Ищу совета #Маска 64 v 2.0

Чот на эту маску забили,та интереснее

Хм...хотел провести шоковую терапию, и послать маску на хуй...но чавой то передумал. Маска... а на кой они тебе? Пошли их туда, куда я тебя передумал посылать......

Привет , маску не помню СерёжуЕвила помню )
"Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало!
Так не бывает: тут помню тут не помню! ...
...Я вот раз надрался, проснулся в милиции ничего не помню!
Как в Москву приехали помнишь?..."

Короче меня озарило хотя может это игра воображения. Первую маску писал кто-то свой, дополнения про меня писал кто-то другой. Не знаю на хер я это вспомнила и зачем эта информация.

Короче меня озарило хотя может это игра воображения. Первую маску писал кто-то свой, дополнения про меня писал кто-то другой. Не знаю на хер я это вспомнила и зачем эта информация.
Ань ,Тебе больше поиск поможет ) может маска номер 100 :D

Ань ,Тебе больше поиск поможет ) может маска номер 100 :D
Нет там писала маска маску бредовую. Начали гадать кто эту херню написал. Потом там вылезло дополнение от маски,ну типа от того же человека который писал маску, типа вот в реальную историю не верите а в анину беременность верите,я там скрин оставила выше, и вот это дополнение от маски типа было от другого человека. Как-то так

Нет там писала маска маску бредовую. Начали гадать кто эту херню написал. Потом там вылезло дополнение от маски,ну типа от того же человека который писал маску, типа вот в реальную историю не верите а в анину беременность верите,я там скрин оставила выше, и вот это дополнение от маски типа было от другого человека. Как-то так
Короче я запуталась пойду Читать симптомы кавида опять болею. Стресс всё-таки влияет на имунитет

эта, которая матюгала в ответ? и гнала адски?

Охуительно. Симптомы кавида кашель насморк температура. Ну пиздец. За полгода не смогли выявить хоть один необычный симптом.

Сейчас в теме: