ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
дык Виктор Олегыч наш ПелевинПотрясающе. Королева в восхищении. А дайте ссылку на первоистоник плиз )
эт цитата из generation П
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык Виктор Олегыч наш ПелевинПотрясающе. Королева в восхищении. А дайте ссылку на первоистоник плиз )
Вы представляете, вот не читала. В субботу непременно воспон пробел в образовании. Благодарю.дык Виктор Олегыч наш Пелевин
эт цитата из generation П
Переговоры состоялись. Результат отрицательный. Савдеп полный. Не, не могу я назад в прошлое.. И з/п - дворники больше получают. Ужас конечно, я честно в шоке. Муж сказал, за такие деньги дома сиди.Света, приветИ как ... состоялись переговоры с завучем? Поделись новостями ...
Мне тоже приятно, что тебе приятноСпасибо тебе большое за эту вкусную красоту или! Облизнулся неоднократно ...![]()

Света там по любому или карп или карась или линь водится. Хорошее такое лесное озеро...
Мдаа ... нет слов. С образованием у нас все хуже и хуже. И эта тенденция пока не меняет своего вектора, к сожалениюПереговоры состоялись. Результат отрицательный. Савдеп полный. Не, не могу я назад в прошлое.. И з/п - дворники больше получают. Ужас конечно, я честно в шоке. Муж сказал, за такие деньги дома сиди.
Не пойду, желание отбито. Очень обидно за преподавателей конеч. И за студентов. И за образование в принципе..
Мне тоже приятно, что тебе приятно![]()
СпасибоЮра, полдник
![]()
Фоты посмотрела, оценила. Позитива хапнула - ушла
Отличного настроения!
Очень приятно, что здесь ты находишь позитив)) И мне его даришь своими "набегами" 
Это как ... в шведскую семью?Юр. Будь с нами!![]()

Нифигасе! У вас уже шишки созрели?
Федор, эта река Томь. Неудачно фотка получилась. В этом месте она очень красивая и широкая, фотограф не вышел))Света там по любому или карп или карась или линь водится. Хорошее такое лесное озеро...
Юр. Быть со мной - оооочень трудно. Даже виртуально, а возможно тем более! Не советую в общем))))Это как ... в шведскую семью?
Лучше бы сказала ... "Будь со мной"![]()
Я про виртуальное "со мной" и говорю))
Так то я про команду)))
Уверен, что готов?
Юр. Быть со мной - оооочень трудно. Даже виртуально, а возможно тем более! Не советую в общем))))
И этим все сказаноВот на этом и договоримсяТы мой другИ этим все сказано