Пытаюсь это представить и не получается.готику южного федерального округа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь это представить и не получается.готику южного федерального округа
Вот тебе, значит, нужно попробоватьПытаюсь это представить и не получается.
Я вот улыбаюсь, ну и это вполне в атмосфере рассказов ЧухлебовойТоже думаешь, что я хожу и всем улыбаюсь с утра до вечера?Ох уж эти образы....
Посмотрим, в общем )
Конечно же я их обожаю просто, спасибо )) Ладно, тоже поулыбаюсь пока никого в офисе нет

Главное не спались, даКонечно же я их обожаю просто, спасибо )) Ладно, тоже поулыбаюсь пока никого в офисе нет![]()
Привет. Еще и такие книги естьПосле прочитанных "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" у меня в рекомендациях теперь вот это:
Посмотреть вложение 2256723
Система времени не теряет, действует по тактике и плану![]()
Мне кажется ни один папа не прочитал ))))Ну не... Я читал. И про воспитание читал, когда росли. Немного, но тогда еще интернет так не был развит, что попадалось или друзья советовалиПривет. Еще и такие книги естьМне кажется ни один папа не прочитал ))))
Купи хорошую электронную книгу. Глаза спасибо "скажут"Ну и я внесу капельку в общий котел мнений.
В моей программке для чтения электронных:
- странички слегка желтоватые, под цвет подстаренной бумаги
- перелистывание пальцем за край + визуальный эффект переворачивания страницы
- комфортный шрифт и его цвет, одним кликом увеличивающийся/уменьшающийся + яркость экрана, регулируемая движением пальца вдоль страниц
В яндекс.книгах кстати ничего из вышеперечисленного, недавно попалась книга, которой не нашел больше нигде - замучился, пока закончил. Очень некомфортно.
И это все - на любом устройстве - комп в одной комнате, ноут, телефон... Дома перед сном закончил на страничке, утром открываешь с телефона - с того же места, автоматом
А, и еще пометки, просто выделяешь текст в процессе чтения - и снова, на любом устройстве, после прочтения с компа все спокойно смотришь и решаешь, что делать с цитатами.
При всем уважении к бумажным, не отрицаю их, но я за разнообразие и открытость новому, не знаю что бы делал без электронных, это ж несколько книг с собой таскать, а учитывая спортивный режим / тренировки - все в рюкзаке с собой, вместе со сменной одеждой и едой, ой нет, спасибо электронкам и тому кто их придумал![]()
Где-то есть в планах, но их приоритет низковат, перебивается повседневной суетой.Купи хорошую электронную книгу. Глаза спасибо "скажут"
Хорошая инвестиция в себя.
Я тоже так думал, пока не купил. Купил и понял, что надо было давно это сделать. Я читал с телефона с темной темой и белым шрифтом. Но все равно светит и мерцает. А в эл.книге этого нет. ))Где-то есть в планах, но их приоритет низковат, перебивается повседневной суетой.
Простыми словами - знаю что надо, но уровень "хотения" пока недостаточно высок, ждем )
, но все-таки напишу