Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Привет, Таня :)
Вот ты молодец! Больше половины уже пройдёно, я имею ввиду, что гипноз для закрепления 30 дней нужно слушать.
Видишь какая польза от гипноза - и подремать можно и от курения избавится помогает)
Паша, привет!!! Ага, совмещаю приятное с полезным! ;););)

@Кармен Танечка Доброе утро!!
66015690.gif

Танечка как самочувствие?

Привет, Таня :)
Вот ты молодец! Больше половины уже пройдёно, я имею ввиду, что гипноз для закрепления 30 дней нужно слушать.
Видишь какая польза от гипноза - и подремать можно и от курения избавится помогает)
Паша, сегодня снизила антидепрессанты на 1 таблетку в сутки. Учитывая, что я на них уже ровно год, то как-то тревожно немного. Вдруг моё спокойствие нарушится?! Тут как раз и отказ от курения. Откровенно говоря, я стремилась отказаться, пока на большой дозе успокоительных. Но, не получилось. Два раза за последнее время пыталась - до Нового года и после. Провально. Я уже писала как-то, что промежутки между отказами и срывами стали всё меньше и меньше... Кстати, пока ещё не чувствую никаких изменений в себе. Так же спокойна и уверена. Только иногда как тёмная тень в сознании мелькнёт желание покурить, где-то на заднем плане, не более того. Такое и раньше было, ничего нового. У тебя как дела? Как твои животные? Особенно меня волнует состояние здоровья того кота с оригинальной кличкой. :);)

Паша, сегодня снизила антидепрессанты на 1 таблетку в сутки. Учитывая, что я на них уже ровно год, то как-то тревожно немного. Вдруг моё спокойствие нарушится?! Тут как раз и отказ от курения. Откровенно говоря, я стремилась отказаться, пока на большой дозе успокоительных. Но, не получилось. Два раза за последнее время пыталась - до Нового года и после. Провально. Я уже писала как-то, что промежутки между отказами и срывами стали всё меньше и меньше... Кстати, пока ещё не чувствую никаких изменений в себе. Так же спокойна и уверена. Только иногда как тёмная тень в сознании мелькнёт желание покурить, где-то на заднем плане, не более того. Такое и раньше было, ничего нового. У тебя как дела? Как твои животные? Особенно меня волнует состояние здоровья того кота с оригинальной кличкой. :);)
Изменения будут, чуть позже, в лучшую сторону)
Желание покурить будет приходить и уходить, от этого никуда не деться. Со временем всё слабее и слабее оно будет, потом вообще замечать этого не будешь, как не замечаешь и не придаёшь значения другим мимолетным мыслям :)
Спокойствие и уверенность - вот постарайся в этом режиме оставаться как можно дольше)
У меня дела нормально. У животных тоже всё нормально.
Ты про Кобеля что ли :giggle: Да он нормально. Сейчас весна - пора любви у кошек и не только)
Бегает за кошками, за окном серенады ночи напролет, весело)

А Леночка где, не знаешь? Она куда-то ещё уехать собиралась. Я, пока болела, пропустила информацию от неё.
Отдыхает в Германии, одну фотографию приносила сюда, говорила про поездки, только не знаю куда. Пришлёт фоточки потом и расскажет :)

Изменения будут, чуть позже, в лучшую сторону)
Желание покурить будет приходить и уходить, от этого никуда не деться. Со временем всё слабее и слабее оно будет, потом вообще замечать этого не будешь, как не замечаешь и не придаёшь значения другим мимолетным мыслям :)
Спокойствие и уверенность - вот постарайся в этом режиме оставаться как можно дольше)
У меня дела нормально. У животных тоже всё нормально.
Ты про Кобеля что ли :giggle: Да он нормально. Сейчас весна - пора любви у кошек и не только)
Бегает за кошками, за окном серенады ночи напролет, весело)
Пора любви))
d670ee53eb5fa439abf3af45e22cdadf.gif

Отдыхает в Германии, одну фотографию приносила сюда, говорила про поездки, только не знаю куда. Пришлёт фоточки потом и расскажет :)
Кааак!!!!
Я приносила вам фотографии))))
Вот в этом городке я была)
20220309_121947.jpg
20220309_132750.jpg
20220309_130040.jpg

Бад Хоннеф – небольшой город близ южной границы немецкой федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия, снискавший славу «Рейнской Ниццы». Это название было дано ему Александром Гумбольдтом за мягкость климата в течение всего года.

Главной достопримечательностью Бад Хоннефа является возведенная на рыночной площади в начале XVI века католическая церковь Иоанна Крестителя. Она считается самым старым городским сооружением. Среди хоннефских вилл выделяется Вилла Меркенс, которую называют еще "Дом в башне", много лет служившая местом сборищ Лёвенбургских рыцарей.
Часть города Роммерсдорф почти вся состоит из зданий в стиле фахверк, а на площади имени Франц-Ксавьер-Трипса установлен Птичий фонтан, украшенный двигающимися фигурками птиц в натуральную величину. Есть тут и природные памятники, одним из которых считается двухсотлетний Ливанский кедр, растущий в самом центре города.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу