Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
@kinolapka ты спать почему не идешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапка такая сидит и думает что ща вопрос блять какого хуя?@kinolapka ты спать почему не идешь
иду уже. Сначала фильм смотреть потом спать.@kinolapka ты спать почему не идешь
Тады споки пошла пол мыть и спать, до завтра девчонки если канеш меня не закроют если закроют то эт мур сука виноват довел?иду уже. Сначала фильм смотреть потом спать.
неа, колокольчики звонили) но мне уже написали, что все это хуйняЛапка такая сидит и думает что ща вопрос блять какого хуя?
Я сегодня хочу раньше лечь в час хоть надоело до утра не спать, ты как? Выспалась сегодня?

да забей, сначала руку вылечиНу почти? на своей кухне? три дня не мыла? это кошмар какой хаос надо разогнуть руку хоть одну и помыть пол, очень режет глаз?
Господи ясно понятно я забыла хуями кидать в тех кто против маски ?неа, колокольчики звонили) но мне уже написали, что все это хуйня
крч, я 1 ночь сплю збс, следующую - бессоница, вот такой цикл
а у тебя как со сном? нормализовался?
споки) а Мур точно виноват)Тады споки пошла пол мыть и спать, до завтра девчонки если канеш меня не закроют если закроют то эт мур сука виноват довел?
Вот главврач пришел и сразу вылечил,не то что мы, лохи канеш

А может это курение и т.п., расчетливый муж + гениальные идеи из масок?Тады споки пошла пол мыть и спать, до завтра девчонки если канеш меня не закроют если закроют то эт мур сука виноват довел?

Значит я не одна такая ?Я боялась что оттуда вылезет говнястый монстр. И схватит. Ну понятно за что
Вот ты зараза!Но я ни хуя для этого

Да, такая же фигня. Я бы не бросила, если дома постоянно были бы сигареты, даже если бы никто их не курилЕсли б рядом со мной каждый день курили, я б хрен бросил, честно.
Вроде по памяти так и есть, а по ощущениям уже ничего не помню. Сейчас меня курить только насильно можно заставить.Да, такая же фигня. Я бы не бросила, если дома постоянно были бы сигареты, даже если бы никто их не курил
А мне хочется до сих пор иногда. Но сам процесс, а не вкус.Вроде по памяти так и есть, а по ощущениям уже ничего не помню. Сейчас меня курить только насильно можно заставить.
Я Фенибут жрала, никакой ломки не было. Нравятся мне, кстати, эти таблеточки.Я с фенибута слезала с ломкой. Врач мне сказал это невозможно? но я настроила себя что возможно.