Спасибо!Хорошего тебе отдыха!!!![]()
Я напишу из отпуска и пришлю вам фотографии!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Хорошего тебе отдыха!!!![]()
Хорошо! Будем ждать!Спасибо!
Я напишу из отпуска и пришлю вам фотографии!!!
Спасибо, Таня!Аватарка просто супер!!! Ребята, у меня всё нормально, не курю.
Добрый день, Паша! Спасибо! Неделя это уже много. Угораздило же меня в этом году на 8-е марта заболеть!!!Спасибо, Таня!
У тебя неделька, поздравляю
Выздоравливай![]()
Ничего, бывает и такое. Сейчас выздоровеешь и как раз пока нездоровится, незаметно пройдёт синдром отмены.Добрый день, Паша! Спасибо! Неделя это уже много. Угораздило же меня в этом году на 8-е марта заболеть!!!![]()
Привет! Ага, я тоже так подумала! Вчера была высокая температура, аппетита совсем не было. Но, к вечеру очень захотелось сладкого. А я стараюсь это не есть. Расценила это, как требование организма на замену табаку.Ничего, бывает и такое. Сейчас выздоровеешь и как раз пока нездоровится, незаметно пройдёт синдром отмены.
Так что в чём то минус, что заболела, а в чём то и плюс)
Привет! К врачу не обращалась? Температура - дело серьёзное.Привет! Ага, я тоже так подумала! Вчера была высокая температура, аппетита совсем не было. Но, к вечеру очень захотелось сладкого. А я стараюсь это не есть. Расценила это, как требование организма на замену табаку.
Привет!!! Спасибо! Я как раз шоколада натрескалась. Замена, видимо. Организм требует. Последние дни на фоне ОРВИ ещё не так сильно сладкого хотелось. А сегодня полегче стало и я оторвалась на сладостях. Нужно ведь иногда слабину давать. А то пружина перетянется. А нам это не нужно.
Расскажу вам, как я гипноз провожу последние дни. Самой смешно.@Pa$hok, привет, Паша!)
Работает!!!!Расскажу вам, как я гипноз провожу последние дни. Самой смешно.На фоне температуры всё время спать хочу. Так вот, включаю гипноз, приспосабливаю наушники, регулирую звук, ложусь поудобнее ... и сразу засыпаю. Интересно, что просыпаюсь всякий раз на том месте, где нужно перенестись на пятый год некурения. Пропустила сеанс только один раз. А всего уже 16-ть сдел
ала.![]()
Привет, ТаняРасскажу вам, как я гипноз провожу последние дни. Самой смешно.На фоне температуры всё время спать хочу. Так вот, включаю гипноз, приспосабливаю наушники, регулирую звук, ложусь поудобнее ... и сразу засыпаю. Интересно, что просыпаюсь всякий раз на том месте, где нужно перенестись на пятый год некурения. Пропустила сеанс только один раз. А всего уже 16-ть сделала.
Красиво!!Японский сад в Бонне)Посмотреть вложение 1565769