Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой девочки, я тут как то в прошлом отпуске прочла Преследуя Аделин и вторую ее часть.
ТАКОГО я даже в своих фантазиях не могла представить
А начала читать то почему, в инсте какая то девочка на видео сказала, что там главный герой очень горячий
Оказалось, что главный герой - конченный псих, главная героиня - не лучше,и вся книга это грязь, пошлость, и отвратительные ужасающие события. Я во время чтения даже скучала по стандартным "нефритовым жезлам" из романов про герцогов
А, кто ещё по романам любовным, с герцогами и всеми делами, посоветуйте что то прям увлекательное )) как типа Джулия Куинн "Бриджертоны" или Джудит Макнот "Само совершенство"
Не, ну я все понимаю.
Но он - сталкер, который ей прислал отрубленные конечности какого-то парня, который к ней подкатывал, потом нападал на нее, делал немыслимые вещи своим пистолетом (буквально, НАСТОЯЩИМ ПИСТОЛЕТОМ),
и она такая - А ОН НИЧО ТАКОЙ, ЛЮБЛЮ ЕГО
У меня просто не укладывается в голове, ну как так то, е мое
Я пишу
В планах детектив и маньяк, но когда напишу фиг знает, ибо сейчас пишу космо, потом триллер надо бы закончить, а про фэнтези вообще молчу-2 книги в проекте
А задумок стоооолько, вот кто бы написал за меня всё это
Не, ну я все понимаю.
Но он - сталкер, который ей прислал отрубленные конечности какого-то парня, который к ней подкатывал, потом нападал на нее, делал немыслимые вещи своим пистолетом (буквально, НАСТОЯЩИМ ПИСТОЛЕТОМ),
и она такая - А ОН НИЧО ТАКОЙ, ЛЮБЛЮ ЕГО
У меня просто не укладывается в голове, ну как так то, е мое
Эрик Берн Игры в которые играют люди
И меня от таких книг на мысль пробивает, насколько автор не чувствителен или просто не в состоянии описать эмоционально-чувственную сферу, что ему надо башкой об стенку героев приложить, чтобы выразить душевную боль.
У Эли Фрей такие книги, там все покалеченные в процессе, кто мозгами, кто не только ими.
На Американского психопата похожи, это единственная книга от которой меня физически тошнило))
Ну, она сначала, конечно, ругалась на него, ну потом поняла, что любит.
Правда, там было у нее и похищение в рабство, и садисты всякие, поэтому после этого в целом не удивительно, что у нее и так подкапывающий чердак поехал окончательно.
Но как, как этим мужиком кто то восхищается в интернете - моя не понимать.
Вот и я свою электронную подружку только заряжаю периодически, но никак не получается читать. Перешла на аудио, так есть шанс читать хоть что- то.
Граф Аверин захватил меня. Уже больше половины прослушала. Я обычно слушаю , когда гуляю с собаками. Обычно это 30-40 минут утром и вечером. Последние дни по полтора часа вечером гуляю, чтобы книгу слушать. Собаки счастливы
Вот и я свою электронную подружку только заряжаю периодически, но никак не получается читать. Перешла на аудио, так есть шанс читать хоть что- то.
Граф Аверин захватил меня. Уже больше половины прослушала. Я обычно слушаю , когда гуляю с собаками. Обычно это 30-40 минут утром и вечером. Последние дни по полтора часа вечером гуляю, чтобы книгу слушать. Собаки счастливы