Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Привет, Лена!
Как красиво!
Я этих замечательных фоток не видел, а сейчас вижу и глаз радуется, спасибо :kiss:

Ещё мы были в музее Аденауэра
20220309_132103.jpg
20220311_115102.jpg
20220311_115111.jpg

Привет, Лена!
Как красиво!
Я этих замечательных фоток не видел, а сейчас вижу и глаз радуется, спасибо :kiss:
Пашенька, привет))
Да я фотографии везде по форуму носила, и в скорой и в дневнике ставила, а про вас, любимых друзей не подумала. Вернее сказать, мне казалось, что я вам их показала!
Простите великодушно!!!

Пашенька, привет))
Да я фотографии везде по форуму носила, и в скорой и в дневнике ставила, а про вас, любимых друзей не подумала. Вернее сказать, мне казалось, что я вам их показала!
Простите великодушно!!!
Да что ты, это мы сидим тут и не выходим никуда, надо к тебе в гости заглянуть в дневничок :kiss:

Вот этот фонтан и кедр))
Добрый день, Лена! Спасибо за фото! Очень интересно и красиво. Я нигде за границей не бывала, к сожалению. Главным образом потому, что вообще не люблю далеко ездить. Да, да, я действительно не люблю. Наверное, я редкий феномен. Выезжаю не дальше соседних областей к родственникам, т.к. это необходимо. Сын с семьёй три года назад уехали жить в Севастополь. Это от нас около 2 000 км. Всё время в гости зовут, особенно летом. А я никак не соберусь. Муж уже грозится, что один уедет, без меня. А я всё оправдания придумываю, то ковид, то аномальная жара, то билетов на август-сентябрь уже нет.

Изменения будут, чуть позже, в лучшую сторону)
Желание покурить будет приходить и уходить, от этого никуда не деться. Со временем всё слабее и слабее оно будет, потом вообще замечать этого не будешь, как не замечаешь и не придаёшь значения другим мимолетным мыслям :)
Спокойствие и уверенность - вот постарайся в этом режиме оставаться как можно дольше)
У меня дела нормально. У животных тоже всё нормально.
Ты про Кобеля что ли :giggle: Да он нормально. Сейчас весна - пора любви у кошек и не только)
Бегает за кошками, за окном серенады ночи напролет, весело)
Доброе утро, Паша! Спасибо за поддержку! Вчера вспомнила про экономию на сигаретах, посчитала, хоть и грубо, но получилось уже около 1 500 р. А это всего за 12-ть дней!

Ты про Кобеля что ли :giggle: Да он нормально. Сейчас весна - пора любви у кошек и не только)
Ага, про него! Любовь, это конечно хорошо, Но вопли, которыми они её выражают, звучат ужасно. хочется тапком и по голове!!!У нас в подъезде раньше почти у всех было как минимум по одному коту или кошки (кроме нас). Их, как правило, выпускали на прогулку просто в подъезд. От этого запах временами стоял соответствующий. А весной они такие дикие концерты устраивали своими руладами, хоть из дома беги. Вот оттуда и ассоциация эта у меня - с тапком. Теперь у нас один престарелый кот на весь подъезд, и того не выпускают уже.

Лена, добрый вечер! Ты где сегодня, тут? У меня вопрос. Кому отчитываться завтра по своим дням? Инге? И вы с Пашей ещё сколько времени со мной будете?
Мы с тобой всегда будем

Отчитываться нужно капитану. Завтра всё расскажем :676866858:
Мы теперь друзья навсегда!

Да,ей!!!
Я завтра к вам прибегу, посмотрю!
Привет и доброе утро, мои дорогие Лена и Паша!!! У меня отличное настроение - марафон стартовал. Так веселее будет. И отвлекает, действительно. Я записалась в группу позитива. Сейчас зарегистрируюсь в прикольные и позитивные картинки. Буду посылать. Ребята, у меня не всё гладко. Усиливается непереносимость к табексу. Уже сегодня ночью две таблетки против аллергии пришлось принять. Разные - супрастин и цетрин (плюс новиган). Одни и те же нельзя... Хорошо, что вторая помогла и я уснула. Но, может наступить момент, когда препараты перестанут помогать, такое уже бывала. Т.к. непереносимость, это не совсем аллергия. Пока терпимо, буду принимать. На табексе спокойнее, конечно. Сегодня у меня 12-й день, по 5 таблеток в день. А со следующего дня будет четыре. Может непереносимость уменьшится вместе с дозой? Но, если совсем уже не пойдёт, откажусь. Всё-таки уже почти две недели принимала. Уже прогресс! Так что я не унываю!!! Просто хотела с вами поделиться.

@Кармен, Танечка, доброе утро и удачного старта!!!!
Таня, я думаю что табекс уже накопился в организме. Может снизить до поддерживающей дозы, по пол таблетки принимать?

Таня, я думаю что табекс уже накопился в организме. Может снизить до поддерживающей дозы, по пол таблетки принимать?
Спасибо за совет. Попробую так. :kiss::thumbsup:

Лена, по пол таблетки один раз в день? Или чаще?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу