Мастерская Ст.Механика

Мне как-то в голову не приходило такое)) Просто есть очень хорошие люди на форуме, с которыми с большим удовольствием общаешься, делишь с ними радости и горести, идешь вместе с ними к цели))
А тебе, Дима, скажу ... Ты очень добрый, душевный, понимающий человек.
Спасибо за комплимент - в нём много больше сказано, чем я заслужил. Приму это авансом и постараюсь соответствовать.

А тебе, Дима, скажу ... Ты очень добрый, душевный, понимающий человек.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Человек с большой буквы

То есть? Зачем счетчик обнулять?
Речь идет о том, если вдруг не сдержался и закурил. Многие на форуме, выкурив всего несколько сигарет, обнуляли счётчик и начинали все с нуля.

Речь идет о том, если вдруг не сдержался и закурил. Многие на форуме, выкурив всего несколько сигарет, обнуляли счётчик и начинали все с нуля.
Аааа... а я, как обычно, не допоняла. :rofl: И думала, что Ты хочешь обнулить. :facepalm:
Ну... Значит все хорошо. :) Зима прекрасна! Маяк-ориентир на месте. :kiss:
И пусть будет и далее каждый при своем. :wub:

да, ладно, не так уж и далеко ушла:)
Не скажиии)) Срываются люди и через 3, и через 4 года, к сожалению.
Поэтому, каждый год, прожитый без сигарет, важен, как достижение, и имеет весьма значительную ценность.

Поэтому, каждый год, прожитый без сигарет, важен, как достижение, и имеет весьма значительную ценность.
я сейчас уже не думаю об этом. порой забываю сколько лет не курю, когда кто-нибудь спрашивает.

Аааа... а я, как обычно, не допоняла. :rofl: И думала, что Ты хочешь обнулить. :facepalm:
Ну... Значит все хорошо. :) Зима прекрасна! Маяк-ориентир на месте. :kiss:
И пусть будет и далее каждый при своем. :wub:
Машуль ... Ну ты даешь :D А я никак не соображу, что это ты допытываешься до счетчика :rofl:
Все хорошо, конечно :kiss: И наши Леночки (2) успешно бросят курить и больше никогда-никогда не закурят :wub:

я сейчас уже не думаю об этом. порой забываю сколько лет не курю, когда кто-нибудь спрашивает.
Я тоже хочу так :D
Про алкоголь когда меня спрашивают, я начинаю задумываться и вспоминать "в каком году я перестал пить"))) Некоторые не верят, что за эти почти 13 лет, я не выпил даже глотка пива. Но это так ... ничего и нисколько!
Думаю, и с сигаретами смогу также. Иначе не было бы смысла затевать все это))

Сейчас смотрел старые картинки и вспомнилась моя первая аватарка на этом форуме)) Больше года этот образ ассоциировался со Ст.Механиком

Ст.Механик.jpg

Users who are viewing this thread