Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    8
Участвую с правилами согласна.
Сейчас слушаю Алхимика Пауло Коэльо в озвучке модели для сборки. Читала лет 20 назад, интересно как в этом возрасте будет восприниматься книга.

Участвую с правилами согласна.
Сейчас слушаю Алхимика Пауло Коэльо в озвучке модели для сборки. Читала лет 20 назад, интересно как в этом возрасте будет восприниматься книга.
Добро пожаловать в наш читательский марафон) :)

Всем доброе утро! ☀️ Прочитала «Жнецы свободы» Кира Уайт - 17 ч.
IMG_1868.jpeg

Пока выбираю, что буду слушать

IMG_1869.jpeg

Всем добрый день! Второй день страдаю, не могу выбрать книгу :giggle:

У меня тоже страдания, но немного другого плана - игры мафии читаю...на сегодня запланировал еще 10 страниц осилить)

Я вот это сегодня дочитала, мне очень понравилось )
Жанр - лёгкий роман, про чудаковатого профессора - генетика Дон. Решил он жениться, и подойти к этому с научной точки зрения - составил опросник, благодаря которому надеялся отсеять сразу всех неподходящих )))
Screenshot_20250222-144825.jpg

Жанр - лёгкий роман, про чудаковатого профессора - генетика Дон. Решил он жениться, и подойти к этому с научной точки зрения - составил опросник, благодаря которому надеялся отсеять сразу всех неподходящих )))Посмотреть вложение 2136244
Недавно на неё смотрела у блогера, думаю мне тоже надаminion12

Жанр - лёгкий роман, про чудаковатого профессора - генетика Дон. Решил он жениться, и подойти к этому с научной точки зрения - составил опросник, благодаря которому надеялся отсеять сразу всех неподходящих )))Посмотреть вложение 2136244
minion12

Всем привет!
Дочитываю очередного Кинга (Кристина) и буду читать Источник Айн Рэнд.
Слушаю Ж.Диккер Загадка номера 622.
Дослушала его Исчезновение Стефани Мейлер. Немного растянуто, но интересно, нравится мне его стиль.

Доброе утро :kiss:
Вчера дослушала Графа Аверина . Залетел на Ура. Ох уж этот Кузя, прямо влюбил в себя.
Начала слушать вторую книгу серии - Императорский див. Надеюсь не разочарует

Доброе утро :kiss:
Вчера дослушала Графа Аверина . Залетел на Ура. Ох уж этот Кузя, прямо влюбил в себя.
Начала слушать вторую книгу серии - Императорский див. Надеюсь не разочарует
Доброе утро! Мне вторая даже больше понравилась :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу