Ищу совета Маска #161 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@kinolapka ты спать почему не идешь
Лапка такая сидит и думает что ща вопрос блять какого хуя?
Я сегодня хочу раньше лечь в час хоть надоело до утра не спать, ты как? Выспалась сегодня?

иду уже. Сначала фильм смотреть потом спать.
Тады споки пошла пол мыть и спать, до завтра девчонки если канеш меня не закроют если закроют то эт мур сука виноват довел?

Лапка такая сидит и думает что ща вопрос блять какого хуя?
Я сегодня хочу раньше лечь в час хоть надоело до утра не спать, ты как? Выспалась сегодня?
неа, колокольчики звонили) но мне уже написали, что все это хуйня :D
крч, я 1 ночь сплю збс, следующую - бессоница, вот такой цикл:ku:
а у тебя как со сном? нормализовался?

Ну почти? на своей кухне? три дня не мыла? это кошмар какой хаос надо разогнуть руку хоть одну и помыть пол, очень режет глаз?
да забей, сначала руку вылечи

неа, колокольчики звонили) но мне уже написали, что все это хуйня :D
крч, я 1 ночь сплю збс, следующую - бессоница, вот такой цикл:ku:
а у тебя как со сном? нормализовался?
Господи ясно понятно я забыла хуями кидать в тех кто против маски ?
У меня да нормально, спать стала хотеть) теперь график наладить и норм. Ща ток пол помою, не могу прям бесит?

Тады споки пошла пол мыть и спать, до завтра девчонки если канеш меня не закроют если закроют то эт мур сука виноват довел?
споки) а Мур точно виноват)

Бывают и слуховые меня почти не пугают. Однажды было забавно. Играла в вов и в одном из подземелий бегаю такая в наушниках, всё как обычно. И бац...шепчет кто-то в стиле "помогите". Думаю, блядь, опять. Потом повторяется, но текст другой и так постоянно. И так постоянно. На следующий день мужу жалуюсь, мол пипец, совсем голоса чёткие и так много раз. А оказалось это задумка, мать его, такая. И голоса слышали все, только нормальные люди понимали, что это не глюки.)
А вот силуэты, тёмные тени, движения и звук шагов меня пугают.

А может это курение и т.п., расчетливый муж + гениальные идеи из масок? :facepalm:

Если б рядом со мной каждый день курили, я б хрен бросил, честно.
Да, такая же фигня. Я бы не бросила, если дома постоянно были бы сигареты, даже если бы никто их не курил

Вчера слушала Невзорова 2-годичной давности, рассказывал, ссылаясь на данные ВОЗ, что у людей бросающих курить повышается риск развития нейродегенеративных заболеваний.

Последнее редактирование:
Да, такая же фигня. Я бы не бросила, если дома постоянно были бы сигареты, даже если бы никто их не курил
Вроде по памяти так и есть, а по ощущениям уже ничего не помню. Сейчас меня курить только насильно можно заставить.

Вроде по памяти так и есть, а по ощущениям уже ничего не помню. Сейчас меня курить только насильно можно заставить.
А мне хочется до сих пор иногда. Но сам процесс, а не вкус.

Я с фенибута слезала с ломкой. Врач мне сказал это невозможно? но я настроила себя что возможно.
Я Фенибут жрала, никакой ломки не было. Нравятся мне, кстати, эти таблеточки.

Я реально чувствую себя счастливой, что бросила курить. В последние год курение приносило больше проблем, нежели удовольствия.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу