Мастерская Ст.Механика

Но еще были кейсы, так называемые "дипломаты". Классная штука))
да, были такие и пакеты чуть ли не на вес золота.у нас с подругой дружба из- за пакета закончилась. мы с ней работали на швейной фабрике, потом я уволилась. и к новому году сшила себе платье. я попросила ее обметать края.она сделала. я пришла к ней на работу, а тут метель началась, ну я попросила у нее пакет донести до дома платье, оно шелковое, нежное такое было, она не дала, тогда я попросила сумку, она сказала, что ей яблоки нести домой надо, вдруг пакет порвется, уговаривала я ее, уговаривала- бесполезно. на том и расстались,:( не помню сейчас почему у меня своей тары не было:facepalm:

по большому счету и сейчас ничего не мешает отправиться поразвлечься. Ну, не на санках так на лыжах)

не европы, не? Дома ухоженные
Не знаю) Там не было указана страна
В сети много безымянного)

да, были такие и пакеты чуть ли не на вес золота.у нас с подругой дружба из- за пакета закончилась. мы с ней работали на швейной фабрике, потом я уволилась. и к новому году сшила себе платье. я попросила ее обметать края.она сделала. я пришла к ней на работу, а тут метель началась, ну я попросила у нее пакет донести до дома платье, оно шелковое, нежное такое было, она не дала, тогда я попросила сумку, она сказала, что ей яблоки нести домой надо, вдруг пакет порвется, уговаривала я ее, уговаривала- бесполезно. на том и расстались,:( не помню сейчас почему у меня своей тары не было:facepalm:
Ничего удивительного)) 90-е годы ...
Бедная страна, бедные люди.
Пакет оказался дороже дружбы :giggle:
Но все-таки это очень индивидуально. Не все "способны" на такое))

А у меня кусок пленки...:facepalm:
Бедная Света.:giggle: Это же каждую ледяную кочку ... попой :D
Но кататься хотелось сильно-сильно))
они не болоневые, но на синтепоне. у нас тоже такие носят:)
Совершенно незаменимые штанишки. Удобно. Раньше надевали много всяких теплых подштанников. Сейчас надел тонкое теплое белье, и эти брюки на синтепоне, и прекрасно даже в 50. Только шуршат при ходьбе сильно))

Привет всем! :dance::playfull::bounce:
У нас "жара"! :D В обед посмотрел на термометр за окном. -21°C. :spin:
Правда ветрено сегодня. Но это "плата" за тепло))

Население продолжает исполнять "танец радости" :giggle:
140991563.jpg

Я представляю танец этих парней в плюс двадцать. :oops::dance::D
дык чо представлять, вон на фото все) некоторые даже в вязаных шапочках и без капюшона) привычные).
Они, кстати , знаешь, как пахнут?)) на морозе может не чувствуется, а в теплом помещении просто атас)

:D:D:D

Я не поняла, это не шутка?) они реально танцуют при потеплении?))
Настяяяя!!!!!!! :rofl:
Делать им нечего, ага :D
Это фотографии сделаны в праздник Проводы зимы)) Якуты, наверное единственные из всех северных народов, которые предпочитают жить в городах, пользуясь всеми благами цивилизации. Учиться якутская молодежь едет преимущественно в Петербург. Процент сельских якутов с каждым годом уменьшается))
Так что ... нынче никто не пляшет на морозе :D

Сейчас в теме: