Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
@Кармен Танечка С праздником тебя поздравляю! ????
o9-2.jpg

Спасибо, Таня!
У тебя неделька, поздравляю :bounce:
Выздоравливай ;)
Добрый день, Паша! Спасибо! Неделя это уже много. Угораздило же меня в этом году на 8-е марта заболеть!!!:facepalm:

Добрый день, Паша! Спасибо! Неделя это уже много. Угораздило же меня в этом году на 8-е марта заболеть!!!:facepalm:
Ничего, бывает и такое. Сейчас выздоровеешь и как раз пока нездоровится, незаметно пройдёт синдром отмены.
Так что в чём то минус, что заболела, а в чём то и плюс)

Ничего, бывает и такое. Сейчас выздоровеешь и как раз пока нездоровится, незаметно пройдёт синдром отмены.
Так что в чём то минус, что заболела, а в чём то и плюс)
Привет! Ага, я тоже так подумала! Вчера была высокая температура, аппетита совсем не было. Но, к вечеру очень захотелось сладкого. А я стараюсь это не есть. Расценила это, как требование организма на замену табаку.

Привет! Ага, я тоже так подумала! Вчера была высокая температура, аппетита совсем не было. Но, к вечеру очень захотелось сладкого. А я стараюсь это не есть. Расценила это, как требование организма на замену табаку.
Привет! К врачу не обращалась? Температура - дело серьёзное.

Привет! Не обращалась. С простудными вообще не обращаюсь, лечусь сама. Больничный не нужен, так зачем... Ничего страшного, поправлюсь. Главное, ни кашля нет, ни одышки. Значит, не тяжёлая инфекция.

@Кармен, Танечка, добрый день!
Желаю тебе хорошего дня!Посмотреть вложение 1565492
Привет!!! Спасибо! Я как раз шоколада натрескалась. Замена, видимо. Организм требует. Последние дни на фоне ОРВИ ещё не так сильно сладкого хотелось. А сегодня полегче стало и я оторвалась на сладостях. Нужно ведь иногда слабину давать. А то пружина перетянется. А нам это не нужно.;)

Расскажу вам, как я гипноз провожу последние дни. Самой смешно. :DНа фоне температуры всё время спать хочу. Так вот, включаю гипноз, приспосабливаю наушники, регулирую звук, ложусь поудобнее ... и сразу засыпаю. Интересно, что просыпаюсь всякий раз на том месте, где нужно перенестись на пятый год некурения. Пропустила сеанс только один раз. А всего уже 16-ть сделала.

Расскажу вам, как я гипноз провожу последние дни. Самой смешно. :DНа фоне температуры всё время спать хочу. Так вот, включаю гипноз, приспосабливаю наушники, регулирую звук, ложусь поудобнее ... и сразу засыпаю. Интересно, что просыпаюсь всякий раз на том месте, где нужно перенестись на пятый год некурения. Пропустила сеанс только один раз. А всего уже 16-ть сдел
20220311_154554.jpg
ала.
Работает!!!!
Ура!!!
Цветочки для тебя, Танечка

Расскажу вам, как я гипноз провожу последние дни. Самой смешно. :DНа фоне температуры всё время спать хочу. Так вот, включаю гипноз, приспосабливаю наушники, регулирую звук, ложусь поудобнее ... и сразу засыпаю. Интересно, что просыпаюсь всякий раз на том месте, где нужно перенестись на пятый год некурения. Пропустила сеанс только один раз. А всего уже 16-ть сделала.
Привет, Таня :)
Вот ты молодец! Больше половины уже пройдёно, я имею ввиду, что гипноз для закрепления 30 дней нужно слушать.
Видишь какая польза от гипноза - и подремать можно и от курения избавится помогает)

@Pa$hok, привет,Паша!
Я очень хорошо отдохнула,недавно домой приехала.
Это был первый маленький отпуск,всего три дня.
Впереди ещё поездки.
Надеюсь,что ничего не помешает осуществить запланированный отдых)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу