Мастерская Ст.Механика

Света, привет :) И как ... состоялись переговоры с завучем? Поделись новостями ...
Переговоры состоялись. Результат отрицательный. Савдеп полный. Не, не могу я назад в прошлое.. И з/п - дворники больше получают. Ужас конечно, я честно в шоке. Муж сказал, за такие деньги дома сиди.
Не пойду, желание отбито. Очень обидно за преподавателей конеч. И за студентов. И за образование в принципе..
Спасибо тебе большое за эту вкусную красоту или! Облизнулся неоднократно ... :D
Мне тоже приятно, что тебе приятно ;)

Юра, полдник ;)

desserts-66a.jpg

Фоты посмотрела, оценила. Позитива хапнула - ушла :witch::kiss:
Отличного настроения!

Старый механик, Юра... команда просит тебя вернуться,в том числе и я... Уже просто все перегорели,включая и меня. Ты изначально был распределен в команду 10_4 дак давай, будь с нами. Малеха буксуем в общении от того что не знаем толком друг друга,но войдем в калею по тихоньку.
Обдумай.Жму руку.

Вернись, а ?
u_19c134dd1e718fb75ef2b9455739c660_800-jpg.212397
:smile_coffee:

Юра, без тебя не ощущается команда ((( Прости если что не так а? :hot:Вернись, прошу прощения если чем задели.

Юра, не надо переступать через свою гордость, просто приди обратно. Все мы иногда срываемся, часто поступаем неправильно, потом жалеем, или не жалеем, но переживаем. Я не конкретно про тебя, сам такой. Порой слишком гордый, не могу уступить, но потом все равно переживаю.
Просто приходи обратно, и ничего не было.

Переговоры состоялись. Результат отрицательный. Савдеп полный. Не, не могу я назад в прошлое.. И з/п - дворники больше получают. Ужас конечно, я честно в шоке. Муж сказал, за такие деньги дома сиди.
Не пойду, желание отбито. Очень обидно за преподавателей конеч. И за студентов. И за образование в принципе..

Мне тоже приятно, что тебе приятно ;)
Мдаа ... нет слов. С образованием у нас все хуже и хуже. И эта тенденция пока не меняет своего вектора, к сожалению
Но у тебя возможно есть и другие варианты ... с работой. Дома конечно хорошо, но это как-то ... не очень ...
Нужна какая то активная жизнь, общение, движение))

Юра, полдник ;)

desserts-66a.jpg

Фоты посмотрела, оценила. Позитива хапнула - ушла :witch::kiss:
Отличного настроения!
Спасибо :) Очень приятно, что здесь ты находишь позитив)) И мне его даришь своими "набегами" :D
Юр. Будь с нами! :)
Это как ... в шведскую семью? :D
Лучше бы сказала ... "Будь со мной" :oops:
Йура!!! Глянь, меня угостили)))) Кроме угля у нас есть ШИШКИ! ;)

Посмотреть вложение 212641
Нифигасе! У вас уже шишки созрели? :eek:
Хорошие ...
А у нас пока ... НИШИША))))

Света там по любому или карп или карась или линь водится. Хорошее такое лесное озеро...
Федор, эта река Томь. Неудачно фотка получилась. В этом месте она очень красивая и широкая, фотограф не вышел))

:wub:

Так то я про команду)))

Уверен, что готов?

Юр. Быть со мной - оооочень трудно. Даже виртуально, а возможно тем более! Не советую в общем))))
Я про виртуальное "со мной" и говорю))
Эти "оооочень трудно" оставь в реальной жизни))
Ты мой друг :) И этим все сказано

FedorNOsmoke, Arthurr, Август18, Svetlana_B, Спасибо вам за такое внимание к моей персоне. Не отвечал, потому что не хотелось в этой теме обсуждать ... Тем более, что в 10-4, я уже обо всем сказал и все отнеслись с пониманием к моему решению)) Всем желаю добра и удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу