Мне кажется у вас какая-то обида, связанная с животными... Может вас меньше жалели, чем какую-то кошку Маньку подзаборную?О,цитируем св.отцов.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется у вас какая-то обида, связанная с животными... Может вас меньше жалели, чем какую-то кошку Маньку подзаборную?О,цитируем св.отцов.))
Зачем?а расскажи, что там с лишними котятками делают...
А что там? Аааа,мужчина там дерзкий.Ну так эта,как её? Лопата же ж штыковая..Вот тоже,на 20 стр. ни о чём)))По теме щас... Не про кота!
Никогда и никому не позволю ругаться на себя матом! Для меня это дно.
@Nika), Ну вот,видишь? Шучу же я всю дорогу) (Это я к твоей мне улыбке)Мне кажется у вас какая-то обида, связанная с животными... Может вас меньше жалели, чем какую-то кошку Маньку подзаборную?
О,цитируем св.отцов.))
Так и я об этом говорила. Просто Флена так все это рассказывает, неоднократно, смакуя, и с поддержкой этих самых кровожадных сельчан, а не то чтобы констатируя фактЯ слово поддержка употребила в значении *подтверждаю, видела нечто похожее, понимаю о чем ты*, а ты что подумала?
Так и я об этом говорила. Просто Флена так все это рассказывает, неоднократно, смакуя, и с поддержкой этих самых кровожадных сельчан, а не то чтобы констатируя факт
Тему с Блэком закрыли по просьбе Маски. Но хотелось высказаться дальшеЯ была уверена, что нахожусь в маске про кота блека. Пошла в начало, а там баба какая то с мандавошками.
Вы нормальные вообще?)))
Есть такой момент. Ещё она очень любит всех поучать и стращать религиозными проклятьями. Как-то наехала на меня даже за обсуждения фресок на куполе Брунеллески, когда я описывал сцену, как черти прижигают очко содомитам?Флёна предкновения какая-то)
Одобрила?) Я про Флёну, как сторонницу радикальных методов)как черти прижигают очко садомитам?
Но без Флёны будет скучно, мы должны ее беречь)Да я даже и не поняла тогда, что её возмутило...
тот ещё тролль)Есть такой момент. Ещё она очень любит всех поучать и стращать религиозными проклятьями. Как-то наехала на меня даже за обсуждения фресок на куполе Брунеллески, когда я описывал сцену, как черти прижигают очко содомитам?
О, дааа) Запомните за кого голосовать под НГ в этой номинациитот ещё тролль)