Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А если сисик нет?слеза по щеке прокатится и на сиську упадет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если сисик нет?слеза по щеке прокатится и на сиську упадет
Ань, я придумала ещё 1 версию: Игорь нанял профессионального копира) чтоб зашифроваться)В глубине души судя по его опусу он хотел чтобы эта блондинка его догнала. И исполнила задуманное
Вряд-ли. Не хватило бы мозгов. Денег. и тому подобное)Ань, я придумала ещё 1 версию: Игорь нанял профессионального копира) чтоб зашифроваться)
Такой текст от силы 500 р. стоит, красная цена - тыща. У копиров очень низкие расценки за труд(Ю
Вряд-ли. Не хватило бы мозгов. Денег. и тому подобное)
Такой текст бесцененТакой текст от силы 500 р. стоит, красная цена - тыща. У копиров очень низкие расценки за труд(
То что сзади лучше не видеть. Там вообще криво все
Ань, а хорошо на фотке выглядит. Тебе самой просто не нравится.
Это меня вытянули. Сейчас голову помою волосы зпкудрявятся и будут я... боюсь представитьАнь, а хорошо на фотке выглядит. Тебе самой просто не нравится.
Может наоборот лучше будет.Это меня вытянули. Сейчас голову помою волосы зпкудрявятся и будут я... боюсь представить
Ясно. Укладка каждый день - это напряг нереальный.Это меня вытянули. Сейчас голову помою волосы зпкудрявятся и будут я... боюсь представить
Так в этом и фишка каре что укладывать не надо. Только разный тип волос по разному стригут. А это ебанула мне. Я ей фотку показала как надо какой длины. Она мне см 10 отрезалаЯсно. Укладка каждый день - это напряг нереальный.
Кудрявый Гоголь лучше обычного?))) Ладно посмотрю,как нибудь выкручусь без укладокМожет наоборот лучше будет.
Сами придумали и сами обиделись ??Бывает такое, ты вроде и не сралась, а с тобой посрались. Это как то ещё, да
Да время тратим впустую ) надо забаниться, столько работы накопилосьСами придумали и сами обиделись ??
Как вы работаете и это всё обсуждаете?
Конечно лучше. Ты причу Гоголя видала? Прилизанный и на прямой пробор)Кудрявый Гоголь лучше обычного?)))
Мондавошка через а пишется ?К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Женя, 40
Мужчины постоянно оскорбляют меня словами. Муж частенько позволяет, бывало, что доходило до рукоприкладства. Сейчас любовник. Не спрашивайте, почему я его завела, на то были веские причины. Когда злится или ревнует, позволяет себе в мой адрес в переписке слова типа "ебанушка, сука, тварь, мондавошка, отмороженная" и т. п. Так же позволяет себе оскорбления в адрес моего мужа, хотя я никогда плохо о нем при любовнике не говорила. Потом извиняется. Когда мы вместе обычно вежлив, пытается всячески угодить. Не могу понять, что со мной не так?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений