Мейлер"
8. Нил Тайсон Деграсс "Астрофизика с космической скоростью, или Великие тайны Вселенной для тех, кому некогда"
9. Жоэль Диккер "Загадка номера 622"
10. Денни Грегори "Скетч на завтрак: Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем"
11. Адам Михник, Алексей Навальный "Диалоги"
12. Иван Ефремов "Час Быка"
13. Жоэль Диккер "Последние дни наших отцов"
14. Зигмунд Фрейд "Психология масс и анализ человеческого Я"
15. Мэттью Уолкер "Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях"
16. Даниель Дефо "Робинзон Крузо"
17. Аркадий Францевич Кошко "Уголовный мир царской России"
18. Фёдор Достоевский "Преступление и наказание "
19. Мария Корелли "Скорбь Сатаны"
20. Алина Адлер "Ты в порядке "
21. Михаил Шифрин "100 рассказов из истории медицины:Величайшие открытия, подвиги и преступления во имя вашего здоровья и долголетия. "
22. Даниэль Дефо "Дальнейшие приключения Робинзона Крузо "
23. Рэй Бредбери "Лёд и пламя"
24. Алексей Ржешевский, Артем Кабанов, Марина Войтова "Волосы. Иллюстрированное пособие для врачей, трихологов и парикмахеров"
25. Фёдор Достоевский "Бедные люди"
26. Сергей Соловьёв "История России с древнейших времен. Том 3"
27. А. В. Еропкин "Записки члена Государственной думы: Воспоминания. 1905 -1928"
28. Джейн Биркин "Дневник обезьянки"