Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Ваша реакция на экранизацию любимой книги?

• Не смотрю принципиально (в моем воображении все было идеально)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Да, голос очень неординарный.
Мне кажется я что-то слышала в его озвучке. Не помню что именно..
Можно нескольких послушать и выбрать свой голос. Некоторые вот совсем не могу слушать, а другим нравится.

Можно нескольких послушать и выбрать свой голос. Некоторые вот совсем не могу слушать, а другим нравится.
Вспомнила, я Дашкевича пыталась слушать, он озвучил. Всё равно потом перечитывала.
Видно при моем СДВГ слушать книги это несбыточная мечта...

Вспомнила, я Дашкевича пыталась слушать, он озвучил. Всё равно потом перечитывала.
Видно при моем СДВГ слушать книги это несбыточная мечта...
Дашкевича Клюквин озвучил. Попробуй Князева. Сразу не получится, со временем привыкнешь. Там еще можно скорость менять, чуть медленнее поставить. Не сдавайся сразу. Можно попробовать начать с коротких рассказов.

Не могу слушать аудиокниги. Я одна такая? Теряю мысль, задумываюсь о чём-то и упускаю смысл происходящего.
А сколько я бы могла прослушать во время домашних дел! Жаба давит!
Вопрос дня:как научиться слушать аудиокниги?
Тоже не могу слушать. Я лучше воспринимаю информацию, когда читаю.

Всем доброе утречко ☀️ У нас новая шуточная голосилка. Ваша реакция на экранизацию любимой книги? )
IMG_0525.webp

Всем доброе утро! ☀️ нафоткала я вам что-то непонятное. Прошу простить, еще даже кофе не пила :giggle:
Ребенок попросил Уэнсдей. Так захотелось сериал посмотреть, кажется вышел второй сезон.
IMG_0531.webp

Ну и конечно себе, пока третью. Осталось еще три части купить и можно спать спокойно. Боюсь опять тираж закончится, как с Архивом.
IMG_0532.webp

— Это Нью-Йорк, служба 911. Что у вас случилось?

— Мой отец погиб. Моя сестра София убила его. Она все еще в доме. Пожалуйста, пришлите помощь!

— Мой отец погиб. Моя сестра Александра убила его. Она все еще в доме. Пожалуйста, пришлите помощь!

Одна из них лжет…

Идет совместный судебный процесс над двумя сестрами. Каждая обвиняет другую в зверском убийстве их отца, бывшего мэра Нью-Йорка. И одна из них точно убийца. Но кто?.. У Эдди Флинна, адвоката Софии Авеллино, есть жизненное кредо: он никогда не станет защищать человека, если не уверен в том, что тот не преступник. Такая же позиция и у Кейт Брукс, адвоката Александры Авеллино. Прокурор твердо намерен добиться обвинительного приговора для обеих. Только вот одна из сестер невиновна. Их шансы делятся ровно пятьдесят на пятьдесят. Пока Эдди Флинн, в своих лучших традициях, сам не примется за расследование…
IMG_0534.webp

Давольно неплохой детектив. Правда было ощущение, что полиция вообще не расследует все эти убийства. Этим занимаются адвокаты, бывший судья и копы в отставке. Ну и хотелось узнать причину укусов после убийства. Зачем кусать человека, когда он уже мертв..хочется некоторые детали узнать по этому моменту. Один мой вопрос остался без ответа.
Без спойлеров никак внятно не объяснить 😁
Буду ли я еще слушать детектив? Не знаю. Нужен харизматичный мужчина после отставки 😄

Ребенок попросил Уэнсдей. Так захотелось сериал посмотреть, кажется вышел второй сезон.
Ого, а это тоже можно читать?.... Я вот напрочь забыл, что там было, но помню, что впечатление сериал оставил шикарное очень, причем это было неожиданно, включил чисто просто так, думал вообще не мое )

Доброго книжного утра! У нас сегодня сильный дождь, как следствие большие пробки, зато получилось 1,5 часа утреннего чтения в дороге, во всем свои плюсы )

Ого, а это тоже можно читать?.... Я вот напрочь забыл, что там было, но помню, что впечатление сериал оставил шикарное очень, причем это было неожиданно, включил чисто просто так, думал вообще не мое )
Мне тоже понравился сериал. Я думаю это типа фанфик. Книг к сожалению нет. Но дочь все мультики посмотрела и сериал, поэтому решились книгу тоже взять. Но говорит пока интересно ей)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу