Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Дак где эти глазки? Я бы посмотрелв глаза мне смотри![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак где эти глазки? Я бы посмотрелв глаза мне смотри![]()

Дак где эти глазки? Я бы посмотрел![]()
Нифигасе! У тебя черные глаза ... Я почему-то думал карие))
каре-зеленые у меня) а у тебя? *пальцем в небо* - серые?)Нифигасе! У тебя черные глаза ... Я почему-то думал карие))
Попала точно в небо))каре-зеленые у меня) а у тебя? *пальцем в небо* - серые?)
Лучше карий глаз в руке, чем серый в небе)))Попала точно в небо))
У меня просто темно-карие
Каре-зеленые ... довольно необычное сочетание. Наверное зависит от люменов освещения))
Вот! "Глаз в руке" ... это что-то из ужастиков на тему расчлененкиЛучше карий глаз в руке, чем серый в небе)))
Карие- это красиво)

если глаз стеклянный то никакая и не расчлененка)Вот! "Глаз в руке" ... это что-то из ужастиков на тему расчлененки
А говоришь боисся![]()
А это уже анекдот, как двое поспорили, что могут укусить. Один укусил свой глаз. Достал стеклянный глаз, и укусил. А другой укусил свой локоть, вынул вставные челюсти и цапнул ими свой локотьесли глаз стеклянный то никакая и не расчлененка)

Хорошего тебе вечера!Вот! "Глаз в руке" ... это что-то из ужастиков на тему расчлененки
А говоришь боисся![]()
если глаз стеклянный то никакая и не расчлененка)
ну и разговорчики у вас на ночь глядя. Доброй ночи друзья.Доброй ночи, Юра)А это уже анекдот, как двое поспорили, что могут укусить. Один укусил свой глаз. Достал стеклянный глаз, и укусил. А другой укусил свой локоть, вынул вставные челюсти и цапнул ими свой локоть
Спать пойду. Может что-то страшненькое приснится
Пока НастенькаХорошего тебе вечера!
Доброй ночи, Сулпан))ну и разговорчики у вас на ночь глядя. Доброй ночи друзья.
Да вот ... договорилисьну и разговорчики у вас на ночь глядя. Доброй ночи друзья.

Я сначала читала,не вмешивалась,решила,что легкий флирт,но когда начали вынимать глазаДа вот ... договорились
И тебе, Сулпан, доброй ночи!![]()

А это уже анекдот, как двое поспорили, что могут укусить. Один укусил свой глаз. Достал стеклянный глаз, и укусил. А другой укусил свой локоть, вынул вставные челюсти и цапнул ими свой локоть
Спать пойду. Может что-то страшненькое приснится
Пока НастенькаХорошего тебе вечера!
Сулпаааан, ну ты скажешь тожеЯ сначала читала,не вмешивалась,решила,что легкий флирт,но когда начали вынимать глаза![]()
Какой тут флирт? Я какбэ древний уже для этого 

Спасибо за улыбкураскусил, противный механический старикашкаНась, ты ошибаешьсяЭто она на авке такая "страшная", на самом деле Kurukaxa, вот такая
Посмотреть вложение 530653

Кстати, о глазах. Намедни сурово забизбагоили, и вспомнила oСулпаааан, ну ты скажешь тожеКакой тут флирт? Я какбэ древний уже для этого
А глаза ... это у нас вообще тема большая))) Не зря же у меня на авке
Лена, привет! Очень рад тебя видеть
И видео к местуСпасибо за улыбку
для любви и вообще для влюбленности нет возрастаЯ какбэ древний уже для этого