SbetaStan
Гуру
А у меня кусок пленки...У меня была крышка от унитаза.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня кусок пленки...У меня была крышка от унитаза.![]()

они не болоневые, но на синтепоне. у нас тоже такие носятА у девушке на переднем плане из под шубейки болоневые штаны торчат)

щас один везде) тепло и удобноони не болоневые, но на синтепоне. у нас тоже такие носят![]()
да, были такие и пакеты чуть ли не на вес золота.у нас с подругой дружба из- за пакета закончилась. мы с ней работали на швейной фабрике, потом я уволилась. и к новому году сшила себе платье. я попросила ее обметать края.она сделала. я пришла к ней на работу, а тут метель началась, ну я попросила у нее пакет донести до дома платье, оно шелковое, нежное такое было, она не дала, тогда я попросила сумку, она сказала, что ей яблоки нести домой надо, вдруг пакет порвется, уговаривала я ее, уговаривала- бесполезно. на том и расстались,Но еще были кейсы, так называемые "дипломаты". Классная штука))
не помню сейчас почему у меня своей тары не было
Не знаю) Там не было указана странапо большому счету и сейчас ничего не мешает отправиться поразвлечься. Ну, не на санках так на лыжах)
не европы, не? Дома ухоженные
Ничего удивительного)) 90-е годы ...да, были такие и пакеты чуть ли не на вес золота.у нас с подругой дружба из- за пакета закончилась. мы с ней работали на швейной фабрике, потом я уволилась. и к новому году сшила себе платье. я попросила ее обметать края.она сделала. я пришла к ней на работу, а тут метель началась, ну я попросила у нее пакет донести до дома платье, оно шелковое, нежное такое было, она не дала, тогда я попросила сумку, она сказала, что ей яблоки нести домой надо, вдруг пакет порвется, уговаривала я ее, уговаривала- бесполезно. на том и расстались,не помню сейчас почему у меня своей тары не было
![]()

Бедная Света.А у меня кусок пленки...![]()
Это же каждую ледяную кочку ... попой 
Совершенно незаменимые штанишки. Удобно. Раньше надевали много всяких теплых подштанников. Сейчас надел тонкое теплое белье, и эти брюки на синтепоне, и прекрасно даже в 50. Только шуршат при ходьбе сильно))они не болоневые, но на синтепоне. у нас тоже такие носят![]()

В обед посмотрел на термометр за окном. -21°C. 

Маш ... откуда саночки?

Я не поняла, это не шутка?) они реально танцуют при потеплении?))
Я представляю танец этих парней в плюс двадцать.Я не поняла, это не шутка?) они реально танцуют при потеплении?))

дык чо представлять, вон на фото все) некоторые даже в вязаных шапочках и без капюшона) привычные).Я представляю танец этих парней в плюс двадцать.![]()
Нинаю...Они, кстати , знаешь, как пахнут?))
Тогда, наверное, не надо танец в плюс двадцать. 

ай, я балда) ты плюс двадцать написала же)Нинаю...Тогда, наверное, не надо танец в плюс двадцать.
![]()
Доброго, Машенька)Ты не балда! Ты моя любимка.
Хорошего Дня!![]()

Настяяяя!!!!!!!Я не поняла, это не шутка?) они реально танцуют при потеплении?))