Мастерская Ст.Механика

ужас. у нас лет 10 назад -56 было. до сих пор помним:)
И не говори)) Жесть! Лет 10 назад в нашем районе, примерно в такие же холода разморозили один поселок. Котельная вышла из строя. Аврал был невероятный.
А где ты живешь, что у вас такой морозяка был?))

нынче ниже -16 не было, вчера - 28 первый раз за всю зиму.сегодня снова-16, балует уже года 3 нас погода:)
Отличная зима! И снега наверно по пояс, да? Я вспоминаю зимы, когда работал на севере Хабаровского края, недалеко от побережья. Там снега за зиму выпадало по несколько метров))
Примерно так выглядели опоры ЛЭП в нашем поселке))
J9HuwPh49H8-1.jpg

Там вообще то неплохо)) Альпы. Зимы теплые. Только опасно, что лавины сходят ...
я про лавины читала тут осенью, запоем. Интересно было. Говорят, влавине снег спрессовывает как в коконе, не откопаешься :eek:

Читаю вас и становится стыдно, что жалуюсь на холод. У нас тут минус 2-3...
у на сегодня -3. жара:).завтра мороз обещают к концу недели до - 40. посмотрим, на прошлой неделе тоже -30 пугали, один день -26-28 было.

я про лавины читала тут осенью, запоем. Интересно было. Говорят, влавине снег спрессовывает как в коконе, не откопаешься :eek:
Про лавины ничего не знаю. У нас в горах если и происходит такое, все равно никто не видит. Безлюдно на сотни километров ...
Интересное, кстати ощущение, когда ты находишься в тайге, или в горах, зная, что вокруг тебя на 150-200 км, больше никого нет)) Одиноко как-то ...

Сейчас в теме: