Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
@victor62, спасибо что написал, Виктор!
Да, любопытный труд!!! С большим интересом почитала. Соглашаться с ним по всем пунктам или нет, не знаю... Да это и неважно. Главные выводы - бросать нужно, бросать можно, это в силах каждого. Молодец автор!!! :thumbsup:

Да, любопытный труд!!! С большим интересом почитала. Соглашаться с ним по всем пунктам или нет, не знаю... Да это и неважно. Главные выводы - бросать нужно, бросать можно, это в силах каждого. Молодец автор!!! :thumbsup:
Мне тоже нравится эта публикация.
В любом случае можно что-то полезное взять для себя)

Ну да! И живо так написано, как будто разговаривает, а не пишет. Лена, почитала сегодня инструкцию на табекс, а там в побочках бессонница. Ну и пусть, переживу, не на век табекс этот у меня. Приму снотворное сегодня. А потом - как карта ляжет. Кстати, приняла очередные 6 штук и на сегодня закончила. Завтра ещё 6-ть, а потом уменьшаться будет суточная доза. У меня вчера вечером неприятное недомогание было, сводило конечности, крутило суставы. Думаю - от табекса. Приняла новиган и всё прошло постепенно. А может не от табекса, а на фоне отказа. Кто ж нам правду то скажет теперь. :wavespin:;)

@Кармен Танечка Я тут для тебе принесла :):kiss:

Леночка, спасибо!!! :676866858::676866858::676866858: Люблю такое!!! Прости, что только что увидела. Что-то я вся в делах. Гиперактивность образовалась. :D Физически уже хорошо себя чувствую, не устаю. Организм чистится, и это прекрасно!!!:bounce:

Доброго всем дня! Леночка, Паша, докладываю, что у меня всё хорошо. Пятый день. Тяги нет. Физически чувствую себя бодро. Уж не знаю и почему. Раньше я вялая и ленивая была неделю - полторы после отказа. Наверное, это вы все на меня так влияете. Кстати, с органами дыхания у меня сегодня легче. ещё откашливаюсь, кашель долго всегда, но чувство жжения и боль почти стихли. Дышать легче стало.

Последнее редактирование:
Конец дня, заканчиваются пятые сутки, как не курю. Табекс принимаю, гипноз слушаю. Чувствую себя ровно, без психологических крайностей. Другими словами - всё хорошо. Может быть не смогу зайти сегодня, так что всем - до завтра!!!:thumbsup::676866858::676866858::676866858:

Конец дня, заканчиваются пятые сутки, как не курю. Табекс принимаю, гипноз слушаю. Чувствую себя ровно, без психологических крайностей. Другими словами - всё хорошо. Может быть не смогу зайти сегодня, так что всем - до завтра!!!:thumbsup::676866858::676866858::676866858:
:676866858:
:676866858: :676866858:

Ура! :bounce:

Я снова на работе.
Желаю вам хороших выходных.

Доброе утро!!! У меня всё хорошо. Утром, правда проснулась с мыслью про сигареты. Но, это спросонья. Когда проснулась окончательно, быстро успокоилась. Сегодня я в гости иду на ДР к сыну. Так что, может быть вечером не зайду сюда. Или зайду, если не слишком долго засидимся.

Я снова на работе.
Желаю вам хороших выходных.
Добрый день Леночка, Паша!!! У меня всё хорошо, не курю. Сегодня чувствую признаки ОРЗ, уже противовирусное приняла. Не знаю, смогу ли гипроз провести. Как думаете, ничего если я пропущу сегодня?

Добрый день Леночка, Паша!!! У меня всё хорошо, не курю. Сегодня чувствую признаки ОРЗ, уже противовирусное приняла. Не знаю, смогу ли гипроз провести. Как думаете, ничего если я пропущу сегодня?
Танечка,доброе утро.
Я тоже выпила таблетки от гриппа.
Я думаю ничего страшного.
Выздоравливай скорее!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу