Мастерская Ст.Механика

Было бы прек
У вас прям "северная семья")) В жизни ничего случайного нет ... так говорят))
расно,что бы Северная семья,жила бы где-нибудь на юге,в тепле и у моря)))))ну или хотя бы я -главная река,впала бы Андаманское например или Ионическое,да блин на худой конец-Чёрное море))))))мечта.........

Присоединяюсь к поздравку,70 -это почти поддела!Еще немного и год!:kiss:
Сибирский Вам цветочек)
image.webp

Привет!) тоже заходила:) улыбаемся и пашем в последнее время в поте лица, так что пока редко...
Одна из моих самых любимых песен) уютного вечера:kiss:

Эй,механик,надо бы посмотреть,железную лошадку!!!!!:D:D:DТы где????
Поздравления надо принимать,а он пропал:(Но все равно,с датой,75!удачи и некурения!

Привет, Юля :) Спасибо тебе за такие добрые слова, пожелания! Но ... это неправильно, что ты считаешь себя здесь лишней. Не уходи ... То, что ты куришь, в этом же нет ничего такого. В реальной жизни курят и наши родные, и друзья, но от этого они не становятся менее близкими и любимыми) Заходи ... я всегда буду рад тебе.
Спасибо Тебе Дорогой Человечек за нужные слова,и не только за них.Непривычно как то для меня...растрогал Ты меня...:cry::cry::cry:

Я бессовестная..Ты меня прости,но лучше стыдно,чем никогда-Поздравлю Тебя со всеми Твоими Победами на пути к Эвересту.
Вот держи машинку,скоро зима у Вас -на Эверест на ней -только в путь.
11165-1024x576.webp
Ещё и завтра приду поздравлять с Соточкой--думала сегодня она-все календари пересчитала..вот ведь клуша ...и о чём только думаю)
Я скучала-выходи из сумрака.
Обнимаю.
И да..Доброе утро!

Юр,топ,топ,топ....и вот она Высота!!!
SzZJVswy.webp

Спокойно и Уверенно-без лишних движений в сторону-Настоящий Мужчина.
Верю,что у Тебя всё хорошо,а будет только лучше и дальше-пути то назад ведь нет,сам знаешь.

И возвращайся,пожалуйста...Ты мне нужен..Без Тебя у меня у самой не получится..ещё и этот чудный мешок с накатами и абстиненцией кто мне поможет нести???
В общем...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Застолий сегодня не будем устраивать..так лёгкий праздничный ланч)))
ikra-sam-vkusn-6.webp
и кофе...))
103498505_large_75183680_20110303220230981.webp
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обнимаю.
Скучаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу