Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделюсь тематической подборкой..

IMG_4973.jpegIMG_4974.jpegIMG_4975.jpegIMG_4976.jpegIMG_4977.jpegIMG_4978.jpegIMG_4979.jpegIMG_4980.jpegIMG_4981.jpegIMG_4982.jpeg

Ага, почитать, потом посмотреть или наоборот - эт святое. Как же я была расстроена, досмотрев Тьму и узнав, что это только сериал???‍♀️
Этот сериал? Я смотрела давно, плохо помню, но кажется это экранизация, или я путаю.
IMG_0690.jpeg

Этот сериал? Я смотрела давно, плохо помню, но кажется это экранизация, или я путаю. Посмотреть вложение 2099310
Да, этот. И он снят только по сценарию, к сожалению. Я гуглила, иначе обязательно прочитала бы. Там же сложно уследить кто, куда и в какой временной плоскости?

Ох! Спасибо! ?
@Sashshka , смотри
Супер подборка) Но я уже знаю что читать...у меня появился супер-пупер классный библиотекарь, которая мне всегда дает отличные рекомендации :)
Дочитал вчера "Владыка ледяного сада". Ярослав Гжендович.
Первая книга вообще ничего не понятно было, но интересно...(понял что в первой при прочтении 3-й :)). Самые классные 2 и 3-я книги...там динамичный сюжет такой, битвы, магия, любовь. Последняя книга тоже интересная, но как-то тоже сложно читаема...много описаний замков, коорые и представить сложно)
Но в целом цикл классный...
Теперь "Страж" Пехова в планах...

И у меня так же.. и списков уже много, но они не помогают))
У меня альбомы в ВК: "посмотреть", "почитать", "приготовить", " сделать", как -будто я туда буду смотреть?

Сегодня очень мало было времени, постоянно отвлекалась. Но начало мне нравится, даже очень. Вот такую фантастику я люблю ?
IMG_0703.jpeg

Привет. Я начал читать ещё одну:
Артур Газаров
Цифровая фотография с самого начала
А у меня вот такая книга есть, очень люблю разглядывать старые фото..

IMG_5679.jpeg

Много читала про Прокудина-Горского, ученик Менделеева. Он придумал как чб фото сделать цветным.

Здравствуйте ?
Отчет.
Я прослушала Цвейга.
Письмо незнакомки. Все таки как забавно перечитывать одни и те де произведения в разных периодах жизни. В юности эта повесть казалась мне такой романтичной! Это ж такая любовь!!! Сейчас все звучало , как тяжелое психическое расстройство героини…
Зачем это вот все бестолковое любление человека, который тебя и не знает… а узнав, не узнает через пару лет. Что за выбор такой - быть ничем и никем… что за рабское любимый, любимый… я не осуждаю, я добрая… фу… прям я долго отходила от этой накрывшей меня злости… как будто жизнь не одна у нас, можно и профукать - не жаль…на такую вот высокую любовь. Как из-за угла подсматривать за жизнью соседа и любить его… и видеть в этом смысл…
Я добила себя «Амоком». Тоже помнила что то совсем иное)) Очередной герой с диагнозом))
Но он меня так не выбесил. Ибо мужчин мне не так и жаль))
Все еще считаю Цвейга гением. О как разбесил меня))
Потом решила послушать Нетленку Колин Гувер «Все твои совершенства» Думаю , не осилю) Плоско и банально. Если вырезать однообразные описания как пара совокупляется, останется меньше половины книги.
Ну… может кому и интересно… ?.
Всем благ, настроения и хороших книг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу