марсианский пейзаж)И вот какие красивые скалистые горы есть у нас))
Посмотреть вложение 517789
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
марсианский пейзаж)И вот какие красивые скалистые горы есть у нас))
Посмотреть вложение 517789

Это наверно вечерний отсвет предзакатного солнца так повлиял)) Окрасил скалы в этот марсианский цвет. Вообще бывают в горах нереально красивые виды. Потрясают воображение.марсианский пейзаж)
Спасибо, Настя!Юр, тебя, как рабочего человека, с пятницей)) тем более рабочий день близится к окончанию уже) ты же по субботам не трудишься?
![]()

какие планы?)Спасибо, Настя!
Все правильно. Впереди два выходных дня и это несказанно радует![]()
Когда на улице под 50, домашнее тепло и уют превыше всего. А кроме этого есть еще и интернет, множество фильмов, терабайты музыки, и хорошее настроение)) Вот примерно так, и плюс небольшая прогулка по улице, скорее всего недолгая.какие планы?)
значит ты на хозяйстве))Когда на улице под 50, домашнее тепло и уют превыше всего. А кроме этого есть еще и интернет, множество фильмов, терабайты музыки, и хорошее настроение)) Вот примерно так, и плюс небольшая прогулка по улице, скорее всего недолгая.
И домашние дела никто почему-то не отменяет даже в выходные)). Тем более, что у меня жена по субботам всегда работает(
Ага, хозяйствующий субъект)))значит ты на хозяйстве))
в чего их, заставляют или это график такой?

где поймал, Юр?) на работе небось сопливые коллеги пытались трудовые подвиги устанавливать?) ты лежи, пей жидкости побольше) самая первая помощь это при орвиУ меня нынче все не очень ... Простыл и с сегодяшнего дня являюсь "законным" больным, со всеми сопутствующими атрибутами в виде ... соплей, кашля, температуры и проч.
Настроение никакое![]()
Выздоравливай.У меня нынче все не очень ... Простыл и с сегодяшнего дня являюсь "законным" больным, со всеми сопутствующими атрибутами в виде ... соплей, кашля, температуры и проч.
Настроение никакое![]()
Спасибо, Настенька!где поймал, Юр?) на работе небось сопливые коллеги пытались трудовые подвиги устанавливать?) ты лежи, пей жидкости побольше) самая первая помощь это при орви
А мы чаще всего заболеваем на работе. Вроде бы всегда стараюсь быть внимательным, но какое-то наваждение, разок в год простужаюсь обязательно) Бывает так, что обхожусь без больничного. А в этот раз пришлось ...Леночка, спасибо!Выздоравливай.
Читай книги, пей чай с лимоном, слушай музыку))
Все буду так и делать. Особенно чай с лимоном и много музыки. Она заставляет забыть о плохом настроении))да никак тут не убережешься, ибо сезонные простуды всегда имеют вирусную природу) и лучше правда на больничном хоть три денечка провести.Спасибо, Настенька!А мы чаще всего заболеваем на работе. Вроде бы всегда стараюсь быть внимательным, но какое-то наваждение, разок в год простужаюсь обязательно) Бывает так, что обхожусь без больничного. А в этот раз пришлось ...
Буду лечиться усиленно))
Три дня мало)) Обычно на больничном держат не менее 10 дней. Так что вылечусь. Зато иммунитет на всю зиму)) Психологический ...да никак тут не убережешься, ибо сезонные простуды всегда имеют вирусную природу) и лучше правда на больничном хоть три денечка провести.

психологический это от больниц?)Три дня мало)) Обычно на больничном держат не менее 10 дней. Так что вылечусь. Зато иммунитет на всю зиму)) Психологический ...![]()