Ищу совета #Маска 64 v 2.0

Я на работу,без выходных месяц уже.Устала,надо дожить до четверга.Тата,кончай базар)) До вечера.

Деффчонки. Я давно не была на форуме...
Недавно вернулась. И тут бац- дежурная по банам в Болтологии.
Так что, во-первых соблюдаем общие правила Форума -)
Во-вторых, на личности не переходим и естественно друг друг не оскорбляем.
Надеюсь я услышана-)
@Tata236 @Флёна49

Надеюсь я услышана-)
@Tata236 @Флёна49
Приветы бабайка!

Надеюсь я услышана-)
@Tata236 @Флёна49
:) А-а,да? Ну ладно ,жаль,что нельзя.. А то мы с Татой только было размялись....:thumbup:

Надеюсь я услышана-)
@Tata236 @Флёна49
Ну началось...

Я знаю, вы способные-) :D но упс.. как нить в другой раз и в другом месте-)
Им больше негде встречаться) у них большая и взаимная любовь) Так что не пугайся

Им больше негде встречаться) у них большая и взаимная любовь) Так что не пугайся
Так я ж не местная.. у меня по простому, пришел, увидел, настучал... тьфу ты, намылил-))
Че тут в тонкостях разбираться.... :D
Мне громоотвод нужен... а он в отпуск ускакивает... угу-угу.... я все помню-) я позвоню-)

Последнее редактирование:
В смысле тонкий и чуткий психолог?)
Нет, умерла, так умерла. Я чувствую облегчение, так что,извини. Молодежь привлекайте, у них и энергии и фантазии. Я на пенсию.
:rofl: я поняла кто я - я толстый и черствый псих-)
Ну уж если что, буду говорить, виновата не я, а Волка-)

Меня возмутил громоотвод
Ну название придумай сама-)) Ладно... чуткая и чего там.. мягкая.. возможно пушистая.... ага, еще и тонкая, ну в общем стройняа (вот-вот, мне ж прям завидно) Волка :D...

Ну название придумай сама-)) Ладно... чуткая и чего там.. мягкая.. возможно пушистая.... ага, еще и тонкая, ну в общем стройняа (вот-вот, мне ж прям завидно) Волка :D...
Это неприкрытая льстя!

@Але, кратко ввожу в курс. Любовь Сергеевна любит схлестнуться с Татой, Быковым и Женей Пустотой. Я вначале тоже переживала, а потом поняла, что стороны получают взаимное удовольствие. Вот когда уже начнется жёсткая заруба ( до такого редко доходит) тогда можно успокаивать. Нежно, под белы рученьки, Любовь Сергеевну берём и выводим из залы. Но чаще всего она сама убегает. И она очень хитрая лиса, смотри, спровоцирует, а потом, а что такоя? Это не я! Незаменимый человек в Болтологии)

@Але, кратко ввожу в курс. Любовь Сергеевна любит схлестнуться с Татой, Быковым и Женей Пустотой. Я вначале тоже переживала, а потом поняла, что стороны получают взаимное удовольствие. Вот когда уже начнется жёсткая заруба ( до такого редко доходит) тогда можно успокаивать. Нежно, под белы рученьки, Любовь Сергеевну берём и выводим из залы. Но чаще всего она сама убегает. И она очень хитрая лиса, смотри, спровоцирует, а потом, а что такоя? Это не я! Незаменимый человек в Болтологии)
Не.. мне пофиг-) Правила есть правила :D я зануда-)

Сейчас в теме: