Мастерская Ст.Механика

Читаю вас и становится стыдно, что жалуюсь на холод. У нас тут минус 2-3...
И это максимум за всю зиму? Или бывает холоднее?
центрального нет. свое есть - соляркой
А вот это хорошее дело, когда не зависишь от центрального отопления. Ведь бывает так топят, что приходится дополнительно электрообогреватели включать.

у на сегодня -3. жара:).завтра мороз обещают к концу недели до - 40. посмотрим, на прошлой неделе тоже -30 пугали, один день -26-28 было.
Ничего себе у вас перепады!) У нас вроде в воскресенье начнется потепление до -40. Скорее бы. Эти экстремальные морозы достали уже всех. Кроме детей, конечно) Они то дома сидят, актировка

Kurukaxa, я скачал новый альбом Summoning. Уже несколько раз прослушал. Нормально звучит, все как и прежде, такой атмосферный блэкушный симфометал. Вот обложка диска
cover-1.webp

Про лавины ничего не знаю. У нас в горах если и происходит такое, все равно никто не видит. Безлюдно на сотни километров ...
Интересное, кстати ощущение, когда ты находишься в тайге, или в горах, зная, что вокруг тебя на 150-200 км, больше никого нет)) Одиноко как-то ...
я лес именно за это ощущение и недолюбливаю.. Совершенно отчетливо приходит понимание что ты тут никакой не пуп, а частичка. Притом уязвимая. И что все такое большое - эта гора, эти деревья и живет по своим законам. Это я про одиночные прогулки.

да, у нас могут большие перепады быть.

к нам наверное пойдут. сегодня -8
У нас тоже иногда бывают резкие перепады температуры. Однажды я сам лично ощутил это на себе, когда с далеких морей к нам прорвалась волна теплого воздуха, и в течение часа температура с 40 градусов повысилась до 22, а потом в течение получаса, вернулась обратно к 40) Мы все были в шоке! Было это в обеденный перерыв, и мы все выбегали на улицу чтобы почувствовать это кратковременное тепло. Аномальное явление.

В конце недели, как нынче обещают метеорологи, у нас начнется потепление)) Вот подтверждение.
Screenshot_2018-01-18-08-31-13.webp

Заодно и сайт проверим)) Хотя пользуюсь им уже около 10 лет. Достаточно объективен))

Привет, Яночка! :kiss: Рад тебя видеть вновь, в наших дружных некурящих "рядах"))
Какой ужас... :eek:
Даже не могу представить себе такую температуру.:facepalm:
И даже не пытайся, все равно не получится. Это надо испытать, почувствовать этот лютый холод, который обжигает лицо, услышать, как шуршит выдыхаемый воздух. Это кристаллики льда, образующиеся при вымерзании влаги из нашего выдоха, они сталкиваются друг с другом, и в этом хаотичном движении образуют так называемый "шепот звезд". Так он у нас называется))
Не могу! Не могу себе представить даже - 40! Холодно. Брррр.
Вначале -40 градусов действительно холодно, но после -55, реально чувствуешь как тепло)) Лицо это сразу ощущает

ощущается как минус 62))) что то смеюсь нервно)) Юрочка, а не антифриз ли у тебя в венах?)
Не верь ощущениям, они часто обманывают))
Ты права отчасти, у некоторы несознательных граждан, вместо крови по венам циркулирует смесь с большим содержанием спирта))
Ну а я, конечно биоробот, и пофиг мне холода и прочие проблемы человечьи)) Курукаха не зря же меня иногда обзывает (любя) "механическим старикашкой"))
Вот и фото мое в подтверждение. Здесь я молодой еще
29a8e1690052cba5e18a88f847bab9d6.webp

А в давние времена, когда доктора еще только начинали делать биороботов, они получались не очень симпатичными. Вот такие были первые биороботы
hqdefault.webp

я лес именно за это ощущение и недолюбливаю.. Совершенно отчетливо приходит понимание что ты тут никакой не пуп, а частичка. Притом уязвимая. И что все такое большое - эта гора, эти деревья и живет по своим законам. Это я про одиночные прогулки.
Ты права, у меня такие же мысли бывают, особенно когда стоишь на какой-нибудь вершине, над тобой огромное бездонное небо, усыпанное мириадами ярких звезд, ощущаешь одновременно и восторг, и трепет перед этим величием. Я не бывал конечно на очень значительных вершинах, да и нет их у нас здесь. Но на высотах =2000 м над уровнем моря я бывал много раз.

Не верь ощущениям, они часто обманывают))
Ты права отчасти, у некоторы несознательных граждан, вместо крови по венам циркулирует смесь с большим содержанием спирта))
Ну а я, конечно биоробот, и пофиг мне холода и прочие проблемы человечьи)) Курукаха не зря же меня иногда обзывает (любя) "механическим старикашкой"))
Вот и фото мое в подтверждение. Здесь я молодой еще
Посмотреть вложение 549291
не бит, не крашен, один хозяин женщина, ездила от работы до дома и обратно? :D
Ты права, у меня такие же мысли бывают, особенно когда стоишь на какой-нибудь вершине, над тобой огромное бездонное небо, усыпанное мириадами ярких звезд, ощущаешь одновременно и восторг, и трепет перед этим величием. Я не бывал конечно на очень значительных вершинах, да и нет их у нас здесь. Но на высотах =2000 м над уровнем моря я бывал много раз.
я на 1332 м. Была.. Согласна, там космос уже, да, несмотря на то, что вроде высота не большая на первый взгляд) а ночью я бы там вообще ни за что не хотела оказаться))

не бит, не крашен, один хозяин женщина, ездила от работы до дома и обратно? :D

я на 1332 м. Была.. Согласна, там космос уже, да, несмотря на то, что вроде высота не большая на первый взгляд) а ночью я бы там вообще ни за что не хотела оказаться))
Неа) Все наоборот. И бит многократно, и крашен-перекрашен не раз, пробег очень большой, и где только, по каким только дорогам ни ездил, но хозяин правда, был единственный ... женщина :D Цена правда очень высокая, так как попадает в категорию раритетов ;)

На любой вершине выше 1000 м уже ощущаешь этот космос) А где это ты была? В Хабаровском крае еще?
Я вот, когда бываю в родном Поволжье, всегда начинаю скучать по горным пейзажам. Равнина скучная ...

Неа) Все наоборот. И бит многократно, и крашен-перекрашен не раз, пробег очень большой, и где только, по каким только дорогам ни ездил, но хозяин правда, был единственный ... женщина :D Цена правда очень высокая, так как попадает в категорию раритетов ;)

На любой вершине выше 1000 м уже ощущаешь этот космос) А где это ты была? В Хабаровском крае еще?
Я вот, когда бываю в родном Поволжье, всегда начинаю скучать по горным пейзажам. Равнина скучная ...
вершина Ливадийская)

цена и должна быть высокая- механические люди пока штучный товар))

вершина Ливадийская)

цена и должна быть высокая- механические люди пока штучный товар))
Ясно) Южные горы, они немножко другие. Побогаче на растительность))
У нас скромненько так.
Но красиво все равно. Летом постараюсь побольше пофотографировать. Тем более, собираюсь камеру хорошую покупать.
Интересно мне это))

Блин, и ты теперь меня будешь называть механическим старикашкой?) Надеюсь ... любя? :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу