Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А будет номинация "самый напыщенный индюк форума"?)О, дааа) Запомните за кого голосовать под НГ в этой номинации
Полагаю , что не пропустят такую номинацию)А будет номинация "самый напыщенный индюк форума"?)
Джойс самозабанилась(Ага и Джойс
У Мащи вроде экзамены по глубокому миньету в июлеКстати о птицах, чёт Маши Дульской не видать...
Да без Маши скучно, все про жрачку, шмотки, сколько раз в день заданицу качнули, да про Блэка.У Мащи вроде экзамены по глубокому миньету в июле
сейчас заиграла во всех такси челябы, даДа без Маши скучно, все про жрачку, шмотки, сколько раз в день заданицу качнули, да про Блэка.
А, готовится видимоУ Мащи вроде экзамены по глубокому миньету в июле
может уже пересдача ...хз... вопросы-вопросыА, готовится видимо
Пиздюлей тогда ему, чтобы следил за своим сКотом)ходят слухи, что кот его
Посмотреть вложение 1238643
племянник сатаныЭто кто ваще
Я была уверена, что нахожусь в маске про кота блека. Пошла в начало, а там баба какая то с мандавошками.
Вы нормальные вообще?)))

ахаааааааой ржу)Темы перепуталаПосмотрела вчера ,,Ангел мой,, 2019 года. Сюжет не бог весть что, но захватывает. Главное не читать отзывов, аннотации и не смотреть трейлер. Так интереснее
Тата,не ври !!! Какими такими проклятиями? .Это же вообще у нас недопустимо Да,помнится было слегка какое-то.возмущение с этой фреской.Уверена не просто так.Ты высказала своё некомпетентное мнение религиозного плана. . Я тему религии вообще не трогаю.Я даже обошлась всего двумя словами,когда ты оголтело поносила всех богов и всякую веру.Ну и расходилась ты тогда! Но тебе это простительно,это следствия высокоумия и скудоумия.Ты просто неразвитая в этих вопросах. И думай там себе,что хочешь. Но почему ты орёшь как ненормальная на весь форум на эту тему? Почему не подчиняешься правилам форума?!Есть такой момент. Ещё она очень любит всех поучать и стращать религиозными проклятьями. Как-то наехала на меня даже за обсуждения фресок на куполе Брунеллески, когда я описывал сцену, как черти прижигают очко содомитам?
Ты ещё и стукачка) И глючит тебя знатно. Ну, собственно, ничего хорошегопто от тебя ожидать и не приходится.Тата,не ври !!! Какими такими проклятиями? .Это же вообще у нас недопустимо Да,помнится было слегка какое-то.возмущение с этой фреской.Уверена не просто так.Ты высказала своё некомпетентное мнение религиозного плана. . Я тему религии вообще не трогаю.Я даже обошлась всего двумя словами,когда ты оголтело поносила всех богов и всякую веру.Ну и расходилась ты тогда! Но тебе это простительно,это следствия высокоумия и скудоумия.Ты просто неразвитая в этих вопросах. И думай там себе,что хочешь. Но почему ты орёшь как ненормальная на весь форум на эту тему? Почему не подчиняешься правилам форума?!
Как стукачка? Я стукачка? Кому? Тата,что с тобой,уймись же ты. Стукачка...ну скажет же. Надо будет поинтересоваться. Но это не мой стиль.На подлость не способна.Да,Таточка...Хоть я мат не приемлю вообще, но наши с тобой разборки.одними блинами и хренами не опишешь.Ты ещё и стукачка) И глючит тебя знатно. Ну, собственно, ничего хорошегопто от тебя ожидать и не приходится.