Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень жалко. причем просто так, безо всяких причин. это беспредел какой-то. и перед каждой олимпиадой что- нибудь да выкинут.И уже пофиг какие результаты будут на Олимпиаде.
Жалко спортсменов, которые честны и чисты. Столько труда коту под хвост
у нас тоже потеплело -33Все хорошо. На улице -29.

Мои попытки сделать хорошие фотографии, разбились об хмурое небо, легкий снегопад и сильный ветер)) Буду ждать более подходящие для съемки, дни.Все хорошо. На улице -29.
Завтра, думаю ... если будет так же тепло, как сегодня, может быть сделаю несколько фотографий. Зимние пейзажи. Жаль, что солнца еще нет. Оно появится в нашем небе 2-3 февраля, сначала на пару минут между вершин гор, и с каждым днем эти минутки будут расти))
Будет ярко и красиво.
Не взопрели там? Смотрите, а то потеть начнетеу нас тоже потеплело -33![]()

МдаВсем привет!
А у нас похолодание!
-3 утром было.
Нам бы такое "похолодание"))Кто посмел нарушить твою душевную гармонию?))Еще как! Я ваще сегодня зла. Косточки ломит, а морозов нет. Морозов мне подгоните!

Нет. Меня вообще тема питания не интересует. Кушаю все подряд, что есть. Не гурман я))а ты брокколи любишь?
вотужхрен. Сама могу понаехать, а какие гостинцы везти, не знаюНет. Меня вообще тема питания не интересует. Кушаю все подряд, что есть. Не гурман я))
Почему спросила? Хочешь мне посылку из солнечной Греции отправить? С брокколи))

Привет, Юра!МдаНам бы такое "похолодание"))
Но для вас наверно холодно, да?
У нас тоже похолодало. Сегодня уже -38.
Наша зима еще долго будет "радовать" сильными морозами. После 15 марта только наступает реальное потепление))

Вот не надо этого ... избыточного пессимизма)) В меру должно бытьМои облака давно уже почернели. Имею полное право материться
![]()

Ага, на Север мало желающих ехать в отпуск)) На такое только иностранцы способны. Едут в Оймякон, чтобы ощутить 50 градусов))вотужхрен. Сама могу понаехать, а какие гостинцы везти, не знаю![]()