Мастерская Ст.Механика

"Своё отсидела" ... :giggle: Но это было приятное "заключение", скажи :rolleyes:
А вот новость меня опечалила :(
Как сговорились все мои друзья Елены( Хорошо Елена III стойко держится, хоть и депрессует что-то в последнее время ...
Покурила три дня, хватит, прекращай это дрянное дело))
Знаешь ... я думаю, что начать курить, это как спуститься с горы к подножью, и обратный путь, наверх, будет такой же тяжкий ...
Поэтому желаю тебе, Леночка, стойкости, терпения, и силы воли! :kiss:
Очень приятное:kiss: а сейчас самой от себя тошно. Надеюсь на Табекс

Меня больше всего заставило думать: если вокруг тебя на работе курят, то будто и не бросала. В срыв высадила пачку (курила подряд одну за одной) в надежде на отравление, а его не было. Бросаю Опять.
У меняи на работе,и дома,и на даче все курят. Но смогла же 3 года не обращать на это внимания. Не знаю,чо меня сейчас переклинило. Встала утром и поняла,что если сейчас же не покурю- то всех поубиваю

Последнее редактирование:
Юра @Ст.Механик !
С первой тысячей тебя!!!
buket-banket-s-kolbasoj-i-syrom.jpg

Спасибо большое, Дима! :)
Не скрою, очень приятно и ценно то, что на нашем форуме сложилась очень хорошая традиция радоваться успехам друг друга.
Это не только успехам радоваться... Ты же - как ориентир! На тебя смотрят, на тебя равняются!!!

Небольшой городок Сатка)
В 1757 году там был построен металлургический завод и основан город. Уральская сталь ...
Да знаю я этот город. У меня там знакомые живут.

Ну вот.... Значит Ты помнишь какие были зимы на Урале. :oops: Вот и эта такая же... Очень-очень приятная. :kiss: И милая. :676866858:

У меняи на работе,и дома,и на даче все курят. Но смогла же 3 года не обращать на это внимания. Не знаю,чо меня сейчас переклинило. Встала утром и поняла,что если сейчас же не покурю- то всех поубиваю
У меня жена курит и не хочет ничего менять) Я так ... иногда ворчу, но без давления. Единственное что беспокоит, так это влияние курения на здоровье ... Вот иногда пытаюсь объяснить ей это, но пока бесполезно. Жаль(

Это не только успехам радоваться... Ты же - как ориентир! На тебя смотрят, на тебя равняются!!!
Мне как-то в голову не приходило такое)) Просто есть очень хорошие люди на форуме, с которыми с большим удовольствием общаешься, делишь с ними радости и горести, идешь вместе с ними к цели))
А тебе, Дима, скажу ... Ты очень добрый, душевный, понимающий человек.

Users who are viewing this thread