Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Танечка, у нас быстрее получается бросить.
Времени на качели уже нет))
Я за тебя радуюсь и держу кулачки!
Да, я очень остро это чувствую. Качели уже не про нас. Читала чей-то дневник. Там женщина тоже с огромным стажем курения, и не курит уже несколько лет. Я тоже так хочу. :oops:

Да, я очень остро это чувствую. Качели уже не про нас. Читала чей-то дневник. Там женщина тоже с огромным стажем курения, и не курит уже несколько лет. Я тоже так хочу. :oops:
Всё будет!
Дай Бог нам всем здоровья и мирного неба.
Больше ничего не хочу.

Всё будет!
Дай Бог нам всем здоровья и мирного неба.
Больше ничего не хочу.
Да, Леночка, дорогая!!! Согласна с тобой!!! От телевизора не отхожу, ты поймёшь, почему!

Спасибо за совет, посмотрю, что у меня в аптечке, если нет, схожу в аптеку, у меня две рядом. Одна в нашем доме, другая соседнем. Мокрота действительно скудная, отходит плохо. Табекс три раза приняла уже. После первой таблетки чихала. А сейчас пока всё в норме. На ночь ещё приму против аллергии, препарат с другим действующим веществом. Очень хочу избавиться от этой зависимости, очень!!! Так сильно, что хочется плакать. Устала с ней сражаться, устала быть рабыней...И бояться за своё здоровье в будущем тоже очень устала. Всё уже очень серьёзно, моложе то я не становлюсь, увы! До сих пор судьба меня хранила. Но будет ли так дальше, один Создатель ведает. Хватит уже мне, наверное, играть в русскую рулетку.
Желание есть, настрой тоже, все получится! Уже сделан первый шаг, а дальше только не останавливаться.
Что будет дальше узнать нам не дано, ну уж точно лучше будет, чем продолжать дымить. Организм "скажет" огромное спасибо за то что ты прекратила дымить :)
Курение это хроническое заболевание, иначе и не назовешь. Когда прекращаешь курить, начинаешь путь к выздоровлению.
Начинается период ремиссии и как долго она будет длиться, зависит только от нас.
Верю в тебя, все будет хорошо и ты победишь зависимость.

Желание есть, настрой тоже, все получится! Уже сделан первый шаг, а дальше только не останавливаться.
Что будет дальше узнать нам не дано, ну уж точно лучше будет, чем продолжать дымить. Организм "скажет" огромное спасибо за то что ты прекратила дымить :)
Курение это хроническое заболевание, иначе и не назовешь. Когда прекращаешь курить, начинаешь путь к выздоровлению.
Начинается период ремиссии и как долго она будет длиться, зависит только от нас.
Спасибо, Паша! Организм уже радуется, Особенно вечером, перед сном. Думаю: "Боже, как хорошо, я целый день не курила!" И ещё, знаешь, уже вчера и сегодня ноги лёгкие стали, просто летают. Последнее время они у меня были словно свинцом налиты. Я вообще-то очень подвижная, сидеть спокойно не могу. Но, с ногами были уже явные проблемы. И именно от курения, я это отчётливо осознавала. Т.к. сосуды узкие, кровоснабжение страдает. В общем, всё хорошо. Продолжаю в том же духе!!!:thumbsup::running:

Ещё забыла рассказать, что сейчас провела сеанс гипноза, девятый, если не ошибаюсь. Гипноз мне очень нравится. Буду продолжать до 30-ти. За эти дни я его ещё ни разу не пропустила. И очень на него рассчитываю.

Сейчас ещё ребята для тебя напишут! :676866858:
Спокойной ночи, мои дорогие друзья! Пошла смотреть новости, потом читать буду. Очень люблю детективы. Смотрю детективы в иННете, читаю детективы (скачиваю в эл.книгу). В общем, сплошной детектив. :)

Спокойной ночи, мои дорогие друзья! Пошла смотреть новости, потом читать буду. Очень люблю детективы. Смотрю детективы в иННете, читаю детективы (скачиваю в эл.книгу). В общем, сплошной детектив. :)
Спокойной ночи Танечка!!!

Прошу откликнуться тех, у кого большой стаж курения. Может @nachtigal, быть поделитесь, как удалось вырваться. И как выдержали в особенно тяжёлые дни. При большом стаже зависимость сильнее, привязки и привычки укоренились...У меня стаж 45 лет. Бросала много раз. Сейчас намерена положить конец этим "качелям". Поделитесь опытом, пожалуйста.
@Кармен, довелось пройти дорожкой отказа, а курил немеряно лет, большую часть жизни, и представить себя без сигареты не получалось… бросал раза три- все что то не срасталось( по здоровью не припекало - так и съезжал снова к курению.. а в ноябре 2018 чего то взял и бросил.. ) и три месяца не курил… без форума поначалу… сам по себе:) а потом прилетело и прочувствовал каково это бросать с таким то стажем.. так и вышел на форум, как лось из чащи лесной:facepalm:форум под это дело грамотно построен, при желании и терпении много полезного найти можно, да и сотоварищи все как бы по несчастью..:skip: Бросание - штука чрезвычайно изматывающая оказалась, не особо верьте, что просто съехать можно) постараться придётся по серьезному:frantics:.. но дело несомненно того стоит
Грустно, что рецепта одного для всех нет, по разному у всех, что непросто это- так пример - «качели». Я как то проскочил, точнее кукиш себе показывал, когда совсем край видел, когда мороком накрывало - ну одну единственную сигаретку и опять не буду…. Тяжело это. .. спасался историями форумчан и вывод - перетерпеть, нет одной сигареты… есть прежнее ярмо-зависимость.. и снова мечты «чтоб бросить» … и ещё Доктор Время:ku:
Из методичек хорошо пошла статья «Осечки Аллена Карра» там очень занимательно трактуются некоторые аспекты курения и бросания.. с телефона ссылку не найду, может Елена @nachtigal поможет найти)
И наверное самое главное это верить в себя.. в то, что мы сильнее зависимости, что многие и многие смогли ..
И что Вам это тоже по плечу))
Успеха и хорошего всегда настроя Вам)

@victor62, спасибо что написал, Виктор!

@Кармен, довелось пройти дорожкой отказа, а курил немеряно лет, большую часть жизни, и представить себя без сигареты не получалось… бросал раза три- все что то не срасталось( по здоровью не припекало - так и съезжал снова к курению.. а в ноябре 2018 чего то взял и бросил.. ) и три месяца не курил… без форума поначалу… сам по себе:) а потом прилетело и прочувствовал каково это бросать с таким то стажем.. так и вышел на форум, как лось из чащи лесной:facepalm:форум под это дело грамотно построен, при желании и терпении много полезного найти можно, да и сотоварищи все как бы по несчастью..:skip: Бросание - штука чрезвычайно изматывающая оказалась, не особо верьте, что просто съехать можно) постараться придётся по серьезному:frantics:.. но дело несомненно того стоит
Грустно, что рецепта одного для всех нет, по разному у всех, что непросто это- так пример - «качели». Я как то проскочил, точнее кукиш себе показывал, когда совсем край видел, когда мороком накрывало - ну одну единственную сигаретку и опять не буду…. Тяжело это. .. спасался историями форумчан и вывод - перетерпеть, нет одной сигареты… есть прежнее ярмо-зависимость.. и снова мечты «чтоб бросить» … и ещё Доктор Время:ku:
Из методичек хорошо пошла статья «Осечки Аллена Карра» там очень занимательно трактуются некоторые аспекты курения и бросания.. с телефона ссылку не найду, может Елена @nachtigal поможет найти)
И наверное самое главное это верить в себя.. в то, что мы сильнее зависимости, что многие и многие смогли ..
И что Вам это тоже по плечу))
Успеха и хорошего всегда настроя Вам)
Виктор, спасибо огромное за ответ! Я тоже год назад на форум пришла с последней надеждой. И была настроена на отказ. Но, (хоть это и не оправдание), буквально на третий день марафона, если не ошибаюсь, случилось несчастье, стресс...нервные срывы, и как следствие - депрессия. Ну и конечно, сорвалась. Было очень стыдно за это на форуме. И я ушла. Я то ушла, а проблема осталась. В течение этого года депрессию я вылечила, несколько раз пыталась бросить курить сама. Но, с каждым разом перерывы были всё меньше и меньше. В общем, это было чистое издевательство над организмом. Вот так и вернулась на форум. Меня здесь очень хорошо замотивировали, захотелось скорее, скорее бросить. Не курю четвёртый день. Держусь нормально. Даже как-то не тяжело. Его светлость "Доктор Время" - очень на него рассчитываю. И, конечно, на поддержку форумчан. "Осечки Карра" Леночка сбросила. Почитаю обязательно.

@victor62, спасибо что написал, Виктор!
Доброе утро Леночка, Паша!!! У меня всё нормально. Не считая бессонницы. Но, это мелочи. Не нужно было вечерние новости смотреть, может и спала бы лучше. Леночка, спасибо за ссылку. Сейчас уезжаю с мужем по магазинам подарки на праздник покупать. Потом почитаю "Осечки". Очень любопытно.

Доброе утро Леночка, Паша!!! У меня всё нормально. Не считая бессонницы. Но, это мелочи. Не нужно было вечерние новости смотреть, может и спала бы лучше. Леночка, спасибо за ссылку. Сейчас уезжаю с мужем по магазинам подарки на праздник покупать. Потом почитаю "Осечки". Очень любопытно.
Доброе утро Танечка,Паша и гости дневничка!
Хорошего дня желаю вам!
f1d57002f937e3a9ac324457a87d1cbd.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу