Ищу совета #Маска 64 v 2.0

Маска, вам нравятся грубые мужчины в сексе - последствия: грубость в жизни. Они, наверное, думают, что вы так возбуждаетесь
Кстати, между мужчинами мат - что-то вроде комплиментов. Может они Маску воспринимают, как своего пацана?)

Я, конечно, даже представить на могу, как может выжить человек, который так осмелился ко мне обратиться, как любовник Маски. Вернее, я даже ситуации не могу представить, чтобы мужик так меня ласково назвал. Или это игрища какие-то любовные, но, вроде, Маске не очень нравятся...
Может ей как раз и нравится. Однако она не уверена, что это в обществе сойдет за норму. Вот тут и пытается прощупать :)

Ну да, это как -
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальноедело вкуса.“ - Зигмунд Фрейд
А кто такой,Фрейд,почему он это знает,а другие нет!? )

Кстати, между мужчинами мат - что-то вроде комплиментов. Может они Маску воспринимают, как своего пацана?)
Может, а может порцию страпонов хотят, нарываются))

Мне вот дико интересно))) А на какой странице будет дополнение от Маски)))

Не правда."Маска" - это подобие развлекухи и не более)

В другом разделе этот же текст мог быть написан иными словами,более длинным текстом,но с тем же смыслом.Тебя не хотел оскорбить как и запачкать форум.Тебе показалось это.
Тогда прошу простить моё замечание - я не не прав.

Я тоже, кстати, об этом подумала, что Маска сама тон в общении задаёт, поэтому все эти эпитеты можно считать комплиментами и маркерами страсти)

Я тоже, кстати, об этом подумала, что Маска сама тон в общении задаёт, поэтому все эти эпитеты можно считать комплиментами и маркерами страсти)
Разобрались, вот и славненько. Маска.... Кароч мы выяснили, что это все комплименты тебе были.... :)

Я думаю, ошибкой будет попытка теоретизации этого вопроса. У меня всё просто - в 100% случаев, когда я злюсь на кого-то, я легко определяю, в чём моя ложь. Фишка в том, что злость проходит моментально и человек из врага превращается в человека. Это кайфово. настолько кайфово, что я не бось находить свою ложь и подлости - я знаю, что за этим последует кайф.
Вот как-то так меня когда-то надоумили умные люди )))
Не очень понятно..я для себя решила ложь это дно. Поэтому всем говорю правду ,ну как она есть или как я ее вижу. Не всем нравится) То есть я сейчас стараюсь не врать совсем вообще никак,включая осознанную ложь,ложь во благо,скрытие информации и все виды лжи.Хотя для себя приемлю ложь во благо. Например я мужу сказала если вдруг ты мне изменишь я знать не хочу. Ну и тому подобное. Я берегу свой разум. А чужие нет?вот я сука а

.Хотя для себя приемлю ложь во благо. Например я мужу сказала если вдруг ты мне изменишь я знать не хочу
Двойные стандарты. Если без лжи, то во всем и до конца

Я плохо ее помню, но кто то кого то выебал куда то и домой отправил и кто то был разочарован сильно, ну и ещё петух там в истории до кучу фигурировал, главное действующее лицо))
Как интересно....

Я, конечно, даже представить на могу, как может выжить человек, который так осмелился ко мне обратиться, как любовник Маски. Вернее, я даже ситуации не могу представить, чтобы мужик так меня ласково назвал. Или это игрища какие-то любовные, но, вроде, Маске не очень нравятся...
Мандавошка моя?мандавошечка ???? блин этож ещё слово такое....я его лет сто не слышала

Сейчас в теме: