Ищу совета #Маска 64 v 2.0

По теме щас... Не про кота!

Никогда и никому не позволю ругаться на себя матом! Для меня это дно.
А что там? Аааа,мужчина там дерзкий.Ну так эта,как её? Лопата же ж штыковая..Вот тоже,на 20 стр. ни о чём)))

совершенно незачем, согласен
жх==.jpg

Мне кажется у вас какая-то обида, связанная с животными... Может вас меньше жалели, чем какую-то кошку Маньку подзаборную?
@Nika), Ну вот,видишь? Шучу же я всю дорогу) (Это я к твоей мне улыбке)

Я слово поддержка употребила в значении *подтверждаю, видела нечто похожее, понимаю о чем ты*, а ты что подумала?
Так и я об этом говорила. Просто Флена так все это рассказывает, неоднократно, смакуя, и с поддержкой этих самых кровожадных сельчан, а не то чтобы констатируя факт

Так и я об этом говорила. Просто Флена так все это рассказывает, неоднократно, смакуя, и с поддержкой этих самых кровожадных сельчан, а не то чтобы констатируя факт

Флёна предкновения какая-то)

Я была уверена, что нахожусь в маске про кота блека. Пошла в начало, а там баба какая то с мандавошками.
Вы нормальные вообще?)))
Тему с Блэком закрыли по просьбе Маски. Но хотелось высказаться дальше

Флёна предкновения какая-то)
Есть такой момент. Ещё она очень любит всех поучать и стращать религиозными проклятьями. Как-то наехала на меня даже за обсуждения фресок на куполе Брунеллески, когда я описывал сцену, как черти прижигают очко содомитам?

Я была уверена, что нахожусь в маске про кота блека. Пошла в начало, а там баба какая то с мандавошками.
Вы нормальные вообще?)))
Когда блохи победили мандавошек

Есть такой момент. Ещё она очень любит всех поучать и стращать религиозными проклятьями. Как-то наехала на меня даже за обсуждения фресок на куполе Брунеллески, когда я описывал сцену, как черти прижигают очко содомитам?
тот ещё тролль)

Сейчас в теме: