Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Правильно дядя Федор говоришь "Что за шум?) Чего нервные все такие? Давайте жить дружно
![]()

Вах какие люди-) Привет Андрей-) Давненько не видела-))Приветы бабайка!

Вах какие люди-) Привет Андрей-) Давненько не видела-))![]()

А-а,да? Ну ладно ,жаль,что нельзя.. А то мы с Татой только было размялись....Я знаю, вы способные-)А-а,да? Ну ладно ,жаль,что нельзя.. А то мы с Татой только было размялись....
![]()
но упс.. как нить в другой раз и в другом месте-)Им больше негде встречаться) у них большая и взаимная любовь) Так что не пугайсяЯ знаю, вы способные-)но упс.. как нить в другой раз и в другом месте-)
Так я ж не местная.. у меня по простому, пришел, увидел, настучал... тьфу ты, намылил-))Им больше негде встречаться) у них большая и взаимная любовь) Так что не пугайся

В смысле тонкий и чуткий психолог?)
Нет, умерла, так умерла. Я чувствую облегчение, так что,извини. Молодежь привлекайте, у них и энергии и фантазии. Я на пенсию.
я поняла кто я - я толстый и черствый псих-)я поняла кто я - я толстый и черствый псих-)
Ну уж если что, буду говорить, виновата не я, а Волка-)
Ну название придумай сама-)) Ладно... чуткая и чего там.. мягкая.. возможно пушистая.... ага, еще и тонкая, ну в общем стройняа (вот-вот, мне ж прям завидно) ВолкаМеня возмутил громоотвод
...Это неприкрытая льстя!Ну название придумай сама-)) Ладно... чуткая и чего там.. мягкая.. возможно пушистая.... ага, еще и тонкая, ну в общем стройняа (вот-вот, мне ж прям завидно) Волка...
Не.. мне пофиг-) Правила есть правила@Але, кратко ввожу в курс. Любовь Сергеевна любит схлестнуться с Татой, Быковым и Женей Пустотой. Я вначале тоже переживала, а потом поняла, что стороны получают взаимное удовольствие. Вот когда уже начнется жёсткая заруба ( до такого редко доходит) тогда можно успокаивать. Нежно, под белы рученьки, Любовь Сергеевну берём и выводим из залы. Но чаще всего она сама убегает. И она очень хитрая лиса, смотри, спровоцирует, а потом, а что такоя? Это не я! Незаменимый человек в Болтологии)
я зануда-)