— Это Нью-Йорк, служба 911. Что у вас случилось?
— Мой отец погиб. Моя сестра София убила его. Она все еще в доме. Пожалуйста, пришлите помощь!
— Мой отец погиб. Моя сестра Александра убила его. Она все еще в доме. Пожалуйста, пришлите помощь!
Одна из них лжет…
Идет совместный судебный процесс над двумя сестрами. Каждая обвиняет другую в зверском убийстве их отца, бывшего мэра Нью-Йорка. И одна из них точно убийца. Но кто?.. У Эдди Флинна, адвоката Софии Авеллино, есть жизненное кредо: он никогда не станет защищать человека, если не уверен в том, что тот не преступник. Такая же позиция и у Кейт Брукс, адвоката Александры Авеллино. Прокурор твердо намерен добиться обвинительного приговора для обеих. Только вот одна из сестер невиновна. Их шансы делятся ровно пятьдесят на пятьдесят. Пока Эдди Флинн, в своих лучших традициях, сам не примется за расследование…
Давольно неплохой детектив. Правда было ощущение, что полиция вообще не расследует все эти убийства. Этим занимаются адвокаты, бывший судья и копы в отставке. Ну и хотелось узнать причину укусов после убийства. Зачем кусать человека, когда он уже мертв..хочется некоторые детали узнать по этому моменту. Один мой вопрос остался без ответа.
Без спойлеров никак внятно не объяснить

Буду ли я еще слушать детектив? Не знаю. Нужен харизматичный мужчина после отставки