Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мейби) но вряд-ли. у него ко мне странное отношение.у него ко всем странное отношение. Он вообще странный тип.Пеницилин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мейби) но вряд-ли. у него ко мне странное отношение.у него ко всем странное отношение. Он вообще странный тип.Пеницилин?
EvilТата опять там спросила что за Сережа))) я не помню что это за Гадина но это чмо меня приплело и я помню была в гневе
Привет Артур? не помнишь кто ту маску написал?
Скандалы интриги расследованияЧот на эту маску забили,та интереснее
А щас Чо...меня муж мандавохой назвал... Тоже мне страстиСкандалы интриги расследования
Мы уже вспмнили про Серёжу,он нормальный пасан, а Гадина это про ту маску про которую мы тут пишем. Короче ты понял)
Привет , маску не помню СерёжуЕвила помню )Привет Артур? не помнишь кто ту маску написал?
Собственно такая же херня.Привет , маску не помню СерёжуЕвила помню )
"Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало!Привет , маску не помню СерёжуЕвила помню )
Ань ,Тебе больше поиск поможет ) может маска номер 100Короче меня озарило хотя может это игра воображения. Первую маску писал кто-то свой, дополнения про меня писал кто-то другой. Не знаю на хер я это вспомнила и зачем эта информация.

Нет там писала маска маску бредовую. Начали гадать кто эту херню написал. Потом там вылезло дополнение от маски,ну типа от того же человека который писал маску, типа вот в реальную историю не верите а в анину беременность верите,я там скрин оставила выше, и вот это дополнение от маски типа было от другого человека. Как-то такАнь ,Тебе больше поиск поможет ) может маска номер 100![]()
Короче я запуталась пойду Читать симптомы кавида опять болею. Стресс всё-таки влияет на имунитетНет там писала маска маску бредовую. Начали гадать кто эту херню написал. Потом там вылезло дополнение от маски,ну типа от того же человека который писал маску, типа вот в реальную историю не верите а в анину беременность верите,я там скрин оставила выше, и вот это дополнение от маски типа было от другого человека. Как-то так
эта, которая матюгала в ответ? и гнала адски?Нет там писала маска маску бредовую. Начали гадать кто эту херню написал. Потом там вылезло дополнение от маски,ну типа от того же человека который писал маску, типа вот в реальную историю не верите а в анину беременность верите,я там скрин оставила выше, и вот это дополнение от маски типа было от другого человека. Как-то так
Лучше расслабься )Короче я запуталась пойду Читать симптомы кавида опять болею. Стресс всё-таки влияет на имунитет
Да да онаэта, которая матюгала в ответ? и гнала адски?