Мастерская Ст.Механика

Привет, Юра! :kiss:
Привет всем!
Ой, у нас и ниже бывает температура.
Помню, и - 20 было, и снег бывает!
Но обычно ниже - 10 редко.
Проблема в том, что я возле моря живу и у нас сильные ветра зимой. Очень холодно из-за ветра. По ощущениям температура всегда кажется ниже, чем на самом деле. Ну что делать, это проблема всех приморских городов.
Привет, Яночка! :kiss:
Я вот хотел бы на себе ощутить все прелести приморского климата, как летние, так и всех времен года. Но пока нет таких планов, к сожалению ..
Я несколько лет жил на берегу Охотского моря. Ветра и прочие прелести мне знакомы. Но это не тот берег, о котором мечтают :D

Но пока нет таких планов, к сожалению
Жаль, конечно...
У вас слишком уж холодно. Я бы не смогла там жить. Всю жизнь в Севастополе живу и даже не могу себе представить такие морозы. Да и лета у вас толком не бывает...

Жаль, конечно...
У вас слишком уж холодно. Я бы не смогла там жить. Всю жизнь в Севастополе живу и даже не могу себе представить такие морозы. Да и лета у вас толком не бывает...
Может быть и как-нибудь побываю в ваших краях)) Какие наши годы ... :giggle:

Морозы наверно невозможно представить. Их надо испытать на себе)) Но лучше не надо :)

Какие наши годы ...
Это точно!
Морозы наверно невозможно представить. Их надо испытать на себе)) Но лучше не надо :)
Да, согласна. Хотя моя мама родом из Сибири. Много рассказывала...
И пельмени люблю сибирские! Мама умеет вкусно их готовить.

Блин, а мой "канал" на ютубе оказывается живет своей бурной жизнью :D
Песню Евы уже просмотрели почти 22 тысячи. И подписчиков уже 43 :eek:

Это точно!

Да, согласна. Хотя моя мама родом из Сибири. Много рассказывала...
И пельмени люблю сибирские! Мама умеет вкусно их готовить.
Значит ты сибирячка на генетическом уровне. Просто временно вынуждена жить во враждебной среде :D

Пельмени ... это наше все)) Я их люблю! Мы дома часто их готовим.
Также, как и наваристый борщ.
Это вечное!

Значит ты сибирячка на генетическом уровне.
Ага ;)
Просто временно вынуждена жить во враждебной среде :D
:D:D:D
Пельмени ... это наше все)) Я их люблю! Мы дома часто их готовим.
Также, как и наваристый борщ.
Это вечное!
О да!
Борщ и пельмени - наше всё!:)

Ага ;)

О да!
Борщ и пельмени - наше всё!:)
Надо запретить упоминать пельмени и борщ в Мастерской!
Механик сразу сильно хочет вышеуказанных вкусностей))
И практически сразу после упоминания о них, прекращает общение и идет на кухню :running:
:D

Надо запретить упоминать пельмени и борщ в Мастерской!
Механик сразу сильно хочет вышеуказанных вкусностей))
И практически сразу после упоминания о них, прекращает общение и идет на кухню :running:
:D

На этой неделе посмотрел два фильма. Дюнкерк (Dunkirk), военная драма режиссера Кристофера Нолана. Серьезная лента о самом великом позоре, боли и спасении английской армии во время Второй мировой войны. Мне очень понравился фильм.
А вторая кинолента, это из жанра приключений, борьбы за выживание, мужества и любви, фильм Между нами горы (Mountain Between Us). Катастрофа маленького самолета в горах. Пилот погибает. Двое ... журналистка, и врач остаются один на один с зимой, горами, и неизвестностью. В главной роли Кейт Уинслет, и она, как всегда превосходна.
А общем мне этот фильм тоже понравился.

На этой неделе посмотрел два фильма. Дюнкерк (Dunkirk), военная драма режиссера Кристофера Нолана. Серьезная лента о самом великом позоре, боли и спасении английской армии во время Второй мировой войны. Мне очень понравился фильм.
А вторая кинолента, это из жанра приключений, борьбы за выживание, мужества и любви, фильм Между нами горы (Mountain Between Us). Катастрофа маленького самолета в горах. Пилот погибает. Двое ... журналистка, и врач остаются один на один с зимой, горами, и неизвестностью. В главной роли Кейт Уинслет, и она, как всегда превосходна.
Спасибо! Посмотрю на досуге))

Юр, а ты смотришь сериалы? Я редко, но метко, вчера начала смотреть *оставленные* - весь день за ним провела.

вотужхрен. Сама могу понаехать, а какие гостинцы везти, не знаю:running:
оливки всякие и масло)

это проблема всех приморских городов
подтверждаю)
Смешное видео, как японский турист купается в Оймяконе))
Настоящие самурайские крики :D

вот псих прости господи, зачем он вообще туда полез?)

Ага, на Север мало желающих ехать в отпуск)) На такое только иностранцы способны. Едут в Оймякон, чтобы ощутить 50 градусов))

Как говорил один персонаж в фильме ... "Нет, лучше уж вы к нам"))

Сейчас в теме: