Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
@Кармен Таня тебе солнышко :wavespin:
IMG_20220302_160325.jpg

Последнее редактирование:
Но у меня часто бывают депрессивные эпизоды
А у меня впервые депрессия была. Я уже писала, может быть ты помнишь, почему. Состояние было ужасное, плакала сутками, почти не спала, и курила тоже круглые сутки... Нервные срывы начались. Поняла, что всё, нужно идти сдаваться.10-го марта год будет, как я на этих препаратах. Одновременно с 10-го могу, наконец, уменьшить на треть. Знаешь, в первые два месяца не чувствовала действие препаратов. Потом понемногу полегче и полегче стало. А где-то с октября - ноября чувствую себя вполне здоровой. Даже стрессоустойчивость появилась, какой раньше не было. Понятно, что это эффект от таблеток, но, всё равно приятно.

Сейчас полегче.
Только тот, кто сам депрессию пережил, может понять, что это такое. Я раньше думала, что это не диагноз, а дурь и блажь. Увы, теперь так больше не думаю. И, представь, моя врач считает, что это я ещё мало лечусь!!! Никогда не думала, что это так долго лечится... Но, я писала уже недавно, она мою жестокую бессонницу относит на счёт недолеченной депрессии.

Только тот, кто сам депрессию пережил, может понять, что это такое. Я раньше думала, что это не диагноз, а дурь и блажь. Увы, теперь так больше не думаю. И, представь, моя врач считает, что это я ещё мало лечусь!!! Никогда не думала, что это так долго лечится... Но, я писала уже недавно, она мою жестокую бессонницу относит на счёт недолеченной депрессии.
Я тебе верю, Танечка.

Я принимала длительно высокодозированный зверобой Life 900,наверное около года. Помогло

Я принимала длительно высокодозированный зверобой Life 900,наверное около года. Помогло
Не слыхала такого препарата. Я принимаю серенату по 0,5 утром, и азафен по 0,25 в 18-ть и 22 часа. Удивилась, какой табекс интересный. Я покупала 30-ть с лишним лет назад белые таблеточки, в прозрачном флаконе. И схемы приёма не было... или не помню уже... Хотела фото скинуть, но не получилось. Сын телефон крутой отдал, не освою никак.

Очень хочу спать, так что всем спокойной ночи!!! У меня всё хорошо, ничего не изменилось, никаких поползновений... Настроение хорошее. Завтра утром отмечусь.

Очень хочу спать, так что всем спокойной ночи!!! У меня всё хорошо, ничего не изменилось, никаких поползновений... Настроение хорошее. Завтра утром отмечусь.
Cпокойной ночи, Танечка!!!

@Кармен Танечка доброй ночи! Отдыхай набирайся сил???????

Доброе утро !!! Встала слабая, глаза слезятся. Всю ночь жарко было, видимо сосуды чистятся. Трахея и бронхи - словно по ним наждаком прошлись или тёркой. Знаю, что так всё и должно быть, терплю. Всё пройдёт, всё придёт в норму. Так что - настрой на победу. Настроение нормальное.

Доброе утро !!! Встала слабая, глаза слезятся. Всю ночь жарко было, видимо сосуды чистятся. Трахея и бронхи - словно по ним наждаком прошлись или тёркой. Знаю, что так всё и должно быть, терплю. Всё пройдёт, всё придёт в норму. Так что - настрой на победу. Настроение нормальное.
@Кармен Таня привет ??
f56fef8f0556696c398ed5ad909bf170.jpg

Добрый день
Сосуды приходят в норму, поэтому может быть то жарко, то знобить. Никотин вызывает спазм сосудов, а сейчас они расширяются, больше кислорода подводится к тканям и органам.
Про трахеи и бронхи - леденцы типа доктор МОМ или линкас лор. И мокрота будет лучше отходить и легкие чистятся начнут. Ещё горячее или теплое питьё, смягчит кашель и полегче будет, меньше будет точить в горле.

Добрый день
Сосуды приходят в норму, поэтому может быть то жарко, то знобить. Никотин вызывает спазм сосудов, а сейчас они расширяются, больше кислорода подводится к тканям и органам.
Про трахеи и бронхи - леденцы типа доктор МОМ или линкас лор. И мокрота будет лучше отходить и легкие чистятся начнут. Ещё горячее или теплое питьё, смягчит кашель и полегче будет, меньше будет точить в горле.
Спасибо за совет, посмотрю, что у меня в аптечке, если нет, схожу в аптеку, у меня две рядом. Одна в нашем доме, другая соседнем. Мокрота действительно скудная, отходит плохо. Табекс три раза приняла уже. После первой таблетки чихала. А сейчас пока всё в норме. На ночь ещё приму против аллергии, препарат с другим действующим веществом. Очень хочу избавиться от этой зависимости, очень!!! Так сильно, что хочется плакать. Устала с ней сражаться, устала быть рабыней...И бояться за своё здоровье в будущем тоже очень устала. Всё уже очень серьёзно, моложе то я не становлюсь, увы! До сих пор судьба меня хранила. Но будет ли так дальше, один Создатель ведает. Хватит уже мне, наверное, играть в русскую рулетку.

Танечка, у нас быстрее получается бросить.
Времени на качели уже нет))
Я за тебя радуюсь и держу кулачки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу