Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот сериал? Я смотрела давно, плохо помню, но кажется это экранизация, или я путаю.Ага, почитать, потом посмотреть или наоборот - эт святое. Как же я была расстроена, досмотрев Тьму и узнав, что это только сериал???![]()
Ох! Спасибо! ?Поделюсь тематической подборкой..
Посмотреть вложение 2099161Посмотреть вложение 2099162Посмотреть вложение 2099163Посмотреть вложение 2099164Посмотреть вложение 2099165Посмотреть вложение 2099166Посмотреть вложение 2099167Посмотреть вложение 2099168Посмотреть вложение 2099169Посмотреть вложение 2099170
Да, этот. И он снят только по сценарию, к сожалению. Я гуглила, иначе обязательно прочитала бы. Там же сложно уследить кто, куда и в какой временной плоскости?Этот сериал? Я смотрела давно, плохо помню, но кажется это экранизация, или я путаю. Посмотреть вложение 2099310
Супер подборка) Но я уже знаю что читать...у меня появился супер-пупер классный библиотекарь, которая мне всегда дает отличные рекомендацииОх! Спасибо! ?
@Sashshka , смотри

). Самые классные 2 и 3-я книги...там динамичный сюжет такой, битвы, магия, любовь. Последняя книга тоже интересная, но как-то тоже сложно читаема...много описаний замков, коорые и представить сложно)Скоро она опять забудет своего сына дома ? всем привет)Доброе утро и хорошего дня ? Посмотреть вложение 2099114
Еще «Укрытие»Хью Хауи Посмотреть вложение 2099144
Тоже хочу посмотреть. Вторую часть не читала, мрачновато конечно. Но это же антиутопия.
Первая часть книги мне тоже понравилась очень ?.Сейчас смотрю 2 сезон, интересный.
Сейчас смотрю 2 сезон, интересный.
Ладно, уговорили, завтра тоже посмотрю ))Первая часть книги мне тоже понравилась очень ?.
Мне пора список писать и на видное место прилепитьЛадно, уговорили, завтра тоже посмотрю ))
И у меня так же.. и списков уже много, но они не помогают))Мне пора список писать и на видное место прилепить
А то я собираюсь и забываю )))
У меня альбомы в ВК: "посмотреть", "почитать", "приготовить", " сделать", как -будто я туда буду смотреть?И у меня так же.. и списков уже много, но они не помогают))
А у меня вот такая книга есть, очень люблю разглядывать старые фото..Привет. Я начал читать ещё одну:
Артур Газаров
Цифровая фотография с самого начала
Давно смотрел его фотки )А у меня вот такая книга есть, очень люблю разглядывать старые фото..
Посмотреть вложение 2099790
Много читала про Прокудана-Горского, ученик Менделеева. Он придумал как чб фото сделать цветным.